Июлята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 582 всего)
  • Автор

ELENKA
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40831]молодец)) А все рожать собиралась)))[/QUOTE]

smile

Lily
    Участник

Конечно серьезно. Когда моего малыша слушала врач на КТГ, 30 июня я была на приеме, то он тоже меня всю испинал пока мне давление мерили, а когда легла, вообще крутился, КТГ показывало 156-158 ураров, но врач спокойно сказала, «он же у тебя шевелится я и так вижу, а сердечко при шевелении и должно сильнее биться». А ваша врач вас устраиват, если да, то я бы к ней прислушалась, мало ли что, лучше перестраховаться и сходить еще раз послушать сердечко.

ИриSка_20
    Участник

Завтра пойду еще раз слушать((((((((

Танита
    Участник

:ura:iulyat vihodyat na startovie pozitsii) na dnyah na4netsa baby boom!!!Vsem #elau legkih rodov i zdorovenkih detiweksmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=ИриSка_20;40858]Девочки, не стала темку новую открывать, решила тут спросить. Сегодня была на процедуре забыла название что то типа ЭКГ только не мое сердечко слушали, а маленькой, так вот на приборе я видела что ее сердечко бьется от 150 до 180, так вот меня врач напугала что это оч сильное сердцебиение у ребеночка и сказала что нужно ложится в стационар…неужели это очень много??????? Нам 38-ая неделька, скажите может кто делал,у кого как?[/QUOTE]
    Ириска, у моего малыша мсердце колеблится от 128 до 145(максимум) я всегда слежу,смотрю на монитор,нет ли схваток и сколько его сердце бьется…
    у вас это действительно много…

Nasty26
    Участник

девочки, а у меня походу схватки ложные были что-ли, в 9.20 схватило живот, и каждые 20 минут его вертело, а сейчас нету ничего попила кефирчик и малыш начал елозить немного

kitten
    Участник

[QUOTE=Nasty26;40922]девочки, а у меня походу схватки ложные были что-ли, в 9.20 схватило живот, и каждые 20 минут его вертело, а сейчас нету ничего попила кефирчик и малыш начал елозить немного[/QUOTE]

smilesmilesmile по ходу у кого то совсем скоро маленькая радость писчать начнёт.

Nasty26
    Участник

ну что ж всем легких родов, меня сегодня или завтра кладут в больницу ( руки трясутся если честно) хотела со схватками, но настояли заранее, говорят ложные схватки за 3-4 дня до родов проходят… будем ждать уже в роддоме настоящих!!
    ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Здоровых и крепких малышей и малышек!!!!

kitten
    Участник

[QUOTE=Nasty26;41057]ну что ж всем легких родов, меня сегодня или завтра кладут в больницу ( руки трясутся если честно) хотела со схватками, но настояли заранее, говорят ложные схватки за 3-4 дня до родов проходят… будем ждать уже в роддоме настоящих!!
    ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Здоровых и крепких малышей и малышек!!!![/QUOTE]

Тебе тоже УДАЧИЩИ и здоровенького малышика!!!!!!!!
    :ura:

Zemkin
    Участник

[quote=Nasty26;41057]ну что ж всем легких родов, меня сегодня или завтра кладут в больницу ( руки трясутся если честно) хотела со схватками, но настояли заранее, говорят ложные схватки за 3-4 дня до родов проходят… будем ждать уже в роддоме настоящих!!
    ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Здоровых и крепких малышей и малышек!!!![/quote]
    Удачи, ждем с малышом)))

valeriya13
    Участник

Всем приветик, мы тоже вот вот на свет появимся. Уже и живот тянет и маленький ниже опустился. Если до 6 не рожу, то 6 ложусь в роддом.
    Всем удачи!smile

Di Ka
    Участник

мне 6-го к врачу smile будем день назначать. у нас кесарево. с каждым днём всё меньше времени остаётся.

Ксюшик
    Участник

Вот и пошла 38 неделя smile Совсем уже скоро стану мамой. Чего-то страшновато smile Первого числа ходила делать УЗИ. Весим 2 203 гр. Сказали, что все нормально. К родам обещали, что малышка наберет еще пол кило. Т.ч. мы родимся миниатюрные smile

Lily
    Участник

Чего то вы мало выесите, наверное мама полохо кушала (smile), ну ничего главное что так все нормально, это уже хорошо. А нам пошла 37 неделька, мы вас младше на недельку, на Узи пойдем только когда в больницу положат, но я думаю что мы тоже не крупные. В больницу ложат уже 8 июля, для подготовки и обследования, а там как дело пойдет так и появимся на свет.
    Вам желаем удачи, и легких родов.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;41753]Вот и пошла 38 неделя smile Совсем уже скоро стану мамой. Чего-то страшновато smile Первого числа ходила делать УЗИ. Весим 2 203 гр. Сказали, что все нормально. К родам обещали, что малышка наберет еще пол кило. Т.ч. мы родимся миниатюрные smile[/QUOTE]
    да уж… наш вес 26.06 был 2100, и только сегодня нам 34 недельки.Какие же мы по весу ближе к родам будем….

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 582 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.