В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
Подожди, твоя малява заикает, поймешь! :rofl: Какие могут быть звуки??? Просто животик дергается, внутри человечек икает
28-я неделя…
…
а импульс такой идет равномерный… будто сердце бьется… ну как обычно человек икаеапой ножками играют (тут уже пинки отчетливее) или попку поднимала (может конечно и головку), в общем так прикольно ее там ощущать) егоза
не понимаю почему у меня так коряво сообщения пишутся((
Ой ну буду ждать все приятно ,что мой масик там делает…
Думаю пойму, как срок побольше станет.
Кстати Ирин, вчера я что то нащупала *) попу или голову, муж аж визгнул от радости, потому что такого не было…. а это бугорок не маленький был.Здорово!!!!
Во всех темах дублируются сообщения!Бред какой то…
:yahoo::ura: классно!
Я думаю, что это зависит от браузера. У меня опера — сообщения не дублируются…
Такое бывает, просто кто-то более чувствителен, а кто-то менее
Девочки,пузожитель подозрительно затих:sorry:. Пару раз ток пнул неделю назад и все. Может быть из-за того что я заболела или нет?
Ты у врача когда была? И срок каков? Может, просто улегся удобно. Да и что заболела — тоже может быть. Ему сейчас тоже несладко
вот пять лет прошло а я не помню уже как эти шевеления проявляются… ощущения забылись. Надеюсь скоро вспомнить. 9 неделек уже. Мальчик мой накануне родов затих на целый день. Я его толкала, толкала, а он вводил меня в панику. Пришлось звать врача и просить послушать сердцебиение. Видимо он готовился к первому своёму дню рождения!
к врачу попаду только через месяц( я далеко очень. а срок 20 недель и 5 дней
Да, у меня тоже такая проблема …. уже переживаю ….
. уже переживаю ….
У меня 22 недели а шевелений не ощущаю 3 дня. Как он должен шевелиться? Как часто в этом периоде?
У кого бывали затишья? Напишите пожалуйста……..
[QUOTE=Caiwa;13187]Да, у меня тоже такая проблема …. уже переживаю ….
У меня 22 недели а шевелений не ощущаю 3 дня. Как он должен шевелиться? Как часто в этом периоде?
У кого бывали затишья? Напишите пожалуйста……..
[/QUOTE]
если боишься, то иди к своему врачу, даже если не назначено! пусть тебя прослушает трубочкой!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yes: :ura:
Спасибо!!!
ему всё наладилось:yes:
аладилось:yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах