Тонус или что?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.03.2009 в 21:02 #65491
А мне наоборот в начале угрозу ставили, только после 30 недель прошло)
06.03.2009 в 21:15 #65493[QUOTE=Булка;8096]Девочки дайте совет. В теме «Запоры» я замучила вас то растройством желудка, то теперь каким-то полу-запором. Но вопрос в другом. У меня 7 недель беременности, болит верх живота, даже не болит, а как-то тяжело, даже не могу объяснить, может как будто давит что-то изнутри. Полторы недели назад поставили — гипертонус 1 степени. И теперь боюсь может это все он? Хотя утрожестан пью уже по три раза в день. Подскажите как вообще проявляется тонус, и чем он отличается от роста матки (и всего прочего)?[/QUOTE]
Нет!никаких даже мыслей и разговоров об угрозе нет!наверно и правда надо успокоится,полежать и наглаживать своего карапуза.да я вот только боялась что может простыла.потому что не люблю кутаться как капуста.в брюках тоже больно не хожу.все платья да сарафанчики.правда под низ пантолончики надеваю.вот.но нет такого чтоб ноги мерзли.сапожки теплые.не знаю Сашуль что думать.06.03.2009 в 21:50 #65494тонус это тоже угроза прерывания. что врач говорит?
07.03.2009 в 02:29 #65495[QUOTE=Мама Алена;8669]Нет!никаких даже мыслей и разговоров об угрозе нет!наверно и правда надо успокоится,полежать и наглаживать своего карапуза.да я вот только боялась что может простыла.потому что не люблю кутаться как капуста.в брюках тоже больно не хожу.все платья да сарафанчики.правда под низ пантолончики надеваю.вот.но нет такого чтоб ноги мерзли.сапожки теплые.не знаю Сашуль что думать.[/QUOTE]
ой! самое лучшее из одежды (когда животик уже есть) — это комбинезончики! :yes: они из разных тканей бывают. но мы долго искали именно джинсовые, именно сине-голубые (а везде не сезон был, продавали только темных оттенков из шерстяных тканей), поэтому купили только недавно… зато теперь просто кайфую! :yahoo: ничего на живот не давит, и весь организм (самые уязвленные места) защищен и находится в тепле! :yes: :yahoo:07.03.2009 в 04:12 #65496Анют,всю свою Казань перерыла…хоть что делай нет джинсовых комбинезонов!только дурацкие вельветовые.прямо дифецит…
08.03.2009 в 20:27 #65497У меня тоже комбинезон есть только ткань тяжелая, очень тяжко в нем ходить)
09.03.2009 в 03:35 #65498[QUOTE=Мама Алена;8726]Анют,всю свою Казань перерыла…хоть что делай нет джинсовых комбинезонов!только дурацкие вельветовые.прямо дифецит…[/QUOTE]
Алена, загляни сюда: [url]http://maternity.ru/sweetmama/about/shops/kazan/[/url]!
именно в [B]sweetmama[/B] я приобрела два джинсовых комбинезона. причем (я покупала в Москве!) один стоил около [B]300 руб[/B]. (он оказался с прошлогодней коллекции), а второй [B]1700[/B] с чем-то [B]рублей[/B] (он тоже стоил дешевле, чем изначально, т.к. с декабрьской коллекции). :yahoo:правда, лучше не через инет заказывать, а все-таки лично в магазин приходить. мы с мужем там долго были, пока я кучу комбинезонов примерила, чтобы с моим большим животом, но не очень большими бедрами было комфортно. :ura: и цвет приятный там нашли! :yahoo:
09.03.2009 в 15:09 #65499у меня тонус был с первого дня!я постоянно чувствовала как бы жжение внизу живота,постоянно бегала в туалет.потом,когда живот вырос,чувствовала сокращения матки,что только не делала!
16.03.2009 в 12:14 #65500Наташа, а потом все прошло?
16.03.2009 в 12:31 #65501через 9 месяцев точно все пройдет
16.03.2009 в 16:17 #65502Врач мне сегодня на приеме рассказывала, что тонус это когда матка в кулак сжимается, словно камень!!! У меня тоже на ранних сроках тяжесть в животе была, но это говорили от переустройства организма. Запоры мучали, от этого кишечник давил на низ сильно! Но тонуса не было! да и не переживай ты так!!! По-больше хороших эмоций! я вот до 10 недели вообще к врачу не ходила, у меня сессия была в другом городе, вот и не до этого было, была и тяжесть и токсикоз сильный, но учеба как-то отвлекала. Я пила витамины — Элевит, и первый месяц беременности фолиевую кислоту продолжала пить, ну и самое главное — знала что все будет хорошо! ак и случилось, я пришла на первый прием в 10 недель, мне сделали узи, все было отлично. Лично мое мнение. если ничего не беспокоит — боли, выделения, то и не стоит раньше туда соваться! Зато малышик спокойно себе развивается, и никто не вмешивается в его жизнь. Такие мысли у меня еще и появились после выкидыша , год назад. Я побежала в консультацию на 4 неделе, так мне и тонус, и внематочную нашли и чего только. Одни только расстройства с этими больницами.
17.03.2009 в 09:45 #65504ДЕВОЧКИ!!!Помните я про боли писала?так вот меня в больницу положили!с угрозой невынашивания!сейчас капельницы ставят и уколы колят!мне здесь нравится!прямо курорт.ем сплю,сплю ем.и вокруг одни пузатики ходят.прикольно!
17.03.2009 в 10:14 #65505Мама Алена, а ты в роддоме? В каком? Ты же в Москве?
17.03.2009 в 10:24 #65506и я всем говорю, что не стоит бояться больницы — там тако еобщение интересное!
06.04.2009 в 13:45 #65507Девочки, помогите пожалуйста понять! Я сегодня была у врача, она пощупала мой живот и сказала, что он очень напряжен,есть подозрение на тонус, сказала попить витамин Е и свечи с папаверином и покой, до среды дома полежать, если не пройдет — в больницу положат ! скажите, тонус очень опасен для малыша, нам 19 недель?и вообще как себя беречь при тонусе?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах