В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.
У меня сын, зовут Вадим. Планируем второго ребенка не знаю почему, но уверенна что будет мальчик. И вот у меня свой «пунтик» хочу второго ребенка назвать что-бы имя начиналось на букву «В».
Какие имена интересные подскажите?!
Владислав, Владимир, Валерий, Виталий
Хочется что-то интерессное, и что-бы не созвучное с Вадимом.
Наверное не выйдет у меня так.
Буду путаться Владислав-Вадим…
Можно Валентин
мне очень нравится
и редко
Виктор — Витюша
Валера — Лера
Вениамин — Веня, но тут еще созвучие Веник… (не та ассоциация)
только такое приходит в голову
Приветик всем!У нас первенца зовут Иваном,а второго мы решили назвать Владиславом!
Привет)))У меня будет первый ребенок чувствую что будет мальчик хочу назвать Валерой
Я своего думаю Антошкой назвать
У меня Петр! Вот как забеременнела, сразу поняла — там Петя сидит!
Первого сына зовут Илья,а если и второй будет мальчик,то тогда назовем Игорёк.
[QUOTE=AnneT;5864]Первого сына зовут Илья,а если и второй будет мальчик,то тогда назовем Игорёк.[/QUOTE]
У меня тоже такое чувство что будет мальчик — хочу назвать Ильей, а муж против! А др. имени не представляю пока!
[quote=Светоша;5309]У меня сын, зовут Вадим. Планируем второго ребенка не знаю почему, но уверенна что будет мальчик. И вот у меня свой «пунтик» хочу второго ребенка назвать что-бы имя начиналось на букву «В».
Какие имена интересные подскажите?! [/quote]
Мы назовем мальчика Савелий!!!Он у нас еще и Сергеевич очень сочетается!!!Муж выбрал, а мне тоже очень нравится!!!!Саввушка маленький!!!:kiss:
Валентин можно ))
Мне больше всех нравятся Валерий и Владимир. Они с Вадимом не созвучны. А отчество какое?
Василий
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах