шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 551 всего)
  • Автор

Lyolya
    Участник

дрожит? хмм у меня не было, может как то нерв защемляется и он /нерв/ дрожит?

Nataly76
    Участник

[quote=Zemkin;41385]а у меня последние дни меньше толкается, зато новое развлечение — ковыряет мочевой пузырь. Кошмар просто))[/quote]
    Да-да, легкие и «нежные» прикосновения к мочевому пузырю, наталкивают на мысль, что нужно срочно в туалет…А если его (туалета) как раз и нет поблизости:-о

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nataly76;41811]Да-да, легкие и «нежные» прикосновения к мочевому пузырю, наталкивают на мысль, что нужно срочно в туалет…А если его (туалета) как раз и нет поблизости:-о[/QUOTE]
    Мой малыш очень давит на мочевой, иногда приходится сидеть на «БЕЛОМ КОНЕ» по 30 мин. потому что заснуть не получится все равно.
    Хорошо что вид из окна туалета красивый и птицы поют smile не скучно!

Zemkin
    Участник

[quote=Nataly76;41811]Да-да, легкие и «нежные» прикосновения к мочевому пузырю, наталкивают на мысль, что нужно срочно в туалет…А если его (туалета) как раз и нет поблизости:-о[/quote]
    Я по большей части дома сижу, так что ниче, а если где-нибудь (и такое было) исключительно терпеть, хотя приятного очень мало)

kitten
    Участник

[QUOTE=Леди;41459]Наверное малявка спала, а крик ляльки его разбудил))) В инете смотрела кино про развитие ребенка внутриутробное, так там говорили что в большинстве, в течении суток малыши 90% времени они спят, а 10 % бодрствуют. Вот и ваш дремал)))[/QUOTE]

ага:yes:, я кстати тоже смотрела этот фильм.
    И когда там сказали что 90%времени малыш спит он у меня еще не шевелился, а потом я поняла что он у меня наоборот спит только 10% времениsmile

Танита
    Участник

и я не чувствовала такого…интересно. Мой, по ходу , ручку как-то так неудобно поставил,что у меня боли , как будто в яичник лупят:hmm:
    Вот еще заметила,что он сильно ворочается внутри. Попа,бывает,даже по бокам выпирает( на уровне бывшей талии). Неужели, там все еще куча места ?

kitten
    Участник

не могу понять почему, но мой сынуля с самого утра как юла крутится, даже сидеть не возможно

Lyolya
    Участник

интересно, как они это проверяли..следили всю беременность непрерывно посредством узи?smile если серьезно, мне кажется мой больше 10% времени бодрствует))

anngel
    Участник

[QUOTE=Lyolya;41783]дрожит? хмм у меня не было, может как то нерв защемляется и он /нерв/ дрожит?[/QUOTE]

знаешь, на нерв не похоже как то! либо это малышок там странно по скромному возится, либо может что-то не так? на узи тока в начале августа!sad

Булка
    Участник

Может погода? Наша девченка сегодня тоже что-то буянит, а в пятницу я писала вам про затишье.

Булка
    Участник

У меня тоже дрожание было на 19-21 неделях, я даже врачу говорила, но она что-то мне ничего не ответила. С малышом по УЗИ все хорошо, наверное они просто по разному шевелятся.

Lyolya
    Участник

да почему сразу что-то не так, копошится же!smile пуповину наверное тянет, ручками ее трогает. придумай сама, что он еще делает;)

kitten
    Участник

ага, вот видите как здорово, а вы так переживали по этому поводуsmileА девчушка просто отдыхала наверное.

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=kitten;42142]ага, вот видите как здорово, а вы так переживали по этому поводуsmileА девчушка просто отдыхала наверное.[/QUOTE]

Девочки, а моя, мне кажется много отдыхает. Все пишут, что бока болят, что больно бывает ребрам, а мне не больно и бока не болят. Я иногда думаю,может ей плохо? Активность только тогда проявляется, когда играет музыка в машине и я нахожусь в сидячем положении..

kitten
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;42159]Девочки, а моя, мне кажется много отдыхает. Все пишут, что бока болят, что больно бывает ребрам, а мне не больно и бока не болят. Я иногда думаю,может ей плохо? Активность только тогда проявляется, когда играет музыка в машине и я нахожусь в сидячем положении..[/QUOTE]

Значит она просто техуша, вот от чего ей может быть плохо?Все же детки индивидуальны))))На звуки она реагирует, а когда сидите ей просто может немного не удобно, я когда много сижу мой мне войну устраивает.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.