Помогите
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.02.2009 в 20:31 #18871
Девочки добрый день, я здесь старенькая-новенька, несколько лет назад сидела на этом сайте, но так и не смогла тогда забеременеть. И вот теперь теплится надежда. Сдала тест на хгч он положительный, 3 недели. Подскажите всю эту неделю грудь была набухшая, вены очень сильно просмативались, а сегодня вроде грудь поменьше стала, и вены стали не так сильно видны. Но соски такие же чувствительные. Помогите девочки, как думаете есть угроза беременности? Очень хочу малыша
12.02.2009 в 21:04 #59805Привет. Нервы в сторону.
Я так же паниковала.Всех на ушах держала.
Моя грудь себя ведет как хочет.Сначала налилась,поболела.До сосков не дотронуться.Потом резко спала и никакой чувтвительности. Потом опять соски начали зудеть,даже от лифчика.
Сейчас в 16 неделек я уже не образаю внимания.На той неделе соски болели,на этой уже нет.
Гормоны,блин;)12.02.2009 в 21:18 #59806Чебураш, спасибо огромное за поддержку, я прямо извелась вся. Мне кажется я не чувствую ничего? А что вообще чувствуется на 6 неделе?
12.02.2009 в 23:51 #59808Перестаньте нервничать!!!
У меня грудь болела ну максимум неделю и всё, а тогда было недели три не больше!!! А потом я и думать про неё забыла…и на шестой неделе Вы ничего не почувствуете, если конечно не напридумаете себе новых ощущений..ну или токсикоз не начнется!!!13.02.2009 в 07:11 #59809Ой спасибо, а то ведь мне кажется у меня уже и токсикоз, хотя когда про него забываю, ничего нет. Так хочется малыша. Знаю надо успокоиться, буду слушать музыку расслабляться. Еще раз спасибо
13.02.2009 в 07:32 #59810Булка (такой интересный ник!)
грудь у всех болит, правильно девчёнки говорят! набухает, больно дотронуться и даже спать на животе невозможно. но это проходит, и у всех когда как. ещё у меня на первых неделях немного тянуло низ живота, это скорее всего матка растягивалась. токсикоз начался в середине второго месяца и был ровно до 12 недели.
так что всё хорошо! удачи тебе! 😉
и не забудь, что тебе нужен покой и позитивные эмоции!
в случае чего, сходи в свою ЖК.13.02.2009 в 13:00 #59807может грудь поболеть и перестать.
может живот потянуть
у меня с 6 недели начался токсикоз.но конкретных признаков нет.не жди их.я вот ждала токса.лучше бы и не мечтала.ужасно было.
пусть он тебя обойдет стороной14.02.2009 в 11:34 #59811[QUOTE=Булка;5501]Девочки добрый день, я здесь старенькая-новенька, несколько лет назад сидела на этом сайте, но так и не смогла тогда забеременеть. И вот теперь теплится надежда. Сдала тест на хгч он положительный, 3 недели. Подскажите всю эту неделю грудь была набухшая, вены очень сильно просмативались, а сегодня вроде грудь поменьше стала, и вены стали не так сильно видны. Но соски такие же чувствительные. Помогите девочки, как думаете есть угроза беременности? Очень хочу малыша[/QUOTE]
по-моему, надо сделать УЗИ на 6-7 неделе (если считать от первого дня последних месячных). я делала УЗИ где-то около 6 недель, там уже сердечко видно было. УЗИ подтвердит беременность и исключит внематочную.и в любом случае «спокойствие, только спокойствие!» (как говорил Карлсон)
14.02.2009 в 19:49 #59812Анютка спасибо, я 19 должна идти ко врачу и на УЗИ, потом отчитаюсь как все прошло, и надеюсь перейду в тему октябрята
14.02.2009 в 21:19 #59813[quote=Булка;5687]Анютка спасибо, я 19 должна идти ко врачу и на УЗИ, потом отчитаюсь как все прошло, и надеюсь перейду в тему октябрята[/quote]
бум ждать.15.02.2009 в 09:28 #59814Что я поняла за два года материнства и небольшой срок новой беременности — наши мысли в отношении детей материализуются.
Поэтому надо выкинуть из головы все плохое, наполниться уверенностью, что все в порядке, и тогда так оно и будет
Выше нос, глубже дышим, думаем только о хорошем.
(Сама испугалась, когда мазня небольшая была. Помогло отвлечься решение каких-то домашних проблем…)15.02.2009 в 18:44 #59815[QUOTE=Sovenok;5710]Что я поняла за два года материнства и небольшой срок новой беременности — наши мысли в отношении детей материализуются[/QUOTE]
Наши мысли в отоношение ВСЕГО материализуются. И чем эмоциональнее мы думаем, тем они материализуются точнее и скорее.:ura: -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах