В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Леночек 15 года/лет, 9 мес. назад.
Привет! задержка 3ий день сегодня, сделала тест днем,слабый намек на вторую полосочку))))муж увидел даже…..но на фотке ее не видно,а то хотела разместить показать:-о
а тест-то утром делать нужно… так оно вернее будет 😉 все равно классно!
ну понятно,что утром)))) и такое состояние.приятное…и уже мысли о доче
Леночек, я тоже делала вечером. Сейчас тесты очень чувствительные, если не за 10 рублей купила его, то значит это ОНО. Купи еще раз тестик рублей за 150. И кстати у меня 4 недельки, ждем тебя в группе «Беременность и роды»
Спасибо)))))тестик не самый дешевый.ну вот сегодня проснулась недавно-ни намека на месячные..хотя уже 4 ый день задержки, а раздражительность-туши свет……ужас…и детки мелкие снились))))
у меня тоже сначала на тесте «намеки» были. тоже думала-гадала. оказалось ОНО
Вот уже 5ый день задержки….вечером буду делать тест….
:ura: тест на память оставь потом, напиши на нем дату…
да мой тест (единственный кстати) с первой беременности храню))))и дату помню 13 февраля 2005 делала
Девочки, привет! скажите, а при внематочной беременности какие симптомы? и показывает ли тест?
тест не показывает
симптом — лопается труба, непосредственно перед этим — невыносимая боль
Со мной в палате девочки лежали с внематочной много лет назад, у одной из них тест показал беременность. А вообще, это ОЧЕНЬ ОПАСНО и врачи это не всегда видят. Несколько лет назад у знакомых сноха умерла от внематочной: поболит, ношпу попьет и все, а когда скорую вызвали, то уже не довезли.
[quote=Леночек;6519]Привет! задержка 3ий день сегодня, сделала тест днем,слабый намек на вторую полосочку))))муж увидел даже…..но на фотке ее не видно,а то хотела разместить показать:-о[/quote]
Приветик, а у меня тоже 6 день задержки и три раза на тестике слабая полоска, к врачу пойду 3-го марта, вся в предвкушении в ожидании, мы старались 4 месяца
:ura: замечательно! счастья Вам!!!
И у меня 3 — й день задержка, делала тест, вообще ничего не видать…)))Сидела , час рассматривала)))Муж уже смеётся))) Так и хочется фломастером вторую подресовать))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах