шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 551 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Подожди, твоя малява заикает, поймешь! :rofl: Какие могут быть звуки??? Просто животик дергается, внутри человечек икает

arcado
    Участник

28-я неделя…

а импульс такой идет равномерный… будто сердце бьется… ну как обычно человек икаеапой ножками играют (тут уже пинки отчетливее) или попку поднимала (может конечно и головку), в общем так прикольно ее там ощущатьsmile) егозаsmile

arcado
    Участник

не понимаю почему у меня так коряво сообщения пишутсяsad((

Oxana
    Участник

Ой ну буду ждать smile все приятно ,что мой масик там делает…
    Думаю пойму, как срок побольше станет.
    Кстати Ирин, вчера я что то нащупала *) попу или голову, муж аж визгнул от радости, потому что такого не было…. а это бугорок не маленький был.Здорово!!!!

Oxana
    Участник

Во всех темах дублируются сообщения!Бред какой то…

Ирина З…
    Участник

:yahoo::ura: классно!

Ирина З…
    Участник

Я думаю, что это зависит от браузера. У меня опера — сообщения не дублируются…

Сашенька
    Участник

Такое бывает, просто кто-то более чувствителен, а кто-то менее

Танита
    Участник

Девочки,пузожитель подозрительно затих:sorry:. Пару раз ток пнул неделю назад и все. Может быть из-за того что я заболела или нет?

Ирина З…
    Участник

Ты у врача когда была? И срок каков? Может, просто улегся удобно. Да и что заболела — тоже может быть. Ему сейчас тоже несладко

мамаЛёши
    Участник

вот пять лет прошло а я не помню уже как эти шевеления проявляются… ощущения забылись. Надеюсь скоро вспомнить. 9 неделек уже. Мальчик мой накануне родов затих на целый день. Я его толкала, толкала, а он вводил меня в панику. Пришлось звать врача и просить послушать сердцебиение. Видимо он готовился к первому своёму дню рождения!

Танита
    Участник

к врачу попаду только через месяц( я далеко очень. а срок 20 недель и 5 дней

Caiwa
    Участник

Да, у меня тоже такая проблема sad…. уже переживаю ….
    . уже переживаю ….
    У меня 22 недели а шевелений не ощущаю 3 дня. Как он должен шевелиться? Как часто в этом периоде?
    У кого бывали затишья? Напишите пожалуйста……..

Анютка
    Участник

[QUOTE=Caiwa;13187]Да, у меня тоже такая проблема sad…. уже переживаю ….

У меня 22 недели а шевелений не ощущаю 3 дня. Как он должен шевелиться? Как часто в этом периоде?
    У кого бывали затишья? Напишите пожалуйста……..
    [/QUOTE]

если боишься, то иди к своему врачу, даже если не назначено! пусть тебя прослушает трубочкой!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yes: :ura:

Caiwa
    Участник

Спасибо!!!
    ему всё наладилось:yes:
    аладилось:yes:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.