все ли вы таблетки пьете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  arcado 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Автор

Иссида
    Участник

Я сейчас пью сорбифер, через неделю буду сдавать анализ крови, посмотрю насколько он эффективен. А насчет уколов, около консультации находится аптека так меня врач посылает именно в эту аптеку с рецептом, я когда покупала лекарства, смотрю фармацевт на рецепте написала сумму и положила в стопку где лежали еще такие рецепты. Вообщем понятно, что генекологам с этих рецептов аптека платит проценты, вот я и думаю может она мне поэтому выписала уколы. Плохо не будет, а так она лишние деньги получит.:-о

Анютка
    Участник

[QUOTE=Иссида;12202]Я сейчас пью сорбифер, через неделю буду сдавать анализ крови, посмотрю насколько он эффективен. А насчет уколов, около консультации находится аптека так меня врач посылает именно в эту аптеку с рецептом, я когда покупала лекарства, смотрю фармацевт на рецепте написала сумму и положила в стопку где лежали еще такие рецепты. Вообщем понятно, что генекологам с этих рецептов аптека платит проценты, вот я и думаю может она мне поэтому выписала уколы. Плохо не будет, а так она лишние деньги получит.:-о[/QUOTE]

так практикуют очень многие врачи! главное, чтобы из большого кол-ва лекарств врач посоветовал/назначил действительно хорошие лекарства, и была бы хоть какая-то польза от них!! :hmm:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Иссида;12202]Я сейчас пью сорбифер, через неделю буду сдавать анализ крови, посмотрю насколько он эффективен. А насчет уколов, около консультации находится аптека так меня врач посылает именно в эту аптеку с рецептом, я когда покупала лекарства, смотрю фармацевт на рецепте написала сумму и положила в стопку где лежали еще такие рецепты. Вообщем понятно, что генекологам с этих рецептов аптека платит проценты, вот я и думаю может она мне поэтому выписала уколы. Плохо не будет, а так она лишние деньги получит.:-о[/QUOTE]

про сорбифер ничего не слышала…

Юстина
    Участник

[quote=arcado;7829]Девочки, а вот возник вопрос, все ли вы таблетки пьете что вам врач прописывает? или просто берете рецепт и выкидываете в урну?

как решить для себя что надо пить, а что не стоит?[/quote]

Просто сама по своему самочувствию поймешь,стоит или не стоит их пить 😉 Когда я принимала витамины «Алфавит- я мама» — то мне от него было плохо и я перестала их пить,ребенок и сам может это не принять,то что ты будешь пить;)

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.