шевеление плода
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
[quote=valeriya13;42859]Многие врачи говорят, что поведение малыша в утробе не влияет на его темперамент в реальной жизни.[/quote]
Будем надеятся, что малыш(ка) будет таким(ой) же спокойным(ой) как его (её) старшая сестра
А у Вас такой симпачитный животик с улыбочкой;)
я планирую за рулем ездить до победного конца))) а потом, я думаю, что пойду по магазинам, когда в декрет выйду — все равно делать будет нечего, да и денежку выплатят…)))
съешьте кусочек шоколадки)) обычно помогает!
[QUOTE=Nataly76;42566]А наш малыш всегда возмущается на состояние покоя мамы: сидишь или лежишь больше 30 минут — пинает, встаешь начинаешь ходить — успокаивается, сидишь в машине в момент движения — все спокойно, только машина остановится — пинает. Представляю, что будем делать когда родится:sorry:Распишем график движения и будем по очереди носить и возить:-о Старшая была не такая, она медленно возилась, перемещаясь по животу не спеша, до сих пор такая же — все делает не спеша.[/QUOTE]
Ой, может и у меня будит спокойный сынуля…. Он у меня тоже не скачет, а так спокойно высовывает то попу то еще что то. И только в том случае если я лежу на правом боку, когда чем то занята или хожу его не слышно, даже когда сижу и с кем то разговариваю он вообще не участвует в беседе. Я не знаю нормально это или нет в 37 недель?
я тоже планирую, но надо помнить, что неизвестно, как все-таки получится, как будешь себя чувствовать…
дай Бог, чтобы все наши планы сбылись)))
спасибо) мне обычно всегда помогало, но во время Б. вообще на сладкое не тянет… редко-редко, если съем)))
но все равно спасибо за поддержку, все уже наладилось)
а меня потянуло с бешенной силой на сладкое с начала третьего триместра, не могу с собой ничего поделать
и вот еще одно опровержение примет)) говорят же если на сладкое тянет, то будет девочка.не сработало)
в жизни сладкое не любила, а сейчас( на послед. неделях) так хоцца раз в день чаво-нить сладенького. ждем мальчугана тоже.
ну, может, и у меня к 3-му изменится отношение к сладкому)
ох, уж эти приметы… вообще с толку сбивают(((
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах