все ли вы таблетки пьете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление arcado 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.03.2009 в 17:42 #65219
[QUOTEemi;8094]Я всю беременность пила честно все что назначали. А недавно в школе для беременных врач сказал, что на последнем месяце желательно не пить даже витамины, чтобы не перегружать печень. Я решила больше не пить ничего. Может поэтому аппетит пропал и худеть начала?![/QUOTE]
аппетит пропадает не из-за этого… скорее всего из-за нервов. УСПОКОИТЬСЯ надо!кстати, какой у тебя срок? у меня в первом триместре (во время токсикоза) жуткий жор был, каждые полчаса ела! во втором триместре особо есть не хотела (ела 2-3 раза в день, правда, иногда много за 1 раз), хотя ребенок сам по себе рос. а сейчас снова чаще есть захотела, но понемножку.
вот то, что худеть начала — это не совсем хорошо. хотя всё зависит, на каком сроке сейчас. если скоро рожать, то это нормально! :yes: говорят, что перед родами женщина немного худеет.
06.03.2009 в 17:45 #65229[QUOTE=Чебураш;8186]Пью только витамины для беременных и омегу 3-это рыбий жир.
Очень редко пью ношпу,когда сильный тонус.
Ну а сейчас маленько пью Линекс,так как сильные боли в кишечнике.Вся флора там нарушилась и дисбактериоз появился.[/QUOTE]
Чебураш, а у линекса противопоказаний нету?
если проблемы с кишечником, стоит обратиться к гастроэнтерологу, лучше подскажет, что можно во время беременности, а что нельзя.06.03.2009 в 18:13 #65230нет,в нем черным по белому написано,что можно при беременности
новорожденным детках
и дальшепомогает очень хорошо
06.03.2009 в 21:05 #65203Мне эндокринолог назначила йодомарин, я пошла в аптеку, там именно его не было, тогда мне дали калия йод и сказали,что это тоже самое, так я начала пить и у меня были проблемы с дыханием, начинала задыхаться, а когда перестала пить все в норме оказалось
06.03.2009 в 21:07 #65249[QUOTE=arcado;7829]Девочки, а вот возник вопрос, все ли вы таблетки пьете что вам врач прописывает? или просто берете рецепт и выкидываете в урну?
как решить для себя что надо пить, а что не стоит?[/QUOTE]
А я иногда себя ходячей энциклопедией чувствую!в голове вечно путаются то названия таблеток,то их назначение,то народные рецепты!уф!06.03.2009 в 21:07 #65217Канефрон, это лекарство на травках, не плохое) его при пиелонефрите, цистите и когда водянка назначают, он воду из организма выводит)
06.03.2009 в 21:13 #65233я элевит пью, йодомарин (с этим все понятно — и витамины и йод малышке и мне нужны), начала пить матольтоферол (гемоглобин понизился). Назначинли курантил и рибоксин ( чтоб малышке кислорода хватало) — курантил прекратила пить (руки страдали от него — через пару дней как прекратила пить прошли руки), и эуфиллин назначили (от отеков), но я решила не пить его пока все же это серьезные таблетки…
это если все это пить, то есть некогда будет!
чувствую я себя хорошо тьфу* мильон раз!!! (ни кровотечений, пузик не болит практически — иногда напрягается или чувствую как растет), только отеки начались с момента пития курантила (может конечно так совпало).. врач сказала разгрузочные дни сделать и ограничить соленое, острое, сладкое…
срок 23 неделька06.03.2009 в 21:15 #65250я сначала переживала что забываю иногда выпить ту или иную таблетку, потом плюнула — ничего страшного, раньше без них обходилась и нормально было, а тут каждый визит новую партию лекарств назначают ( помимо старых назначений)…
жалко что сейчас овощи фрукты все не естественные.. витаминов в них нет…06.03.2009 в 21:47 #65251такое частенько бывает, когда врачи про старые назначения забывают и новые назначают, так и приходится потом переспрашивать можно ли их вместе пить или через какой промежуток времени лучше…
07.03.2009 в 01:33 #65204[QUOTE=Сашенька;8663]Мне эндокринолог назначила йодомарин, я пошла в аптеку, там именно его не было, тогда мне дали калия йод и сказали,что это тоже самое, так я начала пить и у меня были проблемы с дыханием, начинала задыхаться, а когда перестала пить все в норме оказалось[/QUOTE]
а йодомарин потом пила? такая же реакция?07.03.2009 в 02:12 #65234[QUOTE=arcado;8668]я элевит пью, йодомарин (с этим все понятно — и витамины и йод малышке и мне нужны), начала пить матольтоферол (гемоглобин понизился). Назначинли курантил и рибоксин ( чтоб малышке кислорода хватало) — курантил прекратила пить (руки страдали от него — через пару дней как прекратила пить прошли руки), и эуфиллин назначили (от отеков), но я решила не пить его пока все же это серьезные таблетки…
это если все это пить, то есть некогда будет!
чувствую я себя хорошо тьфу* мильон раз!!! (ни кровотечений, пузик не болит практически — иногда напрягается или чувствую как растет), только отеки начались с момента пития курантила (может конечно так совпало).. врач сказала разгрузочные дни сделать и ограничить соленое, острое, сладкое…
срок 23 неделька[/QUOTE]
когда гемоглобин понизился? уже после того, как сказали, что малышке кислорода не хватает или до?это я к тому, что скорее всего кислорода не хватает из-за низкого гемоглобина. а если так, то может быть достаточно регулярно принимать мальтоферфол (не считая соответствующей еды) и не принимать никакого другого лекарства? тем более побочные явления… :hmm:
соленое, сладкое, тем более острое и жареное — действительно надо ограничить!
07.03.2009 в 17:54 #65235ну мне вобще никто не говорил что ей не хватает кислорода, просто для профилактики выписала таблетки от кислородного голодания… недели 3 назад, гемоглабин на этой неделе сказали понизился (в понед анализ сдавала).
я вобще дивлюсь что у меня кровь не берут… 1 раз взяли при постановке на учет (недель7) и все (сейчас 23-я)..только банки исправно ношу перед каждым визитом…07.03.2009 в 17:56 #65236А на скрининг вы не сдавали из вены?
07.03.2009 в 18:01 #65237сдавала, но не успела по срокам — сказали срок большой и по крови не определят ничего (мне не совсем понятно почему…)…скрининг делали один раз примерно в 20 недель, но у меня по узи уже больше 20-ти получилось…узистка сказала, что с малышей все в порядке ( переделала еще в платном через неделю, тоже врач сказала хороший карапуз — папа наш даже рассмотрел что она на него похожа, все ногу мне теребил и радовался )
видать решили что у меня первый анализ был как у космонавта, и решили не мучать меня анализами ( при постановке на учет гору крови сдала, да еще всякие платные анализы на токсоплазмоз, листероз, свертываемость крови и т.д.)07.03.2009 в 18:05 #65238Вообще кровь из вены берут три раза за беременность, плюс к этому еще на 11-12 неделях и на 16-17 на скрининги, а вот из пальца должны раз в месяц.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах