Это интересно

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сашенька 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор

Сашенька
    Участник

Это как бы статистика такая?

Ирина З…
    Участник

Пройдет! Физиология с психологией оче6нь сильно перекликается, у меня — точно!

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Катушка;8863]Девочку родишь![/QUOTE]
    Прикольно!!!А откуда такая информация!!!!Можно поподрбней!!!я потому что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ девочку хочу!!!

Мирослава
    Участник

нам тоже 22 недели пока в позах себя неограничиваем даже он бывает сверху только держится так чтоб живот недавить, а самая удобная льожа на боку и он сзади пристраивается.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ирена;8851]Ой девочки, как я вам завидую в хорошем смысле, мне прописан половой покой, а по ночам во сне непроизвольные оргазмы…..:sorry:[/QUOTE]
    у меня тоже такое было. smile

а когда пошла к другому врачу, тот сказал, что можно, но очень осторожно, не напрягаясь. а если будет мазать, то прекратить!

Anas_Pet
    Участник

[quote=Ирина З…;8855]Тык… мало ли что мне было приписано… Если желание обоюдное есть, если ощущения от этого хорошие (я уже не говорю о потрясающих!) грех не воспользоваться! Главное — чтобы не больно было! Меня из больницы когда выписали, вслух не сказали, что воздерживаться нужно, ну мы домой приехали и после долгой разлуки (аж 2 недели) каааааааааак… А то, что мне был предписан половой покой я прочитала уже где-то через неделю… :ura:
    Кроме всего, никто не может запретить оральных ласк, причем обоюдных![/quote]
    smileУ меня примерно такая же ситуация. Из больницы выписали, про половой покой я в выписке прочитала, так вид голого мужа возбуждать начал. Какой там половой покой! каждый день, а в выходные по нескольку раз. Чувствительность повысилась, и ощущения ярче стали. Видимо ребеночку тоже нравится;)

Ирина З…
    Участник

Правильно, правильно! Ребенку просто необходимы папкины витамины smile

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.