Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Varvara2006 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.03.2009 в 17:39 #19423
Доброе время суток!
Прошу Вашего мнения,я немного растерялась
Ситуация такова,слегка заполосатились тестики и я сдала кровь-результат 95 мед/мл по нормам лаборатории 2 недели (от 25- до 300 ед) я понимаю срок маленький. Последнии месячные были 19 января (цикл около 32 дней) т.е как-то мало получается 2 недели (конечно возможно что-то сбилось)
Смущают боли как в критич.дни и выделение (незначительные) Извините за сумбур- как я думаю на таком сроке на узи рано, осмотр тоже ничего не даст наверное целесообразние смотреть хгч в динамике ? НО боюсь время упустить т.к у меня была внематочная (трубу удалили)
Еще раз извините за неразбириху,но я начала паниковать так как беременность ОЧЕНЬ желанная
Заранее спасибо за понимание и участие03.03.2009 в 17:46 #65466сходи на УЗИ там все увидят
03.03.2009 в 17:50 #65467я вообще случайно решила тест проверить(дома валялся), хотя задержки небыло. В декабре был сбой врач прописал Дюфастон. После чего месячные пришли. Мое удивление когда появились 2 полоски, я скорее в аптеку еще за одним сбегала, не поверила в свое счастье. Ну а на следующий день уже торчала в больнице, думала а вдруг внематочная. Оказалось 3-4 недели.
03.03.2009 в 18:25 #65468Не думаю,что по узи что-то увидят.
У вас могла быть поздняя имплантация,поэтому и невысокий уровень ХГЧ в крови.
Вам обязательно надо пересдать через день. Т.е. если вы сдавали сегодня,то пересдать послезавтра.насчет узи. ПЯ видно маленько,когда ХГЧ не менее 1000.
А выделения у вас как кровь или мажущие? т.е. коричневые?
если коричневые,то ничего делать ненадо.Можно папаврени вставить и лежатьесли кровит,то сначала вам надо убедиться,что ХГЧ растет как надо,а потом принимать дицинон.
03.03.2009 в 20:53 #65469Довольно-таки часто бывает, что во время беременности менструация продолжается до 3 месяцев…
Самое главное — исключить внематочную. Лучше с врачами посоветуйся.
НЕ НЕРВНИЧАЙ, ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАЙ, НЕ ПРОСТЫВАЙ И ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГРИПОЗНЫХ!!!
В церковь сходи, свечку поставь. Будет здорово, если с мужем сходишь в церковь. Девочки, у кого сложно все протекает, поставьте себе с младенцем сорокоуст за здравие.03.03.2009 в 23:27 #65470У меня месячные были (почти полноценные — 3-4 дня) на следующий месяц после зачатия в обеих, благополучно завершившихся рождением моих дочек, с разницей в 11 лет.. Врачи потом сказали, что такова особенность моего гормонального статуса
Есть у меня подруга Ирка, которая в 17!!! лет доходила до 5-го месяца бер. с регулярными месячными — в обсолютном неведении про беременность) Уже живот виден, а она нам, подругам, искренне, да ем, мол, много, кушать хочется..)) Родители в итоге поняли, отец потенциальный признал-женился — прям сказка (но правда) Родился в срок сын, живут с мужем в Израиле, есть ещё дочка 3-ёх летняя Всякое бывает))04.03.2009 в 05:38 #65471Спасибо большое за поддержку
04.03.2009 в 15:41 #65472Отчитываюсь,была сегодня в центре планирования у гинеколога и на узи,
разводят руками,(сказали пересдать хгч и переделать через 2 дня узи) ничего не видят ( в смысле написали данных на маточную беременность не получено) возможно неразвивающаюся (самопроизв выкид) внематочную не исключают (так как была уже) — я не поняла толи пугали чтоб не расслоблялась толи не в чем не уверены
Гинеколог сказала таблетки не принимать слушать себя (там боли какие-то ощущения) и скорую вызывать если что (тфу 3 раза)
Очень уперлись на дату послед.месячн (19 января) типа хгч мал, я согласна но читаю бывает овуляцая позняя (тем более цикл у меня начинается от 32 дней)
Я в шоке,хорошо муж был рядом,немного успокаивает надеется на чудо
Я понимаю что на все воля Божья
Девочки спасибо за Ваши советы и понимание
извините за «кашу в тексте»,просто в голове столько мыслей — детки у всех здесь ОЧЕНЬ желанные,поэтому такие переживания
Еще раз прошу прощение если что не так04.03.2009 в 15:47 #65473Все будет хорошо!!!
04.03.2009 в 16:50 #65474По узи видно на третьей неделе
06.03.2009 в 22:57 #65475y nas test pokazal «+» na 3i den zaderjki!!! krov sdala nedely spystya i po garmonam bilo vidno 4 nedela. srazy posle poseweniya vra4a na4alas maznya.o4en ispygalis,no vra4 skazal lejat i zaiti k nemy na 5 nedele.toje podozreval vnemato4nyu,slava Bogy vse obowlos!!!
VSE BYDET HOROWO!!!!balyite sebya,otdihaite i lejite pobolwe(tolko wc i holodilnik= )07.03.2009 в 10:45 #65476Конечно залеживаться совсем не желательно, но если это необходимо, тогда деваться некуда, но лучше мышцы в форме держать)
11.03.2009 в 13:39 #65477Nado ponabljudat HGCH v dinamike, sa dva dnja dolje udvoitsja. A haschet vydelenij i takoje byvaet. U mojej teti shli neobilnyje meshachnyje zelyh 5 mesjazev, is pod ploda a ona i ne snala chto beremenna, i v itoge rodila krasivogo a glavnje sdorovogo malchika. Shodi k vrachu. I udachi tebe.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах