Кто летал во время беременности?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  minik 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Девочки, понимаю что решение только за мной, и моё состояние знает только врач и я, т.е. что еще врач скажет..
    Но мне нужен просто СОВЕТ,а не высказывания «Да как вы об отдыхе думать можете или подобное»
    как вести себя в самолете, что взять с собой и какую страну выбрать для отдыха(Египет по моему мнению слишком жарковат, Малайзия и подобное экстремально*нужны прививки)
    Как думаете вы?
    Лететь планируем в мае( сейчас 23 недели)
    Чувствую себя хорошо….

Маруся22
    Участник

посмотрите какая погода в черногории и хорватиии на май. Там климат мягкий, мне кажется для беременной — самое оно. Ну или Испанию, например. Я бы все-таки Европу выбрала, там и жары такой нет, и с врачами, если что, как-то попроще.
    Вам надо вместе с врачом составить Вам с собой аптечку (на всякий пожарный) с рекомендациями, что в каких случаях принимать.
    И обязательно страховку медицинскую расширенную для беременных (если что — на медицинских услугах там разоритесь).
    И вообще я за отдых в любрм сотоянии smile если противопоказаний нет, чего себе в удовольствии отказывать? smile

Oxana
    Участник

Спасибо Маруся!!! Пойду 27 на прием и скажу о наших планах, посмотрим реакцию, и возможно получу советы!
    Мы подумываем о Тунисе, но муж больше на Мальту хочет(вот там погода мягкая)

Маруся22
    Участник

мне кажется в Тунисе жарковато будет…
    А вот Мальта — это, наверное, хорошо smile
    главное теперь купить красивый купальник для беременных smile чтоб там на пляже самой-самой быть smile

Oxana
    Участник

Да купальник и всякие вещички это главное, но вообще я загораю топлес, муж разрешает!

Чебураш
    Участник

Ксюш,мы с тобой прям одинаково живем smile
    мне сейчас стоит принять решение лететь ли на след.неделе в Россию к маме на ДР.У нее юбилей.Мне хочется, мужу тоже.Но все в деньги упирается.
    А решить надо сегодня,чтобы завтра отдать паспорт мужа на визу.

В Египет сразу скажу тебе ненадо.Так куча инфекций в немытых овощах и фруктах.Я, как дайвер,который мильен раз был в Египте,не советую тебе.
    В Малайзии не была.
    Советую тебе или Турцию или Грецию выбрать.А самое лучшее это анарские острова.Супер отдых и медицина на высоком уровне как в Европе.Если что,страховка твоя и местные врачи окажут любую помощь.
    Сами думали в мае на 3-4 дня на мое ДР в Малагу полететь,у нас там друг живет.Но пока не решили.

Мне разрешили летать до 27 недель без бумажки,а после 27 уже с разрешением доктора,так как двойня и фиг знает что с шейкой будет происходить.

насчет того,что взять с собой
    всегда бери ношпу,парацетамол.если есть свечки с папаверином,если есть страх перед полетом,не из-за самолета, а из-за того, как малыш перенесет,то валерьяночки маленько.

самый большой фактор защиты от солнца и лежать тебе под навесом.Солнце при беременности не хорошо.

Маруся22
    Участник

я тоже так люблю загорать, и муж непротив. А то потом какие-то белые полосочки, ужас как некрасиво smile
    но вообще лучше на солнце много не быть, оно и не очень полезно беременным, и пятна пигментные могут появиться.

Ирина З…
    Участник

Я пузяку прикрывала махровым полотенцем smile

Чебураш
    Участник

Ир,тоже ведь не выход ехать на солнце и море и лежать под полотенцем
    думаю лучше намазаться кремом и под зонтиком
    а если уж так ваден зараг?…ну незнаю…думаю малышу будет все равно какая мама,беленькая или загорелая smile

Ирина З…
    Участник

Я была на море на 13 неделе, да и до этого у нас купалась, загорала, толко животик старалась прикрыть и голову обязательно. Я написала про себя: я купалась, загорала, но пузико под полотенцем прятала, и от солнышка и от ветерка. Просто полотенце красивое взяла с собой и сворачивала его, накрывала животик. Но это же каждый для себя решает!
    Море, солнце — это вообще СУПЕР! У меня такой подъем после этого был! И мне кажется, что ребенку это очень на пользу пошло! И токсикоз у меня там моментально прошел.

Oxana
    Участник

Чебураш, принимай решение, кстати я тоже хотела к маме на Д.р в феврале лететь, но тоже уперлось все в финансы, минимум 1000 евро надо(с билетами) поэтому эту идею оставила, у моей мамы в след.году юбилей…но там малыш будет манюсенький …снова не клеится…
    Спасибо тебе за совет! А в Малагу езжай,отдохни,сил набирись!Испания, это супер!
    Кстати мы решили спонтанно ехать на отдых, поняли что потом не сорваться да и силы нужны перед таким ответственным делом,как стать мамой и папой;)
    А вот в турцию третий год подряд не хочуsmile

Oxana
    Участник

Маруся Огромное спасибо!

Oxana
    Участник

Всем спасибо за советы, попробую проанализировать все;) и принять решение(главное доктор наш!)

Иссида
    Участник

Мы тоже не хотели в Турцию, планировали Испанию или Грецию, но из-за кризиса финансовые возможности сейчас ограничены, поэтому в это году полетим в Турцию, надо только отель выбрать по лучше. А потом только через год.;););)

Lana_s
    Участник

Оксана, Чебураш правильно говорит, присмотритесь к Канарам! Там в самом деле воздух обалденный! И когда мы там отдыхали, то было просто засилие беременных мамочек! Все такие кургленькие, с животиками…красотища! И многие месяце так на 7-8 точно уже были. Сама думала, что во время беременности туда полечу отдыхать, но из Москвы далековато получается (аж 7 часов лету), Вам из Германии будет поближе. Удачного отдыха, заряжайтесь энегрией. 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.