В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление minik 15 года/лет, 8 мес. назад.
[quote=Oxana;43268]смотрите по своему состоянию.Не которых рвет на этих сроках,тогда какой поезд….
туалеты на станциях вечно закрыты и до и после них по 15-30 мин.
На форуме много обсуждений, ни у кого очень плохого не произошло,но матка в тонус после перелета приходила….
А море ,это супер для пузяшек.Я бы и сейчас сидела там и наслаждалась…..[/quote]
сейчас в очень многих поездах биотуалеты, их не закрывают. Такой вот приятный сюрприз)
[QUOTE=Zemkin;43279]сейчас в очень многих поездах биотуалеты, их не закрывают. Такой вот приятный сюрприз)[/QUOTE]
Ага Земкин знаю.Но есть ли гарантия что именно в том поезде он будет?!
Я не с луны упала,знаю про био, на поезде с 2006 по 2008 очень часто ездила в Россию. И даже в Таллиннском поезде био стоят не в каждом вагоне… я уж не говорю про поезда идущие на уфу …там катастрова…
[quote=Oxana;43303]Ага Земкин знаю.Но есть ли гарантия что именно в том поезде он будет?!
Я не с луны упала,знаю про био, на поезде с 2006 по 2008 очень часто ездила в Россию. И даже в Таллиннском поезде био стоят не в каждом вагоне… я уж не говорю про поезда идущие на уфу …там катастрова…[/quote]
Ну тише-тише. Всегда можно узнать о наличие биотуалета в поезде заранее. К тому же у героини темы фирменный поезд, волноваться не следует
[QUOTE=Zemkin;43338]Ну тише-тише. Всегда можно узнать о наличие биотуалета в поезде заранее. К тому же у героини темы фирменный поезд, волноваться не следует[/QUOTE]
:rofl: тише тише???
куда уж ещё тише!
надеюсь нашей героини повезёт с этим!
Я летала на 25 неделях, было всего час лету туда и обратно. Все прошло нормально, только единственное авиа компания попросила подписать бумагу что я беру на себя всю ответственность. Но лучше вам спросить у вашего врача, если есть угроза лучше воздержаться от полетов.
поднимаю тему для crisp
Вот самая большая тема про перелеты, поднимаю тему
в первую беременность летала на 3 и 5 неделе (3 часа), потом на 17-19 (4 часа), и еще на 23 (3 часа), все перелеты перенесла нормально, врач не препятствовала. Сейчас беременность 10 недель, на 13 надо лететь с двумя пересадками в общей сложности 18 часов, даже не знаю как сказать врачу ))), надену комфортное белье и одежду, минимум багажа и ручной клади, без косметики, буду больше пить воды и меньше переживать )))))))) Очень надеюсь, что все это поможет спокойно перенести перелет
скажите пожалуйста,а в Турции вы тоже проходили медосмтр?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах