шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 551 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

Мой тоже тихоня, особенно до 3 триместра был. Сейчас я его регулярно чувствуюно он больше ворочается внутри и попу выставляет . Иногда( редко) бьет по ребрам или бедру и в основном ,когда ему там неудобно,т.е. я сижу или лежу на неправильном боку. А в машине кошмар,не любит. Я теперь могу только в мужниной машине ездить(лучше ,чем на нашем диване сидеть), комфортно очень, а в любой другой невыносимо. неудобно и малыш ворочается постоянно.

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;42212]Мой тоже тихоня, особенно до 3 триместра был. Сейчас я его регулярно чувствуюно он больше ворочается внутри и попу выставляет . Иногда( редко) бьет по ребрам или бедру и в основном ,когда ему там неудобно,т.е. я сижу или лежу на неправильном боку. А в машине кошмар,не любит. Я теперь могу только в мужниной машине ездить(лучше ,чем на нашем диване сидеть), комфортно очень, а в любой другой невыносимо. неудобно и малыш ворочается постоянно.[/quote]
    какой привередливый мальчик)))

Танита
    Участник

:rofl::Р Воспитаемттт

мужнина Белка
    Участник

ребеночек со спокойным темпераментом — подарок)))
    у нас племяннице полгода, такая тихоня. плачет только, если правда совсем болит)))

Jonny
    Участник

[quote=мужнина Белка;42307]ребеночек со спокойным темпераментом — подарок)))
    у нас племяннице полгода, такая тихоня. плачет только, если правда совсем болит)))[/quote]
    Не хочу хвастаться, но у меня как раз такой! Очень спокойный мальчик, и в животике такой был, и сейчас (ему уже 4 года) тоже спокойный…..у нас он в папу (и внешне похож и характером). Посмотрим какой будет второй, еще пол пока даже не знаем, послезавтра на УЗИ нам, 14 неделя сейчас, но думаю еще не определят (а так хотелось бы). Первого определили на 21-22 неделе только, но зато наверняка, в последующие УЗИ врач даже не говорил пол ребенка, я спросила как-то, а он сказал «вы что еще сомневаетесь? ну скоро увидите»)))))

мужнина Белка
    Участник

можно и похвастаться, раз так повезло))) здорово)
    на 14-й, может, и правда не определят, нам делали в 18, тоже не сказали, так что теперь вот ждем 23-й недели (надеюсь, что тут то уж точно!)
    так хочется… а то покупаем всякие мелочи нейтральные, а хочется, чтоб уж для мальчишки, так для мальчишки; для девчонки — так для девчонки…

Aksioma
    Участник

ох… как бы мне хотелось спокойного малыша, но боюсь, что это — не наша тема)))))))))
    мой с утра повадился устраивать бойцовский клуб… Все-таки, я почти не сомневаюсь, что будет парень — девочка бы маму пожалела… а так — на 22-й неделе меня нещадно лупят чуть ниже пупка))))
    а главное, если папа подходит или руку кладет — мы затихаем моментально… Но стоит ему отойти — бокс продолжается! Вот такое чудо у меня растет) и сейчас пинается… через недельку-полторы сходим на УЗИ, посмотрим уровень плаценты, как мы там лежим… может быть, даже мне подтвердят парнишку…

Aksioma
    Участник

а я пока морально не готова ничего покупать… просто брожу по детским магазинам, смотрю разное…

Zemkin
    Участник

[quote=Aksioma;42550]ох… как бы мне хотелось спокойного малыша, но боюсь, что это — не наша тема)))))))))
    мой с утра повадился устраивать бойцовский клуб… Все-таки, я почти не сомневаюсь, что будет парень — девочка бы маму пожалела… а так — на 22-й неделе меня нещадно лупят чуть ниже пупка))))
    а главное, если папа подходит или руку кладет — мы затихаем моментально… Но стоит ему отойти — бокс продолжается! Вот такое чудо у меня растет) и сейчас пинается… через недельку-полторы сходим на УЗИ, посмотрим уровень плаценты, как мы там лежим… может быть, даже мне подтвердят парнишку…[/quote]
    Идентично) Только у нас девочка)
    Живот аж скачет, а папиной огромной руки боимся, точнее я думаю, что наоборот наслаждается. Ладонь такая большая — паааапааа)))

Nataly76
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;42159]Девочки, а моя, мне кажется много отдыхает. Все пишут, что бока болят, что больно бывает ребрам, а мне не больно и бока не болят. Я иногда думаю,может ей плохо? Активность только тогда проявляется, когда играет музыка в машине и я нахожусь в сидячем положении..[/quote]
    А наш малыш всегда возмущается на состояние покоя мамы: сидишь или лежишь больше 30 минут — пинает, встаешь начинаешь ходить — успокаивается, сидишь в машине в момент движения — все спокойно, только машина остановится — пинает. Представляю, что будем делать когда родится:sorry:Распишем график движения и будем по очереди носить и возить:-о Старшая была не такая, она медленно возилась, перемещаясь по животу не спеша, до сих пор такая же — все делает не спеша.

Nataly76
    Участник

[quote=Zemkin;42564]Идентично) Только у нас девочка)
    Живот аж скачет, а папиной огромной руки боимся, точнее я думаю, что наоборот наслаждается. Ладонь такая большая — паааапааа)))[/quote]

У нас тоже в момент прикосновения папиной руки все движения в животе затихают.

мужнина Белка
    Участник

а я почитала, что все покупают, потом подумала, что мои все равно сами не успеют и мне придется подключаться… потом представила, как с большим животом по холодной дождливой осень таскаюсь по магазинам (наверня-ка самой и за руль не сядешь…) в общем после такой картинки я решилась, хотя сначала тоже было страшновато, боязно…но потом с первой вещью… это те самые положительные эмоции, которые так нужны беременным (мы только мелочи пока покупаем, но я так довольна)))

мужнина Белка
    Участник

у нас один в один))) вот только я вчера так понервничала, что у меня до сих пор в животе молчание… я так волнуюсь… так хочется, чтоб пнули меня… успокаиваю себя, что так бывает, но все равно как-то тревожно(((

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nataly76;42573]У нас тоже в момент прикосновения папиной руки все движения в животе затихают.[/QUOTE]
    первое время у нас тоже было молчание и тишина на папину руку, на теплую большую ладонь, а теперь он чаще играется ,чем притихает, озорной мальчуган сидит у меня в животике!

valeriya13
    Участник

Многие врачи говорят, что поведение малыша в утробе не влияет на его темперамент в реальной жизни.

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.