все ли вы таблетки пьете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление arcado 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.03.2009 в 00:32 #65257
Я стараюсь ничего не пить. Только в крайнем случае и то если правильное питание и травы не помогают. А лучше всего пойдите на курсы для беременных там на все вопросы дадут ответы. А врачу надо кивать и говорить, что все указания выполняете, а то я уже нарвалась. Пришлось писать бумажку, что отказываюсь от УЗИ по религиозным соображениям. Бред, конечно, но помогло.
12.03.2009 в 13:06 #65258[QUOTE=Masha;9511]Я стараюсь ничего не пить. Только в крайнем случае и то если правильное питание и травы не помогают. А лучше всего пойдите на курсы для беременных там на все вопросы дадут ответы. А врачу надо кивать и говорить, что все указания выполняете, а то я уже нарвалась. Пришлось писать бумажку, что отказываюсь от УЗИ по религиозным соображениям. Бред, конечно, но помогло.[/QUOTE]
а им, главное, письменный отказ получить, чтобы снять с себя ответственность в случае чего…22.03.2009 в 13:48 #65259Devochki podskazgite kakie neobxodimie lekarstva, mazi, svechi dolzgni bit’ u beremennoj na vsyakij sluchaj? Vopros osobenno tem, kto zgivet ne v Rossii, sobirajus’ prosit’ mamu vislat’ iz rossii bandazg i zaodno svechi s papaverinom, Now-pu (ponyala, chto eto mozgno upotreblyat’…)
Zaranee spasibo!!!23.03.2009 в 09:39 #65269Я пью только витамины. И слушаю рекомендации только одного врача, который помог мне забеременеть(я не могла забеременеть 3 месяца, и это единственный врач которая дала мне хорошие советы причем бесплатные, с помощью которых буквально за месяц мы смогли забеременеть:yahoo!!!Она к сожалению работает в платной клинике и поэтому я к ней хожу только на консультации, а стою на учете в своей поликлинике!!!А вообще я так считаю, лекарства не самый лучший способ выздороветь. Все таки, когда внутри тебя зарождается новая жизнь, нужно семь раз подумать прежде чем пить все подряд, что врач выпишет!!! Стараться лечится мамиными и бабушкиными рецептами. а еще лучше — беречь себя!!!! Конечно, если ты доверяешь своему врачу на все 100%, то это другой вопрос. Удачи всем!!!!:kiss:
23.03.2009 в 09:46 #65205а мне йодомарин прописали по одной таблетки в день!!! правда у меня 0, 2 мг. И элевит тоже пью. Еще сейчас прописала Магний В6 и аскорбинку попить, так как дефицит витаминов в начале весны!!!
23.03.2009 в 10:29 #65206[QUOTE=Бабкина Татьяна;11784]а мне йодомарин прописали по одной таблетки в день!!! правда у меня 0, 2 мг. И элевит тоже пью. Еще сейчас прописала Магний В6 и аскорбинку попить, так как дефицит витаминов в начале весны!!![/QUOTE]
аскорбинка? значит, витамин С не хватает… если срок небольшой, то ешь цитрусовые и киви!
насчет киви не знаю, а вот что касается цитрусовых, то на последних неделях перед родами надо очень осторожно употреблять или вообще исключить, чтобы аллергия у ребенка после рождения не появилась.Магний B6 обычно при тонусе назначают…
а из витаминов мне больше всего нравится витрум пренатал форте (именно форте: там йод есть). да и одна моя приятельница (у кот. уже двое маленьких здоровых детей) посоветовала, что даже после родов принимать, чтобы лучше грудное молоко было. а элевит многие врачи советуют… может быть из-за того, что периодически бесплатно беременным выдают…
23.03.2009 в 11:19 #65260[QUOTE=Oxana;11689]Devochki podskazgite kakie neobxodimie lekarstva, mazi, svechi dolzgni bit’ u beremennoj na vsyakij sluchaj? Vopros osobenno tem, kto zgivet ne v Rossii, sobirajus’ prosit’ mamu vislat’ iz rossii bandazg i zaodno svechi s papaverinom, Now-pu (ponyala, chto eto mozgno upotreblyat’…)
Zaranee spasibo!!![/QUOTE]
насчет бандажа….
ты ведь в Германии сейчас? есть очень хорошая немецкая фирма Anita ([url]http://www.anita.com/[/url]). у них несколько дородовых бандажей, но лучший вот этот: [url]http://www.anita.com/ru/ru/0,1,0,0,39123__products-detail.htm?brand=148&ovs_ber_wgr=104&ovs_ber_fgr=1496[/url]
если знаешь немецкий (а по идее должна знать, коли ты там живешь ;)), то посмотри на сайте, где в Германии можно его купить.
да и вообще белье Anita очень хорошее!! только выбирай, чтобы хлопок был и побольше!!витамины/лекарства…
считаю, что лучший витаминный комплекс — это витрум пренатал форте (именно форте: там йод есть).
если срок маленький, то фолиевая кислота нужна. также на раннем сроке обычно ещё витамин Е выписывают (максимум витамин Е 400 по 1 табл. в день), но когда я его пила, витаминный комплекс не принимала, чтобы случайно передозировки не было!если есть проблемы (или возникнут вдруг) с гемоглобином (будет понижен), то нужен мальтоферфол (лучше сосательные таблетки) — безопасен для беременных, для поднятия железа в крови.
