oprelosti??

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jane 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

smile ну и замечательно! Я надеюсь, что с кожицей у малышки тоже все будет значительно лучше! Удачи!

Jane
    Участник

spasibo))) ja was nawla xorowee maslo detskoe ono i ot vospalenij pomogaet. s romawkoj i kalenduloj. NATURLAND firma. u nix o4en mnogo vsakoj produkcii. i wampun u nex detskij otli4nij))

Инночка
    Участник

Девочки, а какими средствами убрать шелушение кожи. Нам неделька. Купаю в кипяченой воде с ромашкой, потом мажу маслицем Бюбхен на влажную кожу. Кожа на животике и подмышками сильно шелушится. Диеты придерживаюсь строгой.

Ирина З…
    Участник

Это не реакция на еду, просто адаптация кожи: малыш же в воде был все время, а теперь — на воздухе. Несколько дней и все пройдет! Да еще, пока ребенок в роддоме был, его же там не купали… Мне педиатр говорила, когда выписывала: как домой приедете, куайте сразу же! И мыла побольше, чтобы все смыть, обязательно потом сполоснуть, а потом маслицем протирай! Ну она советовала купать с ромазуланом, ну в принципе, та же ромашка, только со спиртиком smile

Инночка
    Участник

Спасибо. Сегодня ромазулан купили, собираемся купатьсяsmile

Одуванчик
    Участник

Любым маслицем или детским кремом на масляной основе. Все правильно делаете. Вы маленькие еще, поэтому кожица шелушится. Скоро перестанет.

alisia_karol
    Участник

smile[quote=Jane;7812]do4ke po4ti 1.5 mesaca, popka u nas krasnaja , skazali 4to ot podguznikov. ona nervni4aet, vidimo ej bolno o4en…. posovetujte 4to nibud!!!!!!:-о[/quote]
    Зайчик, может у нее аллергия на что-то , перестань кушать сладкое и посмотри, еще попробуй мазать бепантеном, если преет, то просто мой часто и присыпай присыпкой

ЛенОК
    Участник

а вазелиновое масло подойдет?

Пастила
    Участник

Я мазала «Деситином» очень хорошая мазь

Нета
    Участник

Нам Д-пантенол помог,причем быстро. А сейчас складочки маслом кипяченым смазываю.

kis
    Участник

[quote=Jane;7812]do4ke po4ti 1.5 mesaca, popka u nas krasnaja , skazali 4to ot podguznikov. ona nervni4aet, vidimo ej bolno o4en…. posovetujte 4to nibud!!!!!!:-о[/quote]
    Мы пользовались кремом от опрелостей «Драполен», на ночь намажешь с утра все в порядке.

lo_ann
    Участник

и чаще устраивайте для попы проветривание…

graphik
    Участник

А мы кремом под подгузники «Бёбхен» пользуемся smile

Акифьева
    Участник

У нас тоже bubchen под подгузник. Попа даже не краснеет. А когда краснела — бепантен и воздушные ванны.

graphik
    Участник

У нас только 1 раз проблемы с попой были (ТТТ), после присыпки Джонсон беби.. ну это еще в род доме..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.