Кто ждет малыша в апреле?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление @Светлана@ 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
27.03.2009 в 21:13 #59095
у меня 36 неделька!
лька!27.03.2009 в 23:53 #59096У меня один бандаж был, не очень удобный, а когда сказали каждый день носить я купила с трусами. И ничего, правда резинка под животом иногда заворачивается, но это не особо беспокоит.правда резинка под животом иногда заворачивается, но это не особо беспокоит.[quote=Даша;12876]Бандаж я ношу только когда еду куда нибудь!А так очень мне неудобно…А меня в понедельник кладут в роддом с отеками и давлением!напугали до смерти что ребенок в опасностию..:sorry:
.[quote=Даша;12876]Бандаж я ношу только когда еду куда нибудь!А так очень мне неудобно…А меня в понедельник кладут в роддом с отеками и давлением!напугали до смерти что ребенок в опасностию..:sorry:
дом с отеками и давлением!напугали до смерти что ребенок в опасностию..:sorry:[/quote]29.03.2009 в 13:28 #59097Привет! Я рожаю в конце апреля. Но пока еще ничего не купила (вообще-то я человек не суеверный, а тут ни в какую не хочу заранее ничего покупать) Уже все обсудила с мамой и мужем по поводу коляски-кроватки, кучу ссылок маме выдала, чтобы она потом занималась покупками Я сейчас занимаюсь обустройством дома Ремонтище затеяли, надеюсь недельки через 2 закончим :yes:
29.03.2009 в 14:56 #59098[QUOTE=Poison;13023]Привет! Я рожаю в конце апреля. Но пока еще ничего не купила (вообще-то я человек не суеверный, а тут ни в какую не хочу заранее ничего покупать) Уже все обсудила с мамой и мужем по поводу коляски-кроватки, кучу ссылок маме выдала, чтобы она потом занималась покупками Я сейчас занимаюсь обустройством дома Ремонтище затеяли, надеюсь недельки через 2 закончим :yes:[/QUOTE]
а какую кроватку, коляску и т.п. выбрала?
делись в топике: «Кто уже задумывается о покупках для малыша?»! 😉 (этот топик находится здесь: [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=580[/url])30.03.2009 в 10:05 #59099А нас на этой неделе ложат в больницу, оперировать будут. Я уже очень скоро своего малыша увижу Я такая довольная. А то уже так устала, все болит, спать не могу. Кстати, решили малыша Тимофеем назвать.
. А то уже так устала, все болит, спать не могу. Кстати, решили малыша Тимофеем назвать.30.03.2009 в 12:17 #59105я жду 9-ого апреля
реля30.03.2009 в 12:29 #59100:rofl: ой, не могууууууууу, устала она!!! Ты думаешь, будет легче???
Про сравнению с маленьким ребенком, беременность — это отдых! Счастье!
Сироп шиповниковый пейте побольше.31.03.2009 в 19:14 #59106[QUOTE=марабар;13184]я жду 9-ого апреля
[/QUOTE]уже скоро…
01.04.2009 в 14:58 #59101[QUOTE=Ирина З…;13191]:rofl: ой, не могууууууууу, устала она!!! Ты думаешь, будет легче???
[/QUOTE]
А вот и несогласна. Иногда психологические проблемы тяжелее перенсить, чем физические.
Я имею в виду, например волнение за малыша.
Когда он уже «снаружи» подойдешь к кроватке, лобик потрогаешь, послушаешь как сопит и сразу успокоилась.
А в живот фиг заглянешь.
И спина больная после родов проходит, одно расхождение лобковых костей — чего стоит. Я в туалет только по стенке ночью ходила, еле ноги передвигала.
А родила — так просто бабочкой летала01.04.2009 в 20:15 #59107:yahoo::yahoo::yes:
01.04.2009 в 22:01 #59102[QUOTE=Брусничка;13729]А вот и несогласна. Иногда психологические проблемы тяжелее перенсить, чем физические.
Я имею в виду, например волнение за малыша.
Когда он уже «снаружи» подойдешь к кроватке, лобик потрогаешь, послушаешь как сопит и сразу успокоилась.
А в живот фиг заглянешь.
И спина больная после родов проходит, одно расхождение лобковых костей — чего стоит. Я в туалет только по стенке ночью ходила, еле ноги передвигала.
А родила — так просто бабочкой летала [/QUOTE]но ведь есть такое понятие как «послеродовая депрессия»? это психологическая проблема, а не физическая…
а физическое состояние после родов зависит от самих родов…
02.04.2009 в 02:56 #59104[QUOTE=Ирина З…;13191]:rofl: ой, не могууууууууу, устала она!!! Ты думаешь, будет легче???
Сироп шиповниковый пейте побольше.[/QUOTE] Ой девочки у всех все по-разному происходит, я вот себя с первой беременностью помню, за 2,5 недели до родов в кемпинг ездила, по 4 км в одну сторону по горной дороге на рыбалку ходили ни где ни чего не болело, а вот со второй (4 недели осталось) надо уже и полежать днем, когда сынок на дневной сон идет, т.к. тазобедренный сустав дает о себе знать. Вот не знаю, как будет, когда малыш появится на свет, с первым иногда было стыдно отвечать мужу по телефону сонным голосом в 12 дня, утром забирала малыша к себе в кровать, он к сиське приложиться (я лежа кормила) и спим дальше, но зато сейчас мальчику 2 и 8 года шило в одном месте, глаз да глаз, с пузом уже не догнать а прогулке08.04.2009 в 16:49 #59103Ну, не у всех же она бывает? Ей страдают люди, которые в принципе склонны к депрессиям.
У меня не было, а была наоборот послеродовая эйфория.
Носилась как электровеник, смеялась без остановки, малыша нацеловаться не могла.
Даже врач в поликлиннике «комплимент» выдала: надо же, только родила, а как прекрасно выглядит, вся такая накрашеная-наглаженая
Девы, гоним депрессию мокрыми тряпками прочь. Пусть она достанется кому-то другому.
Солнечные весенние мамочки не будут грустить!18.04.2009 в 12:09 #59108А мы уже родились 12 апреля и дома)))) я счастлива))))
18.04.2009 в 12:22 #59109поздравляю здоровья вам крепкого ))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах