Тонус или что?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Булка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;15335]Лана спасибо! :kiss:
    Поговорю со своим жителем пузика, может пройдет все!:yes:[/QUOTE]

не забудь его ещё погладить! smile как только я своего малыша глажу, так он сразу же перемещается в более удобное положение и себя и для меня. :yes: :yahoo:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;15283]Девочки с тонусом понятны некоторые моменты, синдромы и т.д.
    А у меня в последнюю неделю как то внутри матки болезненно что ли или не приятно…
    Чувствую когда в туалет по маленькому хожу, что это может быть?
    Муж предполагает, что меняется все внутри, ну чему там уж меняться?![/QUOTE]

а анализы мочи в норме?

Оксана, у меня такие же ощущения, когда в туалет хожуsad. Анализы мочи сдавала в пятницу, все в норме. Я тоже уже все передумала!:hmm:

Anas_Pet
    Участник

А мне врач объяснила, что матка растет скачкообразно. то есть резко начать увеличиваться. из-за этого и гипертонус возникает

Lilya
    Участник

А у меня вопрос..Скажите у кого нибудь схватывался животик в течение рабочего дня…и кто как выходит из этой ситуации…Просто у меня в последнее время иногда на работе сжимается живот (правда без болевых ощущений просто становится плотненьким),,так вот я либо я просто шла по коридору либо сидела за столом..просто стараюсь не двигаться…где то через минутку все проходит..иду до рабочего места выпиваю Магне В6….Есть у кого нибудь подобные ситуации????

а может это малыш ножку или ручку вытягивает. У нас бывает такое, иду например, и вдруг все как струна натягивается, будто малыш во весь рост встал, такое ощущение, а потом отпускает.

Lilya
    Участник

Ощущения чем то похоже…Одно радует боли при этом я не чувствую…Будем считать что малыш пытается напомнить о себе в течение рабочего дня, чтобы я бумажками особо не увлекалась.smile.

ну естественно, он там наверное в эти моменты говорит: Мама, хватит работать, я хочу ням ням или спатеньки:Р!!! У вас какой срок?

тоже самое , боли нет, просто ощущение будто твой живот внизу натянули, даже незнаю как бы объяснить по подробнееsmile

Lily
    Участник

Это и есть тонус, врачи говорят что это нормально, если 5-7 раз за день, а если больше, то хуже.

kitten
    Участник

У меня так такие же ощущения появились правда не каждый день и не сильно, в книжке написанно что седьмого месяца такое физиологическое явление в порядке вещей, там написано что это спорадические спазмы Бракстона-Хигса, обычно безболезненные (матка на момент твердеет, а затем возвращается в нормальное состояние), и говорят что если появляются боли то бегом к врачу, так что я успокоилась, правда спрошу у врача еще на всякий случай

Анютка
    Участник

[QUOTE=Lilya;19609]А у меня вопрос..Скажите у кого нибудь схватывался животик в течение рабочего дня…и кто как выходит из этой ситуации…Просто у меня в последнее время иногда на работе сжимается живот (правда без болевых ощущений просто становится плотненьким),,так вот я либо я просто шла по коридору либо сидела за столом..просто стараюсь не двигаться…где то через минутку все проходит..иду до рабочего места выпиваю Магне В6….Есть у кого нибудь подобные ситуации????[/QUOTE]
    вообще-то это обычные тренировочные схватки… если бы через короткое время не проходили бы, тогда можно было бы подозревать, что это тонус.
    так что без видимой причины не стоит себя пичкать лекарствами! :stop:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;19619]тоже самое , боли нет, просто ощущение будто твой живот внизу натянули, даже незнаю как бы объяснить по подробнееsmile[/QUOTE]
    когда ребенок хочет есть, обычно начинает пинаться. или, по крайней мере, выпирает то одна часть живота, то другая…

Анютка
    Участник

[QUOTE=Lily;19644]Это и есть тонус, врачи говорят что это нормально, если 5-7 раз за день, а если больше, то хуже.[/QUOTE]
    это не тонус! тонус — это когда живот каменеет и никак не станет снова мягким! обычно возникает после того, как понервничаешь…

это тренировочные схватки: когда живот напрягается, но через 1-2 мин. расслабляется.

Чебураш
    Участник

хочу написать,что надо засекат как часто идут треники

я не придала значения.они у меня шли раз в 20 минут.через неделю прибавились легкие покалывания в животе и легкая тошнота.пошла ко врачу и меня сразу упекли в больницу

шейка оказывается укоротилась и размягчилась,сзватки раз в 20 минут шли.
    вот полежала со среды по пятницу,шейка удлиннилась,но мягкая.сказали лежать,а то рожу раньше времени.при лежании треники реже идут

теперь лежу все время,тяжко

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.