когда тонус ставят…
свечи с папаверином — действительно хорошая вещь! и недорогая… расслабляет мышцы прямой кишки.
ещё назначают магний B6, но я какого-то особого воздействия на свой организм не заметила, хотя на протяжении 2-3-х месяцев употребляла каждый день по 6 таблеток.
насчет но-шпы… у меня к ней негативное отношение! это все-таки лекарство!!! мне от него плохо стало, начал бок правый болеть, когда перестала пить, боль ушла!.. кстати, от головной боли но-шпа не поможет!да и вообще… насчет головной боли, возникшей из-за реакции на погоду, давления…
лучше народными средствами! чай с лимоном, настойка из лаврового листа, прикладывать горячую грелку или наоборот лед (подробнее см. в соответствующих топиках).насчет мазей/кремов…
нужно что-то от растяжек. но каждый сам выбирает себе производителя. я предпочитаю наш российский крем от растяжек «Малыш. В ожидании Чуда» (ОАО «Московская косметическая фабрика «Рассвет»). меня как таковые растяжки не волнуют, но иногда от роста кожи живота начинает жжечь в области пупка, а помажу, так всё проходит.а ты рожать собираешься тоже в Германии? после родов иногда возникает проблема с сосками: появляются трещины.
говорят, что хороший крем/мазь от трещин сосков Бепантен, но сама его не пробовала. почитай подробнее в инете.23.03.2009 в 11:21 #65270[QUOTE=Бабкина Татьяна;11783]Я пью только витамины. И слушаю рекомендации только одного врача, который помог мне забеременеть(я не могла забеременеть 3 месяца, и это единственный врач которая дала мне хорошие советы причем бесплатные, с помощью которых буквально за месяц мы смогли забеременеть:yahoo!!!Она к сожалению работает в платной клинике и поэтому я к ней хожу только на консультации, а стою на учете в своей поликлинике!!!А вообще я так считаю, лекарства не самый лучший способ выздороветь. Все таки, когда внутри тебя зарождается новая жизнь, нужно семь раз подумать прежде чем пить все подряд, что врач выпишет!!! Стараться лечится мамиными и бабушкиными рецептами. а еще лучше — беречь себя!!!! Конечно, если ты доверяешь своему врачу на все 100%, то это другой вопрос. Удачи всем!!!!:kiss:[/QUOTE]
полностью согласна! :yes:
не стоит заниматься самолечением химическими лекарствами!! :stop:23.03.2009 в 11:30 #65261Бепантен — это вещь, заказывай в любом случае: и маме на тит и ребенку на попу. Когда у мея во время кесарева под попу что-то налилось и получился очень сильный ожог, я в роддоме тоже им спасалась, почти весь тюбик извела. Еще узнавай: ромашка там есть в аптеках или нет. Я очень часто пользовалась ромазуланом, мы пузырьков 5 покупали. Это спиртовой настой ромашки. Ребенка купали, добавляли столовую ложку на ванночку детскую, потом стоматит им лечила у ребенка.
Витрум пренатал есть с добавлением йода и с добавлением фолиевой кислоты.23.03.2009 в 11:30 #65207Тонуса у меня нетттт!!!И вообще слава богу никаких проблем. А Магний В6 назначили потому что потягивает внизу живота и поясницы, его применяют при установленном дефиците магния, повышенной утомляемости, болях и спазмах мышц, а не только лишь при ТОНУСЕ!!! Пропить сказали 1 месяц — курс.Спасибо конечно, но диагнозы мне такие ставить не надо:-о! А на счет аскорбинки я немного перепутала — Аскорутин я сейчас пью в течении 2 недель — она мне его выписала вместе с магнием!вот!!!
23.03.2009 в 11:34 #65211[U]а элевит[/U]
23.03.2009 в 11:37 #65208Аскорутин нужен для эластичности сосудов, когда все растягивается, нужно помочь своему организму. Можно и аскорбинку попить — вреда точно не будет, если конечно в больших обемая ее не потреблять. А магний В6 — тоже кроме того, что снимает спазмы, является витаминчиком для ребеночка, для развития его.
23.03.2009 в 11:40 #65209[quote=Ирина З…;11810]Аскорутин нужен для эластичности сосудов, когда все растягивается, нужно помочь своему организму. Можно и аскорбинку попить — вреда точно не будет, если конечно в больших обемая ее не потреблять. А магний В6 — тоже кроме того, что снимает спазмы, является витаминчиком для ребеночка, для развития его.[/quote]
Спасибо Ирина, вы у нас — кладезь знаний, всегда все на место расставите. А то ставят тут диагнозы уже — ТОНУСЫ всякие. Нетттт и не надо!!!! Врач мне тоже сказала, для профилактики пропить нужно, что бы все в порядке было!!!! Тем более это е витаминчики, а не таблетки там какие-то!!!
23.03.2009 в 11:41 #65212Спрашивайте бесплатные витамины у врача в своей ЖК: по родовому сертификату должны давать! Витамины закупают централизовано, мне за беременность дали 3 упаковки Компливит Мама и 2 пузырька Витрума. Так что — уж что закупят… При том, что я пару раз отказывалась от витаминов, потому что пить их не могла, только месяц их пропила. Только после родов уже начала, недавно кончились
23.03.2009 в 11:43 #65210Пожалуйста! Да я просто про любое лекарство, которое мне рекомендовали, сначала спрашивала — от чего и для чего и вреда не будет? А потом еще в интернете искала инструкцию прежде чем пить.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах