Кто летал во время беременности?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  minik 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Спасибо Ланочка!
    Не можем решить… ну думаю примем решение…smile

Lana_s
    Участник

Отдых нам сейчас ох как нужен. Сама подумываю об этом, но муж ужасно занят будет в апреле и мае. А потом уже срок будет у меня приличный, страшновато. Но что-нибудь тоже попробуем придумать. 😉

Чебураш
    Участник

Решили,что не поедем.
    По деньгам на самом деле накладно.
    Записалась уже на 3Д узи,стоит боин 85 евро,длится 30 минут.Надеюсь,оно того стоит.

А еще пора мне начинать делать детскую и на ее ремонт уйдет тоже не маленькая сумма.

Насчет Малаги-это все к мужу.Если он скажет,то может слетаем на 3-4 денечка.
    Мое ДР 19 мая,пузу уже практически 30 недель будет.не думаю,что с двоней на таком сроке нужно лететь.

а вот насчет поездки в Россию.Думаю,что мы полетим след весной.Детки уже подрастут,смогут нормально сидеть.С грудными сложнее.

Oxana
    Участник

у нас 3 д с видео 55 евро, с фото по моему 30 евро… но нам сказал доктор рано пока… ждемсссс
    Чебураш, а ты когда на 3 д?

Чебураш
    Участник

дешево у вас
    может мне еще поискать
    там дешевле будет

записалась на 21 апреля

duymovocka
    Участник

ya po4ti vsu svoyu beremennost v samoletax letala,to v Turciyu,to v Rossiyu,tolko na 7 mesace uje perestala,govorat vse taki eto vredno dla rebonka,a tak v aeroportu obazatelno nado medosmotr proxodit!

Танита
    Участник

я на 16 недельке летела около 4 часов) все было нормально. сейчас буду на 27 недельке лететь….посмотрим как обойдется

Oxana
    Участник

Танита,когда и куда летишь? Сколько тебе по времени лететь?

Oxana
    Участник

Чебураш, ты на канарах была сама?
    У меня выбор пал на Тенерифе…
    Кстати ты писала про страховку мою, ты имеешь в виду с которой я в германии врачей посещаю? Я не знаю мне еще надо дополнительно страховаться?

kitten
    Участник

У меня знакомая летала на 7-ом месяце отдыхать и всё нормально, а я бы наверное не решилась, я смотрела передачу там говорили что плод во время полёта получает какое то облучение, а так на сколько что правда не знаю

Oxana
    Участник

Решение принято, спасибо всем за советы!
    8 мая на Канарские острова, Тенерифе, в центр Плайя де Лас Америкас!

Юленька П
    Участник

вчера приземлилась, колю укольчики, все из=за тонуса, потягивает животик! Летала в 4,10 и 12 недель, вот еще придется в 21, надеюсь, все будет хорошоттт

Маша и медведи
    Участник

[quote=minik;8321]hotim navestit moih roditelei i mojno eto sdelat samoletom za 1 chas ili karablem 2 dnya!!! vot vzvewivaem vse «+» i «-»
    mojet kto letal?4to govoryat vra4i?vawe mnenie?
    spasibosmile[/quote]

Мы в Таиланд летали. Срок был 13 недель. Как раз самые опасные недели прошли. Животика даже еще не видно было. Всё было здорово. А на корабле, на мой взгляд, укачивать будет сильно. Зачем это надо? Читала на каком-то другом форуме, что только не желательно чтобы перепады температур были не сильные, т.к. одна пара поехали отдыхать, да выбрали сезон не удачно — температа там была + 45. Сильно жарко. Получился выкидышь. Так что самалеты — дело вообще не страшное.

Marina77
    Участник

мы через 2 недели собираемся лететь. перелет 5 часов с пересадкой. немножко побаиваюсь, да и токсикоз мучает, я думала что к этому сроку еще не будет большого живота и уже не будет токсикоза, распланировали, а у меня огромный живот и жуткий токс, но все равно полечу, кстати врач дал добро

Tascha
    Участник

Mne moi vrach skazal, chto esli beremennost protekaet horosho, to mozhno posle 12 nedelki letat. No skazala, chto dolshe 4 chasov letat ne rekomenduetsa. My tozhe sobiraemsa v Rossiyu poletet. Posmotrim esli nas papa otpustit. Ato on kakoi-to boyazlivyi stal posle proshlogo vykidysha.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.