А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 258 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Да, фруктики это хорошо)))))))А я вот на первои триместре с трудом кушала, тоже токсикоз был, похудела на 3 кг, и прям ровно со второго у меня всё прошло и я начала есть, правда тоже не много 3 раза в день, и понимаю то что не могу жить без супчика, когда его нет аж не естся как то)))))

lilith
    Участник

А мне недавно женщина в метро попалась, просто супер. Она читала, не сразу заметила, а когда увидела, подскочила, да еще и пожурила меня, что сразу ей не сказала. (Вокруг пожилые сидели.) «Вы не стесняйтесь, Вам стоять нельзя, или спина или варикоз проявятся. Вы сразу поднимайте кого-нибудь!» Я просто в хорошем шоке была — надо же какие люди еще попадаются!smile

kitten
    Участник

Да попадаются, но не мне)))))Мне кажется что это уже из области фантастики)))))

Булка
    Участник

Сегодня была у врача, оказывается за полторы недели я набрала 400 грамм. И живот я мерила все время стоя, а надо лежа, поэтому за полторы недели он тоже вырос на 2 сантиметра. Был 80 а стал 82. А я мерила стоя 90, оказывается не правильно. Врач упокоила сказала что все соответствует сроку, только опять небольшой тонус.

kitten
    Участник

А у меня животик стоя 93 см, а лёжа 90 см, и за этот месяц врач сказала я много набрала, получается по 700-750 гр в недельку. Сказала что вот если я в неделюку буду укладываться по 500 гр максимум, то прям в норму буду.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;23033]Сегодня была у врача, оказывается за полторы недели я набрала 400 грамм. И живот я мерила все время стоя, а надо лежа, поэтому за полторы недели он тоже вырос на 2 сантиметра. Был 80 а стал 82. А я мерила стоя 90, оказывается не правильно. Врач упокоила сказала что все соответствует сроку, только опять небольшой тонус.[/QUOTE]
    меньше переживай!! и тонуса тогда не будет!! :ura:

Булка
    Участник

Да я и не переживаю вроде, так дурью маюсь от безделья. Два месяца на больничном это ж с ума сойти можно, ну ничего во вторник на работу. :yahoo:

Aksioma
    Участник

а у меня на моих 12,5 недельках уже появилось домашнее прозвище «утёнок»… ((( Потому что животик уже такой смешной и кругленький…

Лисенька
    Участник

У меня тоже 12 недель (будет 15 мая), живот круглый, нагибаться тяжело, а плодик всего пять см по данным узи, вес увеличился на 2 кг, вот….что будет дальше боюсь подумать.

kitten
    Участник

[IMG]http://forum.mama.ru/album.php?albumid=133&pictureid=537[/IMG]

А это наш пуз, 29-ая неделя))))

kitten
    Участник

[QUOTE=kitten;23913][IMG]http://forum.mama.ru/album.php?albumid=133&pictureid=537[/IMG]

А это наш пуз, 29-ая неделя))))[/QUOTE]

[url]http://forum.mama.ru/album.php?albumid=133&pictureid=537[/url]

Чё то не вложилось мне кажется

kitten
    Участник

Вобщем не знаю как делать вложения, выложила ссылку))))

Anas_Pet
    Участник

Классненькое пузикоsmile))
    Для создания вложения надо перйти по ссылке «Создать сообщение»
    И там кнопка скрепка, как в бате.

kitten
    Участник

Чё то не получается я создаю вложение, добавляю, написанно что текущее вложение моё, я закрываю окно и оно там не появляется

kitten
    Участник

А может надо вместе с сообщением, ща попробуем

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.