В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
а я уже 2 дня его пью толку нет вообще
у меня на 4 недели тоже была бессонница, ворочалась по три часа, потом все прошло- я думаю, что много думала и переживала( нужно расслабиться, успокоиться. сейчас я пью пустырник
а пустырник в каплях или таблетки? Врач прописал ?
я пью пустырник в каплях, вечерком, врач не приписывал, но я знаю, вреда не будет. это натуральный успокаив препарат. сейчас уже я сплю лучше и принимаю не каждый день его
Если капли на спирту, то беременным нельзя, здесь на сайте читала статью про беременность и алкоголь, там четко описано что даже 2-3 г алкоголя постоянно принимаемые,могут негативно отразится на ребенке.:stop:
[quote=Ирена;8160]Ура!!! На ночь выпила сбор№3 — спала…….)[/quote]
ну вот и наладилось!
[quote=Ирена;8170]Если капли на спирту, то беременным нельзя, здесь на сайте читала статью про беременность и алкоголь, там четко описано что даже 2-3 г алкоголя постоянно принимаемые,могут негативно отразится на ребенке.:stop:[/quote]
точно так. Спирта не надо :stop:. Мне врач запретила даже растирания груди при кашле спиртосодержащими препаратами делать, не говоря уже о приеме внутрь. Лучше в таблетках или отвар.
честно говоря даже не знаю на чем эти капли, но это лучше чем нервничать и не спать….но их тоже не нужно постоянно, при необходимости только-раздражение, беспокойство, бессонница…
[quote=Ли;8174]честно говоря даже не знаю на чем эти капли, …[/quote]
на пузырьке обычно бывает написанно — спиртовой или водный раствор.
Есть пустырник форте и магне В6(магний)в таблетках — это пищевая добавка при беременности противопоказаний нет, я сейчас вспомнила, что я и его вчера на ночь выпила, может поэтому Ленусе сбор №3 не помогает, а я нормально поспала (в описании сбора написано что он усиливает действие других успокоительных средсв). Сегодня пойду к врачу, узнаю можно ли их принимать вместе? :yes:
[URL]http://www.mama.ru/pregn/articles/41561/[/URL] — это ссылка на статью, про которую писала раньше, это не страшилка, и не паникерство, а предостережение;)
я сегодня посмотрю какой это раствор
узнай пожалуйста так хочется поспать по человечески
:rofl: Про человеский сон можешь забыть на несколько даже не месяцев, а лет… Сначала с каждым месяцем беременности сон будет все беспокойней, потом маленький кричун не будет давать спать, потом пару месяцев передышки может дать и кричун станет егозюном, который тоже спать давать не будет… 😉
Учись расслабляться сама!!!!
70% спирта там на 200 мл помоему, решать вам
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах