В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.
ага, я заметила что мой пупс сегодня целый день тихушничает, шевелиться та он бывает шивелится, но не так яро
Не сказала бы что меньше двигается. Иногда весь живот ходуном ходит. Вчера днем так тяжело было, думала всё, рожаю. У нас сразу очень жарко стало. Даже утром бывает дышать нечем. Хотя раньше с этим проблем не было
Привет)))Мне рожать ставят 9-10 июля…осталась ждать 2 недели даже не вериться
значет может статьтся, что вместе будем рожать, хотя и очень далеко друг от друга
а мне рожать по узи поставили 19 июля!!!
тоже мало осталось ну и как, уже всё приготовили? Я вот сумку в роддом всё никак не соберу. Откладываю до лучших времён
привет, июлята!!!
Есть у кого какие предвестники, у меня живот опустился на 4 пальца и пока что всё
У вас как? Что происходит?
Мы вчера были у врача, нам сказали что тоже опустился живот и головка очень низко находится, не знаю хорошо это или плохо?
А как вы определили что живот опустился именно на 4 пальца?
У меня пока ничего, живот не опустился, но я чувствую что что то не то со вчерашнего дня. Ребенок пока активен, пинает меня со всех сторон.
[QUOTE=Lily;40803]У меня пока ничего, живот не опустился, но я чувствую что что то не то со вчерашнего дня. Ребенок пока активен, пинает меня со всех сторон.[/QUOTE]
А что то не то это в ощущениях или морально?
я вот еще неделю назад стала ощущать что малыш очень низко ковыряет и это очунь чуствуется, таких ощущений у меня не было, а врач сказала что просто крошка вниз ползётможет она пошутила:rofl:
Вот именно это я и ощущаю, как будто ковыряет или даже давит вниз периодически, скорее всего это малыш опускается вниз или головка уже вставляется.
[QUOTE=Lily;40808]Вот именно это я и ощущаю, как будто ковыряет или даже давит вниз периодически, скорее всего это малыш опускается вниз или головка уже вставляется.[/QUOTE]
Во во, тоже самое и ковыряет и давит, причём давления сто пудов со стороны малыша, это он на ником старте по ходу:rofl:
у меня еще такое ощущение что когда я встаю с кровати мои тазовые кости развалятся
все таки я терь тоже в числе июлят — доходила…Завтра ложат в больницу, уговорила на 2-е число, а то хотели 29 положить…Но может еще малышка сегодня захочет родиться а то не очень хочется валяться в больничке…
Нет, про кости тазовые ничего сказать не могу, не жалуюсь. Но 8 июля меня уже ложат в больницу, надеюсь, что скоро все и произойдет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах