Кто ждет малыша в апреле?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  @Светлана@ 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Автор

Даша
    Участник

у меня 36 неделька!
    лька!

Matilna
    Участник

У меня один бандаж был, не очень удобный, а когда сказали каждый день носить я купила с трусами. И ничего, правда резинка под животом иногда заворачивается, но это не особо беспокоит.правда резинка под животом иногда заворачивается, но это не особо беспокоит.[quote=Даша;12876]Бандаж я ношу только когда еду куда нибудь!А так очень мне неудобно…А меня в понедельник кладут в роддом с отеками и давлением!напугали до смерти что ребенок в опасностию..:sorry:
    .[quote=Даша;12876]Бандаж я ношу только когда еду куда нибудь!А так очень мне неудобно…А меня в понедельник кладут в роддом с отеками и давлением!напугали до смерти что ребенок в опасностию..:sorry:
    дом с отеками и давлением!напугали до смерти что ребенок в опасностию..:sorry:[/quote]

Poison
    Участник

Привет! Я рожаю в конце апреля. Но пока еще ничего не купила (вообще-то я человек не суеверный, а тут ни в какую не хочу заранее ничего покупать) Уже все обсудила с мамой и мужем по поводу коляски-кроватки, кучу ссылок маме выдала, чтобы она потом занималась покупками smile Я сейчас занимаюсь обустройством дома smile Ремонтище затеяли, надеюсь недельки через 2 закончим :yes:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Poison;13023]Привет! Я рожаю в конце апреля. Но пока еще ничего не купила (вообще-то я человек не суеверный, а тут ни в какую не хочу заранее ничего покупать) Уже все обсудила с мамой и мужем по поводу коляски-кроватки, кучу ссылок маме выдала, чтобы она потом занималась покупками smile Я сейчас занимаюсь обустройством дома smile Ремонтище затеяли, надеюсь недельки через 2 закончим :yes:[/QUOTE]

а какую кроватку, коляску и т.п. выбрала?
    делись в топике: «Кто уже задумывается о покупках для малыша?»! 😉 (этот топик находится здесь: [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=580[/url])

Demi
    Участник

А нас на этой неделе ложат в больницу, оперировать будут.smile Я уже очень скоро своего малыша увижуsmilesmile Я такая довольная. А то уже так устала, все болит, спать не могу. Кстати, решили малыша Тимофеем назвать.
    . А то уже так устала, все болит, спать не могу. Кстати, решили малыша Тимофеем назвать.

марабар
    Участник

я жду 9-ого апреля
    реля

Ирина З…
    Участник

:rofl: ой, не могууууууууу, устала она!!! Ты думаешь, будет легче???
    Про сравнению с маленьким ребенком, беременность — это отдых! Счастье!
    Сироп шиповниковый пейте побольше.

Анютка
    Участник

[QUOTE=марабар;13184]я жду 9-ого апреля
    [/QUOTE]

уже скоро… smile

Брусничка
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;13191]:rofl: ой, не могууууууууу, устала она!!! Ты думаешь, будет легче???
    [/QUOTE]
    А вот и несогласна. Иногда психологические проблемы тяжелее перенсить, чем физические.
    Я имею в виду, например волнение за малыша.
    Когда он уже «снаружи» подойдешь к кроватке, лобик потрогаешь, послушаешь как сопит и сразу успокоилась.
    А в живот фиг заглянешь.
    И спина больная после родов проходит, одно расхождение лобковых костей — чего стоит. Я в туалет только по стенке ночью ходила, еле ноги передвигала.
    А родила — так просто бабочкой летала smile

MarinaVD
    Участник

smilesmilesmilesmile:yahoo::yahoo::yes:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Брусничка;13729]А вот и несогласна. Иногда психологические проблемы тяжелее перенсить, чем физические.
    Я имею в виду, например волнение за малыша.
    Когда он уже «снаружи» подойдешь к кроватке, лобик потрогаешь, послушаешь как сопит и сразу успокоилась.
    А в живот фиг заглянешь.
    И спина больная после родов проходит, одно расхождение лобковых костей — чего стоит. Я в туалет только по стенке ночью ходила, еле ноги передвигала.
    А родила — так просто бабочкой летала smile[/QUOTE]

но ведь есть такое понятие как «послеродовая депрессия»? это психологическая проблема, а не физическая…

а физическое состояние после родов зависит от самих родов…

Lusy
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;13191]:rofl: ой, не могууууууууу, устала она!!! Ты думаешь, будет легче???
    Сироп шиповниковый пейте побольше.[/QUOTE] Ой девочки у всех все по-разному происходит, я вот себя с первой беременностью помню, за 2,5 недели до родов в кемпинг ездила, по 4 км в одну сторону по горной дороге на рыбалку ходили smile ни где ни чего не болело, а вот со второй (4 недели осталось) надо уже и полежать днем, когда сынок на дневной сон идет, т.к. тазобедренный сустав дает о себе знать. Вот не знаю, как будет, когда малыш появится на свет, с первым иногда было стыдно отвечать мужу по телефону сонным голосом в 12 дняsmile, утром забирала малыша к себе в кровать, он к сиське приложиться (я лежа кормила) и спим дальше, но зато сейчас мальчику 2 и 8 года шило в одном месте, глаз да глаз, с пузом уже не догнать а прогулкеsmile

Брусничка
    Участник

Ну, не у всех же она бывает? Ей страдают люди, которые в принципе склонны к депрессиям.
    У меня не было, а была наоборот послеродовая эйфория.
    Носилась как электровеник, смеялась без остановки, малыша нацеловаться не могла.
    Даже врач в поликлиннике «комплимент» выдала: надо же, только родила, а как прекрасно выглядит, вся такая накрашеная-наглаженая smile
    Девы, гоним депрессию мокрыми тряпками прочь. Пусть она достанется кому-то другому.
    Солнечные весенние мамочки не будут грустить!

manenkaja_bjaka
    Участник

А мы уже родились 12 апреля и дома)))) я счастлива))))

Poison
    Участник

поздравляю smile здоровья вам крепкого ))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.