Икота у плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  manenkaja_bjaka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lyolya;51770]с чего вы взяли, что не может? многие авторы книг по беременности, например, «Мать и дитя» Корсака, пишут, что с началом шестого месяца плод может кашлять и икать.[/QUOTE]
    ….еще он может плакать в утробе матери!Тоже пишут в книгах.

Anas_Pet
    Участник

Мне мама то же самое говорит. Но тогда от чего происходит пульсация?

Иришка
    Участник

[QUOTE=Lyolya;51770]с чего вы взяли, что не может? многие авторы книг по беременности, например, «Мать и дитя» Корсака, пишут, что с началом шестого месяца плод может кашлять и икать.[/QUOTE]

Это не я взяла)а мне мой врач сказала..что ребенок в утробе не может икать это все выдумки!Там что-то пульсирует не помню точно что..я до последнего момента думала что мои мылышки икают)

Иришка
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;51891]Мне мама то же самое говорит. Но тогда от чего происходит пульсация?[/QUOTE]

Ну на это ответить я не могу так как не знаю… да и врача своего не распрашивалаsmile

Иришка
    Участник

Зайдите в темку «Щелкает живот!Что это???»smile

Lyolya
    Участник

значит по вашему люди, которые пишут книги о беременности, а именно: доктора медицинских наук, ведущие специалисты НИИ акушерства и гинекологии Российской академии мед наук выдумывают? ну да, куда им до вашего врача…право, смешно..

Иришка
    Участник

[QUOTE=Lyolya;52537]значит по вашему люди, которые пишут книги о беременности, а именно: доктора медицинских наук, ведущие специалисты НИИ акушерства и гинекологии Российской академии мед наук выдумывают? ну да, куда им до вашего врача…право, смешно..[/QUOTE]

Девушка у вас проблемы?Вы как то агрессивно настроены?Я же вам ответила..что это мне мой врач сказала.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Иришка;52539]Девушка у вас проблемы?Вы как то агрессивно настроены?Я же вам ответила..что это мне мой врач сказала.[/QUOTE]
    Ириш не обращайте внимания! Все мы беременные,и разные…
    Икота может быть у плода или не быть…нам это известно только из книг и др.источников.
    Так что не стоит писать так категорично что плод не икает.

Иришка
    Участник

[QUOTE=Oxana;52541]Ириш не обращайте внимания! Все мы беременные,и разные…
    Икота может быть у плода или не быть…нам это известно только из книг и др.источников.
    Так что не стоит писать так категорично что плод не икает.[/QUOTE]

Оксан))так вот именно это не мое мнение что плод не икает…я написала то что мне моя врач сказала.Неужели не понять:-о

Lyolya
    Участник

с чего вы взяли, что у меня проблемы? у меня все отлично;) это лишь ответ на ваше категоричное высказывание:
    «Это не Икота))а пульсация..малыши в утробе не могут икать))) » (цитата)

Иришка
    Участник

[QUOTE=Lyolya;52547]с чего вы взяли, что у меня проблемы? у меня все отлично;) это лишь ответ на ваше категоричное высказывание:
    «Это не Икота))а пульсация..малыши в утробе не могут икать))) » (цитата)[/QUOTE]

:rofl:у меня сейчас будет истерический смех…Я же говорю это не мое мнение а врач мне сказала.. я сама до последнего думала что детки мои икают:hmm:
    Не хочу спорить..пускай каждый останется при своем;)

Lyolya
    Участник

smileконечно пускай.
    а вы правда в книгах такого не встречали? или так доверяете врачу, что книги не читаете? ну это я так спросила, не для спора, а из спортивного интереса

Иришка
    Участник

[QUOTE=Lyolya;52575]smileконечно пускай.
    а вы правда в книгах такого не встречали? или так доверяете врачу, что книги не читаете? ну это я так спросила, не для спора, а из спортивного интереса[/QUOTE]

Ну конечно же читала:rofl:и верила что детки икают…но когда я у врача спросила нормально ли что икают каждый день… она мне сказала что это не икание а пульсация..Я была очень удивлена и даже не знаю теперь где правда:hmm:smile😉

kitten
    Участник

Ну я считаю в принципе, что у каждого врача своя правда, относительно того или иного вопросаsmileКогда мой икать начал я спросила у врача, чтой то там тикает, а она сказала, что икота

Танита
    Участник

наш малыш в узике по вечерам икал, а сейчас уже не в пузике и тоже по вечерам икает.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.