А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 258 всего)
  • Автор

ilynx
    Участник

Да, на узи скажут по передней или по задней

Оляна
    Участник

Надо будет спросить, а то сами же они там ничего не говорят, только если попросишь

Jonny
    Участник

[quote=Пастила;77288]Ну я не худая, а беременную одежду ношу с 8 недель, тут еще зависит от положения плаценты..передняя стенка или задняя стенка., у кого по передней у тех и животики побольше.[/quote]
    У меня в эту беременность плацента располагается по задней стенке, а живот стал заметен раньше, чем в первую беременность….к тому же я не из худых. И брюки для беременных стала рано в этот раз носить….к 10 неделе наверно, а в первую-к 15. Поправилась в этот раз сразу им побоялась. что обычные брюки будут сильно обтягивать и давить на живот…

Оляна
    Участник

А я в беременяшные штанишки залезла где-то после 16 недели, как-то резко вырос животик и джинсы перестали сходиться

ilynx
    Участник

Я беременные вещи с 19 недель начала носить, хотя у меня плацента по передней стенке..

ilynx
    Участник

Зато сейчас так увеличился объем бедер, что думаю придется из РД возвращаться все в тех же беременных штанишках, т.к. боюсь что в штанишки которые до беременности носила могу не войти… smile

Polik
    Участник

Вот у меня сейчас плацента по передней стенке. В беременные вещи была вынуждена перебраться на 6-ой неделе. Сейчас себя обмерила. В 23,5 недели объём талии 97см (до беременности 74 см), а живота- 103 см. Еще чуть чуть и буду в фас квадратной)))

Оляна
    Участник

У меня объем бедер тоже увеличился, чесговоря даже мерять боюсь, чтобы не расстраиваться

Оляна
    Участник

Ну, мне квадратной мешает быть лицо — это единственная часть тела, которая у меня не поправляется))

Jonny
    Участник

[quote=Polik;78103]Вот у меня сейчас плацента по передней стенке. В беременные вещи была вынуждена перебраться на 6-ой неделе. Сейчас себя обмерила. В 23,5 недели объём талии 97см (до беременности 74 см), а живота- 103 см. Еще чуть чуть и буду в фас квадратной)))[/quote]
    А у меня в 31 неделю 104 см живот…..а еще мне все говорят, что живот в эту беременность большой:-о…..а у вас уже в 23 недельки такой…..а еще я сама по себе не худенькая:sorry:

Оляна
    Участник

А у нас сегодня живот уже 98 см, 25 недель. Мы прибавляем один см за несколько дней, боюсь, что к 40-ой недельке мне прийдется связывать вместе две рулетки, чтобы измерять объемчик пузикаsmilesmile

Polik
    Участник

[QUOTE=Jonny;78123]А у меня в 31 неделю 104 см живот…..а еще мне все говорят, что живот в эту беременность большой:-о…..а у вас уже в 23 недельки такой…..а еще я сама по себе не худенькая:sorry:[/QUOTE]

Знакомые, которых редко встречаю, пытаются меня в роддом уже отправить :rofl:

Оляна
    Участник

Мне на работе говорят: Оль, а ты рожать сразу с работы пойдешь? хоть бы в декрет то пошла уже, сколько можно тут сидеть???? А я пойду, только мне до него еще месяц.:rofl: Уже устала всем повторять, что мне еще пока рано…
    А рботает нас почти 400 человек, еще повторять и повторять…

Jonny
    Участник

[quote=Оляна;78303]Мне на работе говорят: Оль, а ты рожать сразу с работы пойдешь? хоть бы в декрет то пошла уже, сколько можно тут сидеть???? А я пойду, только мне до него еще месяц.:rofl: Уже устала всем повторять, что мне еще пока рано…
    А рботает нас почти 400 человек, еще повторять и повторять…[/quote]
    Я тож пока работаю….31 неделя уже….вторую неделю я якобы в декрете (с 26 октября)….но решила поработать до декабря (родить могу начиная с середины декабря до начала января, по узи ставят 09.01., но первого родила на 38…так что все может быть)…ну а че дома-то сидеть….тут готовка, да уборка….а на работе у нас график свободный, никто за тобой не следит во скока пришел, во скока ушел, да и платят еще неплохо)))…тож дело никогда не лишнее…..а детские вещички уже почти все готовы…осталось постирать, погладить….

ilynx
    Участник

А меня с работы достали уже все… Выключаю телефон.. Если только включу, то звонки один за другим.. Все им нужно что-то.. Я сказала что рожать у вас там не собираюсь (сейчас 37 недель).. Да еще и грипп этот…

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.