шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 551 всего)
  • Автор

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Oxana;11884]Devochki, ne mogli mi s muzgem pereputat’ weveleniya ploda s chem to ewe, no vchera vecherom,moj maliwik pochuvstvovalsya nam:yahoo: bili ne sil’nie tolchki… Dumaju ya ne pereputala. Nam vchera 19 nedel’ i 2 dnya bilo! Bozge,kak eto prekrasno!!!![/quote

Оксана, поздравляю!!! Ну вот и дождалась!!!!! Мы тоже ждем, но еще маленькие — 15 недель и 2 денька!

Oxana
    Участник

Alen spasibo! Skoro i vaw Den’ i Chas pridet…;)

Lana_s
    Участник

Поздравляю! По срокам самое время зашевелиться! Дальше будет более ощутимо. Не пропустите. smile

Oxana
    Участник

Девочки,у меня такое ощущение что мой масик стучит часто по одному и тому же месту, такое ощущение что он всегда сидит в одном месте.
    И смотрю на живот и кажется что бугорок с правой стороны в районе пупка.Может все только кажется?

Ирина З…
    Участник

Он и занял то положение, как ему удобно :yes: У меня Маха сидела справа на лево и пиналась в левый бок или вообще, потягиваться начинала. За два месяца до родов было видно уже, как она вытягивается

Oxana
    Участник

Дааа? Ой тогда это здорово, а я уж паникую тут. Мой масик толкает пониже пупка smile

Ирина З…
    Участник

поглаживая животик, можно нащупать голову малявки, тогда поймешь, как он лежит там smile Хотя, можно и попу нащупать smile

Oxana
    Участник

Ириш, у тебя опыт есть, а я мало пока что понимаю и чувствую…

Oxana
    Участник

И вообще боюсь давить … но глажу животик всегда, так нравится:yes:

Ирина З…
    Участник

Ха, он у меня не всегда был, у меня ребенок между прочим, первый и есдинственный пока smile
    Я и не предлагаю давить, просто поглаживая, ты же чувствуешь, где бугорок? Это либо голова, либо попа… Потом уже узнаешь — что же…

*Эля*
    Участник

А как часто должен малыш шевелиться? Если весь день не чувствую, к вечеру начинаю беспокоиться, может зря?

Ирина З…
    Участник

Так это же от темперамента его зависит и от свободного места smile

*Эля*
    Участник

Ну места я думаю пока еще предостаточно. Так как толкается то с одной стороны то с другой, иногда такие танцы устроит:yahoo: , на мою руку уже и не реагирует, а на папину сразу утихает, наверно еще боится.

arcado
    Участник

моя карапузина икать сегодня началаsmile))) так смешно… и еще так странно она там улеглась голова внизу, ручками там копошится, а попка на правый мой бок заваленаsmile)
    а внизу, ручками там копошится, а попка на правый мой бок заваленаsmile)

Oxana
    Участник

Забавно!!! Аркадо, а как ты поняла что плод икает? Какие ощущения или звуки? Какой у тебя срок?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.