Эмоциональное состояние беременных
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лунный_котенок 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лунный_котенок 15 года/лет, 9 мес. назад.
Пока дома сидела в отпуске, все нормально было. Как вышла на работу, три дня поработала, на выходных истерика. Три часа рыдала без остановки без видимых причин. Так что тоже хочу тест пройти: [email]Goggie701@mail.ru[/email]
[quote=Лунный_котенок;6160][COLOR=#222222][FONT=Verdana]Уважаемые беременные! Обращаюсь к Вам с просьбой! [/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=#222222]Я пишу дипломную работу на тему «Психоэмоциональное состояние беременных женщин». Мне необходимы результаты для написания работы.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#222222]Девушки, женщины, если Вам не сложно, могли бы вы ответить на несколько психологических тестов? Если да, то пожалуйста, оставьте мне свой @-адрес, я вышлю вам электронную версию тестов. Вы ответите и пришлете мне ответы обратно. О результатах диагностики я вам обязательно сообщу! [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#222222]Данная диагностика исследует наличие стрессогенных факторов во время беременности, уровень тревожности, отношение к беременности, а также общее эмоциональное состояние в данном триместре.[/COLOR][/FONT][/quote]
[email]anyta.808@mail.ru[/email]
[EMAIL=»murashevaviktrija@rambler.ru»]murashevaviktrija@rambler.ru[/EMAIL]
Очень хотелось бы протестироваться!!
I nam ,i nam [email]wildblue@seznam.cz[/email] :ura:
I nam, i nam [email]wildblue@seznam.cz[/email] :ura:
И мне обязательно пришлите Будем ждать [email]islyaevi@yandex.ru[/email]
Ч бы тоже попробовала причем я редкий экземпляр для диссертации сгожусь, роды будут 5 беременность 11 возраст 41 адрес [email]lussita@yandex.ru[/email]
[quote=Лунный_котенок;6160][COLOR=#222222][FONT=Verdana]Уважаемые беременные! Обращаюсь к Вам с просьбой! [/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=#222222]Я пишу дипломную работу на тему «Психоэмоциональное состояние беременных женщин». Мне необходимы результаты для написания работы.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#222222]Девушки, женщины, если Вам не сложно, могли бы вы ответить на несколько психологических тестов? Если да, то пожалуйста, оставьте мне свой @-адрес, я вышлю вам электронную версию тестов. Вы ответите и пришлете мне ответы обратно. О результатах диагностики я вам обязательно сообщу! [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#222222]Данная диагностика исследует наличие стрессогенных факторов во время беременности, уровень тревожности, отношение к беременности, а также общее эмоциональное состояние в данном триместре.[/COLOR][/FONT][/quote]
moi email [EMAIL=»tamuna.esebua@mail.ru»]tamuna.esebua@mail.ru[/EMAIL] ia budu rada otvetit na voprosi
Девочки, а вы думаете это еще актуально? Посмотрите на тему поста 19 февраля, если девушка писала дипломную работу, то наверное она ее уже защитила.
вот я тоже сегодня подумала так! диплом быстро, это для кандидатской можно данные три года собирать)))
elza55588@yandex.ru Я хотела с тобою насчет дипломки поговорить-отзовись)))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах