шевеление плода
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.07.2009 в 16:04 #62667
[quote=Булка;41371]Не знаю даже стоит ли беспокоить своего врача, если все же я что-то чувствую, подожду до вечера, обычно вечером начинает колбаситься.[/quote]
у меня как то сутки живот болел и была гнетущая тишина. Вот тогда я сдрейфила по полной программе. Зато на следующий день пошла на допплер (планово) и после него меня начали очень радостно пинать))03.07.2009 в 16:06 #62668А еще вчера вечером сказала мужу, что малышка целый день мало шевелилась. Он как обычно вечером стал с ней разговаривать, и она прям один ударчик сделала, муж решил что она спала, и перевернулась на другой бочок стала дальше спать. Может все же не стоит беспокоиться, или если вы говорите что больше суток у вас не бывает, может что-то все же не то?:-о:-о:-о
03.07.2009 в 16:31 #62669Мало, но шевелится же. Поменьше волнений!!!Вы же всё равно чувствуете какие то ковыряния?
03.07.2009 в 16:33 #62670ага, и сейчас сижу пишу вам, а он там вроде барахтается. Ну как будто газы прям, но точно чувствую что не газы. Когда же он начнет по старому толкаться, сейчас попью чаю с шоколадкой может разойдется. Хотя я на работе что-то очень устаю, думаю может он там тоже устает? И влом ему пихаться?
03.07.2009 в 16:38 #62671[quote=Булка;41383]ага, и сейчас сижу пишу вам, а он там вроде барахтается. Ну как будто газы прям, но точно чувствую что не газы. Когда же он начнет по старому толкаться, сейчас попью чаю с шоколадкой может разойдется. Хотя я на работе что-то очень устаю, думаю может он там тоже устает? И влом ему пихаться?[/quote]
а у меня последние дни меньше толкается, зато новое развлечение — ковыряет мочевой пузырь. Кошмар просто))03.07.2009 в 23:06 #62680Девочки, ну вроде прошло, сейчас после работы поехали в книжный (для меня это самый лучший, отдых и релакс), и там заплакал грудной малыш (не понятно зачем его туда притащили), и меня так пнул мой малыш, что я даже дернулась, даже муж это заметил. И потом по книжному ходила (больше 1,5 часов) малышка пиналась, тожа наверное книжки любить будет. Спасибо вам всем за поддержку. Кстати купила себе книгу Комаровского, что-то он так приколол меня, но это совсем из другой темы.
03.07.2009 в 23:46 #62681Наверное малявка спала, а крик ляльки его разбудил))) В инете смотрела кино про развитие ребенка внутриутробное, так там говорили что в большинстве, в течении суток малыши 90% времени они спят, а 10 % бодрствуют. Вот и ваш дремал)))
03.07.2009 в 23:54 #62684[QUOTE=Булка;41455]Девочки, ну вроде прошло, сейчас после работы поехали в книжный (для меня это самый лучший, отдых и релакс), и там заплакал грудной малыш (не понятно зачем его туда притащили), и меня так пнул мой малыш, что я даже дернулась, даже муж это заметил. И потом по книжному ходила (больше 1,5 часов) малышка пиналась, тожа наверное книжки любить будет. Спасибо вам всем за поддержку. Кстати купила себе книгу Комаровского, что-то он так приколол меня, но это совсем из другой темы.[/QUOTE]
там у комаровского есть методы закаливания?
булка я рада что все у тебя хорошо!!!04.07.2009 в 14:52 #62672:rofl: вот прикол
04.07.2009 в 23:04 #62673Привет всем! У меня тихий малыш, толкается редко, только если что то не нравится. А сегодня ходили в кино на «ледниковый период» — было очень смешно и громко. Мой прям весь испинался, папа сказал, что даже он чувствует. Не могу понять малыш испугался громкости или ему понравилось, что мама все время смеется????;)
04.07.2009 в 23:09 #62674[QUOTE=Galusia;41607]Привет всем! У меня тихий малыш, толкается редко, только если что то не нравится. А сегодня ходили в кино на «ледниковый период» — было очень смешно и громко. Мой прям весь испинался, папа сказал, что даже он чувствует. Не могу понять малыш испугался громкости или ему понравилось, что мама все время смеется????;)[/QUOTE]
приветик! это скорее всего на громкость реагировал, мой тоже на звуки реагирует.05.07.2009 в 01:20 #62676[quote=Lyolya;41504]:rofl: вот прикол[/quote]
Ага, прикольнее не придумаешь))) Бегаю в сортир каждые 15 минут)))
Не очень приятные ощущения, честно говоря)05.07.2009 в 02:19 #62675думаю дело в громких звуках, не привык
05.07.2009 в 22:52 #62685девочки, подскажите пожалуйста! у меня с первого июля какие то странные ощущения в животике, как будто малыш там дрожит! это и есть шевеления??? в течение дня по нескольку раз так! просто я тут почитала, что многие чувствуют толчки и тд, а у меня какая то скромненькая дрожь, или это тока начало???
05.07.2009 в 22:59 #62686[QUOTE=anngel;41763]девочки, подскажите пожалуйста! у меня с первого июля какие то странные ощущения в животике, как будто малыш там дрожит! это и есть шевеления??? в течение дня по нескольку раз так! просто я тут почитала, что многие чувствуют толчки и тд, а у меня какая то скромненькая дрожь, или это тока начало???[/QUOTE]
у меня тоже так иногда бывает
Нам 34 завтра. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах