Июлята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 582 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

может готовят руками, у меня девочка знакомая сейчас рожает, она пришла в роддом и её готовили как то руками, говорит что больно дико было, что врач залез туда чуть ли не всей рукой и что то там делал:-оЯ вот думаю это всех так готовят или только кто разродиться не может?

Танита
    Участник

мою подружку так разродили. Она ,бедняга,мучилась долго,а матка не открывалась больше,чем на 5 пальцев. вот они ее вручную открывали.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;37366]мою подружку так разродили. Она ,бедняга,мучилась долго,а матка не открывалась больше,чем на 5 пальцев. вот они ее вручную открывали.[/QUOTE]
    мне кажется это издевательство какое то!!!
    не уж то не могут препаратами стимулировать(как Чебураш писала)…

Ирина З…
    Участник

я сама спросила направление в больницу, чтобы не думалось, действительно лучше заранее лечь, а то со схватками на вопросы точно не поотвечаешь smile

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;37366]мою подружку так разродили. Она ,бедняга,мучилась долго,а матка не открывалась больше,чем на 5 пальцев. вот они ее вручную открывали.[/quote]
    мда, никаких понятий о гуманности)))

Ирина З…
    Участник

Оксан, препараты не всем идут еще, рассказов про это много. Опытные акушеры делают это когда идет раскрытие, причем и ребенка могут повернуть и обвитие размотать. Так что это — не так уж и плохо. Не скажу что хорошо конечно, но со смыслом это.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;37378]Оксан, препараты не всем идут еще, рассказов про это много. Опытные акушеры делают это когда идет раскрытие, причем и ребенка могут повернуть и обвитие размотать. Так что это — не так уж и плохо. Не скажу что хорошо конечно, но со смыслом это.[/QUOTE]
    Понятно smile Спасибо.
    Наверное, это моя фантазия…поэтому кажется дико.

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;37366]мою подружку так разродили. Она ,бедняга,мучилась долго,а матка не открывалась больше,чем на 5 пальцев. вот они ее вручную открывали.[/QUOTE]

Вот и мою знакомую по ходу разродили, потому что она пропала куда то 2 дня назадsmile

Танита
    Участник

Она рассказывала,что ей вначале пузырь прокололи,а потом начали раскрывать так. Но у нее были проблемы с родами вообще. Первородящая в 32 года(для наших это много считается, вроде)Потом что-то с водами было не так(неуверена как оно называется когда воды зеленого цвета)и малышку и маму откачивали после родов. Но тем не менее, она ждет второго ребеночка сноваsmileГоворит,забылись все мучения через пару дней)

Lily
    Участник

Девочки привет, ну куда вы все подевались, как у вас дела???
    Нам уже чуть чуть осталось!

Di Ka
    Участник

Видимо все в заботах. Да уж совсем мало smile мне например максимум недели три, а может и того меньше. Так что ждёмс. А вам? Так самочувствие нормальное, только по ночам трудно. Надеюсь и у остальных всё ок.

Ксюшик
    Участник

Что-то с каждым днем все тяжелее и тяжелее. А у нас еще и ремонт полным ходом идет. Что-то за последние 5 дней так набегалась, что сегодня ноги сводит sad.

Танита
    Участник

вы уже на финишной прямой)Притихли…так;)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;39048]вы уже на финишной прямой)Притихли…так;)[/QUOTE]
    Нее, они на финишную выходят 30.06.09 smile
    Сейчас подготовка smile

Ксюшик
    Участник

ой, девочки, как подумаю, что максимум через 4 недели (но скорее всего 2 или 3) я стану мамой, мне как-то не по себе становиться. Мне кажется, что я еще не готова… Да и что делать с моей козявочкой, боюсь, сразу им не соображу. Странно все это как-то…

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 582 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.