все ли вы таблетки пьете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  arcado 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
  • Автор

[quote=Ирина З…;11813]Спрашивайте бесплатные витамины у врача в своей ЖК: по родовому сертификату должны давать! Витамины закупают централизовано, мне за беременность дали 3 упаковки Компливит Мама и 2 пузырька Витрума. Так что — уж что закупят… При том, что я пару раз отказывалась от витаминов, потому что пить их не могла, только месяц их пропила. Только после родов уже начала, недавно кончились smile[/quote]
    Обязательно поинтересуюсь!!!!smile Ирина, я вам вопросик задала в теме Не бойтесь поправиться, посмотрите пожалуйста!!!Очень нужен ваш совет!

Oxana
    Участник

Anna, Folievuju kislotu ya popila, srok podxodit k polovine , Spasibo za soveti, chto kasaetsya bandazga, to ya pisala ne odnokratno, tut ego ne kupiw prosto, esli xochetsya! Zakazivaetsya po naznacheniju doktora, v sluchae problemnoj beremennosti i problem s pozvonkom! Rozgat’ v Germanii budu, ot rastyazgek mazgu uze kak mesyac….
    Koe-chto ya vzyala na zametku! Blagodarju!

Oxana
    Участник

Devochki, ya ne zanimajus’ samolecheniem, tabletki ni kakie s na4ala beremennosti ne p’ju, v strawnie golovnie boli ya spasalas’ kompresami i duwem, i lezgala po 2 dnya. Ya zge napisala NE OBXODIMIE preparati.
    Spasibo vsem!!!

Ирина З…
    Участник

smile Оксана, я думаю, девочки просто о своем разговаривали. Не принимайте на свой счет.

Оксана, конечно сложно тебе посоветовать что либо конкретное. Вот представь, мы сейчас тебе на советуем, а тебе не пойдет той или иной препарат!!! Ведь все таки каждый врач старается назначить нужное лекарство по степени самочувствия, анализов и особенностей женщины!!!! Свечи с папаверином обычно снимают спазмы гладких мышц: органов брюшной полости, сосудов головного мозга (при мигрени), их обычно прописывают если ноет поясница, или внизу животы, они снимают напряжение!smile, но-шпа тоже обезбаливает, снимает спазмы и т.д. Витаминки обязательно нужно пить для беременны и кормящих женщин, например Элевит по 1 таблетки в день, если в состав витамин не входит Йод, или входит в маленьком количестве, то нужно пить йодомарин 0,2 мг в день. Еще никогда не повредит Витамин Е в капсулах, он так же помогает сохранить беременность, его прописывают если угроза, ну и вообще для нормального протекания беременности, только тоже нужно следить за дозой, не более 400 мг в день. Обязательно запасись кремом простив растяжек. Какие-то серьезные препараты я боюсь тебе рекомендовать, так как это все таки должен решать врач. Еще мне прописывали с 10 по 16 неделю пить Дюфастон 3 раза в неделю, это лекарство примененяется при: Прогестероновая недостаточность, в т.ч. бесплодие, аборт (привычный, угрожающий), эндометриоз, дисменорея, нерегулярные менструации, вторичная аменорея, дисфункциональные маточные кровотечения; предменструальный синдром; для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий при проведении заместительной гормональной терапии в менопаузе. Мне его прописывали для профилактики, так как пол года назад был выкидышь!!! Это очень сложно сказать вам наверняка, необходимые препараты, мы моем своими советами не помоч, а навредить, мы ведь все таки не врачи и моет только с собой сравнивать!!!Но кадый организм индивидуален!!! помните об этом!;)

Извините за букву «ЖЖЖ», она у меня что то сегодня хромает и не всегда я замечаю что пропустила ее.

Oxana
    Участник

Tat’yana, spasibo bol’woe za stol’ uvlekatel’nij i poleznij otvet! Mne vse ponyatno pro raznie organizmi i kone4no na Obum ya dejstvovat’ ne budu pri bolyax. Vitamini p’ju «Materna» S na4ala beremennosti i zgelezo, kotoroe propisal vrach, a voobwe on skazal, chto dovolen protekaniem beremennostiттт
    I vi ponimaete, chto zdes’ net mnogix diagnozov i ponimaniya zdes’ drugie….

Понимаю, вам сложно в другой стране в этом отношенииsmile!!! надеюсь что смогла хоть немного помочь, мне очень хочется что бы у вас все было хорошо!!! У меня сейчас заканчивается 16 неделя, завтра нам — 17 ужеsmile, и единственное что пью я, это витамины Элевит1 таблетка, йодомарин 200 — 1 таблетка, все это пить на протяжении беременности и кормления, магний В6 — 3 таблетки в день в течении месяца, и аскорутин — 3 таблетки 3 раза в день в течении 2 недель. Еще иногда, когда беспокоят ноющие боли внизу , вставляю свечу с папаверином и лежу спокойно. Так как у нас все хорошо, мы в принципе ничего такого, кроме витамин не пьем. А!!! Кстати, еще могу посоветовать вам Настойку валерьяны или настойку Пустырника, это когда волнуешься сильно, и не можешь успокоится. одним словом — Успокоительное!!!smile Берегите себя, всего вам самого доброго , здоровья вам и вашему малышу:kiss:!!!!

Oxana
    Участник

:kiss: Vzaimno Tat’yana!!! Zdorov’ya Vam i Vawemu masiku!!!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;11883]А!!! Кстати, еще могу посоветовать вам Настойку валерьяны или настойку Пустырника, это когда волнуешься сильно, и не можешь успокоится. одним словом — Успокоительное!!!smile Берегите себя, всего вам самого доброго , здоровья вам и вашему малышу:kiss:!!!![/QUOTE]

насчет валерьянки и пустырника…
    полностью согласна! smile (в своем сообщении про успокоительное забыла тогда написать.) но лучше не настойку на спирту, а самой заваривать, к примеру, корни валерьяны. smile ну, в крайнем случае таблетки валерьянки…

кстати, пустырник обычно понижает давление, поэтому он не очень пойдет тем, у кого оно частенько бывает низким.

Иссида
    Участник

Мне врач при низком гемоглобине прописала уколы глюкозу с рибоксином, я прочитала рибоксин принимают при болезнях сердца, естественно я колоть не стала.

Ирина З…
    Участник

Рибоксин действительно колют или капают при повышенных сердечных нагрузках, как витами для сердечной мышцы, тем более с глюкозой: доп. питание для серца, которе получает питание из крови, а она ослаблена низким гемоглобином.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Иссида;12015]Мне врач при низком гемоглобине прописала уколы глюкозу с рибоксином, я прочитала рибоксин принимают при болезнях сердца, естественно я колоть не стала.[/QUOTE]

лучше мальтоферфол (жевательные таблетки) купи! они как раз для беременных… и действительно помогают!! :yes:

я принимала по 2 таблетки в день после еды. когда стало лучше, уменьшила до 1 таблетки в день после еды. сейчас перестала…

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;12148]Рибоксин действительно колют или капают при повышенных сердечных нагрузках, как витами для сердечной мышцы, тем более с глюкозой: доп. питание для серца, которе получает питание из крови, а она ослаблена низким гемоглобином.[/QUOTE]

т.е. вместо того, чтобы лечить причину, предлагают лечить последствия?.. :-о :hmm: sad

Ирина З…
    Участник

Предлагают сердцу помочь! Что такое гемоглобин? Это степень насыщенности крови кислородом. Можно только питаться хорошо и отдыхать, гулять. Но если организму еще помочь, то вреда не будет!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.