Это интересно

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сашенька 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор

Мама Алена
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;8844]Преждевременный роды могут спровоцировать позы типа «на голове» smile или если кроме мужа еще пяток товарищей имеется :rofl: Тогда просто кнфликт может выйти между спермой разных людей.
    А если муж один, какой бы он могучий не был, все будет хорошо! Даже отлично! Потому как лучше всяких витаминов![/QUOTE]
    Ирин, у тебя сегодня день смеха?одни приколы пишешь!Я смеюсь!!такая ты молодец!!!:rofl:

Ирена
    Участник

Ой девочки, как я вам завидую в хорошем смысле, мне прописан половой покой, а по ночам во сне непроизвольные оргазмы…..:sorry:

Ирина З…
    Участник

Я обычно в жизни такая :yahoo:

Ирина З…
    Участник

Тык… мало ли что мне было приписано… Если желание обоюдное есть, если ощущения от этого хорошие (я уже не говорю о потрясающих!) грех не воспользоваться! Главное — чтобы не больно было! Меня из больницы когда выписали, вслух не сказали, что воздерживаться нужно, ну мы домой приехали и после долгой разлуки (аж 2 недели) каааааааааак… А то, что мне был предписан половой покой я прочитала уже где-то через неделю… :ura:
    Кроме всего, никто не может запретить оральных ласк, причем обоюдных!

Ирина З…
    Участник

Ха… похоже, вы еще не читали мои поздравления с 8 марта в разделе «Обмен опытом — Беседка — Готовимся к 8 марта».
    Мне такая замечательная женщина прислала! Дважды мама и дважды уже бабушка :yahoo:

Катушка
    Участник

Девочку родишь!

Сашенька
    Участник

Вы с мужем до конца до самого половую жизнь вели?

Ирина З…
    Участник

да!

Ирина,а вот меня после родов вобще переклинила,никого не хочу.

Ирина З…
    Участник

А после родов — это тема отдельная smile Везде пишут, что смазка появляется через 1,5 месяца только. Чистая правда! И нечего раньше экспериментировать! Смазки все равно нет, а ощущения останутся надолго! Кроме этого, боязнь забеременеть слишком быстро — присутствует практически у всех.
    Если к этому добавить ночные кормления и дневное веселье, вообще ничего не захочется. Но лучшего способа расслабления чем занятия любовью (не банального секса ради секса, а именно занятия любовью!) еще не придумано!

Ирина З…
    Участник

И еще — за «никого не хочу» отвечаешь? 😉

Ирина З…
    Участник

Мне повезло, что мой муж сейчас работает практически без выходных и очень тяжело физически. И производство мебели своими руками и торговую точку раскрутить нужно.

Ирина З…
    Участник

😉 кроме того, у нас врач в патологии был, который девчонок домой в выходные отправлял: или для профилактики тонуса или как стимулирование родового процесса :yes:

Ира какая смазка.после кесарева,ребенка тяжело поднять.ни то что «на мужике скакать».мы с отцом ребенка не живем,а в те редкие дни что он приходит,совсем ничего не надо.дело ни в физической близости,честно,поставь первого красавца на деревне,и его наврятли захочу.просто не хочу близости?может чего с мозгами сделалось?:-о

Тринадцать
    Участник

[QUOTE=Катушка;8863]Девочку родишь![/QUOTE]

хихик
    вот я так двоих и родила:yes:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.