А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 258 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Во ура получилось, спасибо за подсказку))))

Shanti
    Участник

Такой хорошенький:yes:

Ксюшик
    Участник

прикольно, такое кругленькое smile Мне кажется у меня намного больше, хотя мы старше вас всего на 2 недельки 😉

ALENA1706
    Участник

A я до беременности понравилась.А сейчас не могу понять — по сроку 14 недель,животик заметен уже хорошо.Только малышуня растет или это я так поправляюсь.Хотя за последние 2 недели 500 гр набрала.Вроде немного.

Zemkin
    Участник

Ой, меня сегодня врачевательница успокоила, точнее даже прикрикнула с улыбкой на лице: че за дела? Прекрасный у тебя живот! Худеть проще будет! Ты чудесная беременная и вообще ни на кого не смотри!)))
    И я радостная ускакала)

kitten
    Участник

Да мне моя тоже говорила, а что плохого что у меня худенький животик. Вчера кровь сдавала и девочка рядом сидела, на направлении я прочитала что такой же срок как у меня, но тем не менее живот у неё в 2 раза больше чем у меня, мы разговорились она сказала что один у неё там, а я сижу и думаю если врач сказала мне что я много набираю, а что же ей говорят по этому поводу, бедная. Так что нет ничего страшного в маленьких животиках, а вымахать успеет, это я кстати только сейчас поняла:rofl: когда мой подрос.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;24518]Да мне моя тоже говорила, а что плохого что у меня худенький животик. Вчера кровь сдавала и девочка рядом сидела, на направлении я прочитала что такой же срок как у меня, но тем не менее живот у неё в 2 раза больше чем у меня, мы разговорились она сказала что один у неё там, а я сижу и думаю если врач сказала мне что я много набираю, а что же ей говорят по этому поводу, бедная. Так что нет ничего страшного в маленьких животиках, а вымахать успеет, это я кстати только сейчас поняла:rofl: когда мой подрос.[/quote]
    Начал расти, вчера купили спортивные штаны, а то джинсы зажимают пацана))) Теперь удобно)))

kitten
    Участник

Да у меня тоже где то на этом сроке начали штаны пузико давить))))

Алёна Сосунова
    Участник

Я почитала сейчас свой сообщения в 13-14 недель, где пишу, что у меня большой живот…Девочки!!! Это был вообще не живот по сравнению с тем, что сейчас. (22 нед.) Теперь он настоящий, смотрит вперед. Муж примету услышал, что, якобы если животик острый, то будет мальчик. У нас намечается дочурка (2 раза на узи сказали), а он все за свое:острит!!!

kitten
    Участник

говорят когда девчушка, то животик на бочки заходит и талии как и не бывало, у меня подруга когда дочку носила не могла понять где её талия)))))всё переживала и спрашивала «а я что и останусь таким брёвнышком?»:rofl: Вот родила и вообще как буд то и беременная не ходила)))))А мои всё поражаются, сзади вообще не видно что беременная, а как повернусь так пузякак такая, ходят и говорят, вот подойдёт к тебе с зади кто нибудь познакомиться вот же шок будет когда ты повернёшься))))У на с кстати мальчик сказали. да я и сама чувствую что мужчинка)))))

лика
    Участник

девочки, у меня 20 недель, все еще никто не верит что беременная. Животик чисто символический.
    хожу в джинсах и не чувствую никакого дискомфорта, только когда наклоняюсь, обуться например.
    объем всего 73см, но если смотреть относительно 59см до беременности изменение ощущается.

kitten
    Участник

[QUOTE=лика;25008]девочки, у меня 20 недель, все еще никто не верит что беременная. Животик чисто символический.
    хожу в джинсах и не чувствую никакого дискомфорта, только когда наклоняюсь, обуться например.
    объем всего 73см, но если смотреть относительно 59см до беременности изменение ощущается.[/QUOTE]

Ну вообще да изменения в объёме ощутимыsmile Я только на 26-ой додумалась помереться, до беременности 64 см, а на 26-ой 94 см. тоже ощутимоsmile

Юлианна
    Участник

[QUOTE=kitten;24929]говорят когда девчушка, то животик на бочки заходит и талии как и не бывало, у меня подруга когда дочку носила не могла понять где её талия)))))всё переживала и спрашивала «а я что и останусь таким брёвнышком?»:rofl: Вот родила и вообще как буд то и беременная не ходила)))))А мои всё поражаются, сзади вообще не видно что беременная, а как повернусь так пузякак такая, ходят и говорят, вот подойдёт к тебе с зади кто нибудь познакомиться вот же шок будет когда ты повернёшься))))У на с кстати мальчик сказали. да я и сама чувствую что мужчинка)))))[/QUOTE]

А у меня вот, когда ходила беременная дочкой, живота, если посмотреть со спины, вообще не было видно. Понять, что я беременна можно было только взглянув на меня спередиsmile А сейчас вот (правда еще не знаю кого ждем…) начал расползаться на бока…

Анютка
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;24926]Я почитала сейчас свой сообщения в 13-14 недель, где пишу, что у меня большой живот…Девочки!!! Это был вообще не живот по сравнению с тем, что сейчас. (22 нед.) Теперь он настоящий, смотрит вперед. Муж примету услышал, что, якобы если животик острый, то будет мальчик. У нас намечается дочурка (2 раза на узи сказали), а он все за свое:острит!!![/QUOTE]
    да как выглядит живот, ничего не значит!! всё зависит от того, как ребенок лежит в тот или иной момент времени… у меня постоянно живот менялся, то с острым концом, то с тупым…

Shanti
    Участник

[quote=Анютка;25198]да как выглядит живот, ничего не значит!! всё зависит от того, как ребенок лежит в тот или иной момент времени… у меня постоянно живот менялся, то с острым концом, то с тупым…[/quote]
    И у меня постоянно меняется , и то больше то меньше :yes:

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.