Июлята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 582 всего)
  • Автор

Lily
    Участник

Да неуспеем оглянуться, как время подойдет.

Lily
    Участник

Это точно :rofl:

Чебураш
    Участник

Ксюш,ну у тебя крупный малыш.у меня неделю назад при двойне обхват был 114
    сейчас наверное больше,не мерила smile

Чебураш
    Участник

Девочки,ну что,готовы к легкому старту?
    я вот жду 10 число,это будет 37 неделек и я смогу спокойно рожать своих девочек.Раньше не хочу,так как из положат в кювезы греться,и будут они в комнате интенсивной терапии.
    А мне бы так хотелось,чтобы они рядом со мной всегда были.

у кого срок когда? наверное уже все в волнении?

Oxana
    Участник

Блин везучие, уже на старте… а нам как до Китая ещё …

kitten
    Участник

[QUOTE=Чебураш;36884]Девочки,ну что,готовы к легкому старту?
    я вот жду 10 число,это будет 37 неделек и я смогу спокойно рожать своих девочек.Раньше не хочу,так как из положат в кювезы греться,и будут они в комнате интенсивной терапии.
    А мне бы так хотелось,чтобы они рядом со мной всегда были.

у кого срок когда? наверное уже все в волнении?[/QUOTE]

Девочки мне ставят на самое начало 4 августа, но я почему то уверенна что всё случится в конце июля, до сих пор метаюсь к кому отношусь к августятам или июлятамsmile

Ирина З…
    Участник

Да ты что? smile Смотря с чем сравнивать! Ты про январят подумай!!!

Танита
    Участник

[QUOTE=Oxana;36885]Блин везучие, уже на старте… а нам как до Китая ещё …[/QUOTE]
    :rofl:я еще не все скупила…все боюсь не успею) У меня пдр на 12 августа,но ведь можно разродится и на 2 недели раньше,а это буде июль:-о.

Танита
    Участник

Киттен,ты главное будь наготове!!!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;36905]:rofl:я еще не все скупила…все боюсь не успею) У меня пдр на 12 августа,но ведь можно разродится и на 2 недели раньше,а это буде июль:-о.[/QUOTE]
    ну а у нас пдр на 17.08, и тоже ни в зуб ногой, комнату только готовить начнем на выходных,кроватки нет, коляски пока тоже нет, и кучу вещичек нет, только 2 пеленки,боди,носочки,чепчик, ну на выписку главное вещички купили.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;36904]Да ты что? smile Смотря с чем сравнивать! Ты про январят подумай!!![/QUOTE]
    ой блин:hmm: долго еще январятам, моё бы терпение кончилось….
    и как коровы и слоны ходят так долгоsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;36907]Киттен,ты главное будь наготове!!![/QUOTE]

:rofl:Я уже на низком старте :rofl:
    И сумка в роддом собрана, и вещички для малыши почти все готовы, осталось только коляска, кроватка, ванночка и весы.

Ксюшик
    Участник

Мне ставят на 23 июля, но мне кажется, что случится данное событие раньше, т.к. на УЗИ сказали, что плацента старее, чем должна быть. Но панику азводить сказали, что не стоит, т.к. с девочками это в порядке вещей.
    Мне кажется, что недельки 3 еще похожу и можно стартовать smile

Кстати, можно меня похвалить smile Я наконец-то вчера собрала вещички для малышки в роддом и на выписку!!! :yahoo: Осталось только о себе подумать smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;36964]Мне ставят на 23 июля, но мне кажется, что случится данное событие раньше, т.к. на УЗИ сказали, что плацента старее, чем должна быть. Но панику азводить сказали, что не стоит, т.к. с девочками это в порядке вещей.
    Мне кажется, что недельки 3 еще похожу и можно стартовать smile

Кстати, можно меня похвалить smile Я наконец-то вчера собрала вещички для малышки в роддом и на выписку!!! :yahoo: Осталось только о себе подумать smile[/QUOTE]

Класс, аж спокойней становится когда знаешь что готовоsmile Я вот тоже себе думаю уже что взять что бы в одну сумку с малышкиными положить, а то потом объясняй родственникам какую юбку и от куда достатьsmile Кстати так забавно выглядит, кгда из окна мама папе пытается это объяснить:rofl: и всё равно папа приносит не то, а так хочется быть красивой в этот момент. Каждый день когда в роддом на курсы иду, в это время как раз выписка малышей проходит, такая прелесть, папы с цветами, с этим маленьким кулёчкомsmile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;36963]:rofl:Я уже на низком старте :rofl:
    И сумка в роддом собрана, и вещички для малыши почти все готовы, осталось только коляска, кроватка, ванночка и весы.[/quote]
    А у нас уже есть весы!)))
    Правда больше ничего нет)

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 582 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.