Икота у плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  manenkaja_bjaka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 90 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

ага, наш тоже каждый день наяриваетsmile

vasilisa100
    Участник

eto ne opasno.prosto rebenok zaglatnul bol’shoe kolichestvo vashih vod

vasilisa100
    Участник

eto ne opasno

Домовенок
    Участник

Мой малышик,часто икал в животике,это не страшно.Помню он у меня заикал в роддоме , я так испугалась:-о, пошла к врачу, ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ Р.ИКАЕТ!?:rofl:вОТ ОНА ПОУГОРАЛА НА до МНОЙ,грит этож не криминал, вы же икаете, дайте ему грудь и все пройдет.Он и сейчас, нам 5 мес.,когда разхохочется начинает икать.

graphik
    Участник

И мой частенько икал в животике, да и когда родился тоже…) Страшного в этом ничего нету))

Jonny
    Участник

[quote=Иришка;51708]Это не Икота))а пульсация..малыши в утробе не могут икать)))[/quote]
    А я думаю, что все-таки ребенок там икает….у меня и первый малышикал, и вот второй начал…Это точно никакая не пульсация….пульсировало бы по всему животу наверное, а у меня именно там пульсирует, где лежит ребенок (слева, что первый, что второй), а если он чуть-чуть разворачивается, то пульсация уменьшается….это явно его движения, а не матки….и я уверена, что врачи знают о чем пишут и уж наверное они этот вопрос тщательно исследовали….а мнение вашего врача получается ничем не подкреплено, это его сугубо личное мнение, скорее всего ошибочноеsad

Luda
    Участник

У меня двойняши-35я неделя,так вот как начинают оба икать одна внизу,другой вверху и никак не успокоить)))

Зефира
    Участник

Моя пузожительница в последнее время иненсивно так икает. Рассказываю ей байку про икающего Федота -успокаивается))!.

Galusia
    Участник

[QUOTE=Зефира;82656]Моя пузожительница в последнее время иненсивно так икает. Рассказываю ей байку про икающего Федота -успокаивается))!.[/QUOTE]

А у меня всего пару раз икал, наверное это не у всех бывает smile

kitten
    Участник

ага, не у всех, вот мой икал в день по 2-3 раза (икота участилась на последнем триместре), а у моей подруги вообще ребёнок не икал.

Jonny
    Участник

[quote=kitten;82680]ага, не у всех, вот мой икал в день по 2-3 раза (икота участилась на последнем триместре), а у моей подруги вообще ребёнок не икал.[/quote]
    Наверное икают все-таки у всех, просто не все это чувствуют и понимают, что это именно икота…может внимания не обращают…Еще от положения ребенка зависит…у меня когда видимо ближе к стенке матке ляжет, чувствуется более выразительно….отвернется и слабо ощущается сразу…Мама мне тоже говорила, что мы с сестрой не икали….просто врачи тогда не знали, что это икота, соответственно и женщины не могли этого предположить…А то что ж получается раньше дети не икали в утробе, а потом вдруг стали икать….

Katya L
    Участник

[quote=kitten;82680]ага, не у всех, вот мой икал в день по 2-3 раза (икота участилась на последнем триместре), а у моей подруги вообще ребёнок не икал.[/quote]
    Мы тоже в животике по 2 -3 раза в день икали, а иногда даже больше. И потом еще месяцев до 4-х икал очень часто, а сейчас когда хорошенечко похахочет.

Зефира
    Участник

Согласна!..

Юлька77
    Участник

я сама очень переживала моя первая девочка икала но не так сильно как малыш икает сейчас, у меня тоже уже 33 пошла, так он бедненький и днем и ночью икает по 10-20 минут за раз, а еще при этом так толкается. но после всех отзывов я успокоилась

marinokk
    Участник

и мы икаем)))))
    🙄

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.