Молочница
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление sweetmamy 16 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
15.05.2009 в 15:40 #58939
Просто здесь про эти свечи речь не заходила, хотя мне помогли и без опасений для беременности;)
15.05.2009 в 15:41 #58911Еще раз спасибо — ты просто ходячая энциклопедия..но я возьму твои слова на заметку и начну интересоваться всем что касается беременности…
15.05.2009 в 15:42 #58912[QUOTE=Ирина З…;25019]Могу сказать тебе, что ничего страшного пока для тебя нет в той форме молочницы и при таком сроке, пока не беспокоит — не трогай ее. А ближе к родам уже начнешь бороться. после 7 месяцев врачи рекомендуют ежемесячную санацию влагалища. Ребенок может родиться и заразиться молочницей, если роды естественные. Если кесарево — просто неудобства для мамы и все.[/QUOTE]
А мальчики тоже что ли заражаются?И может для профилактике проще и быстрее с недугом справиться сейчас, нежеле запустить, а это прогрессирует из за нарушение макрофлоры беременной, и потом проходить более серьёзное лечение с большим количеством препаратов. Я вот думаю если врач говорит надо, то зачем же противоречит ему, мы же не доктора.
15.05.2009 в 15:46 #58913И мальчики, впрочем как и мужчины! От этого, в принципе, и назначают лечение паре.
15.05.2009 в 15:52 #58914Молочницей можно заразиться — это точно, поэтому если у кого-то из партнеров молочница, от нее лечатся оба. У меня во время беременности до 6 месяцев постоянная борьба с этой гадостью шла, мне врач говорила: главное, чтобы не беспокоило, если лечению пимафуцином не поддается… Облегчение реальное было когда на юг поехали и в море я купалась — она месяц не беспокоила вообще.
15.05.2009 в 15:52 #58940До беременности я лечила беременность нам не в паре прописывали
15.05.2009 в 22:07 #58915[quote=kitten;25032]А мальчики тоже что ли заражаются?И может для профилактике проще и быстрее с недугом справиться сейчас, нежеле запустить, а это прогрессирует из за нарушение макрофлоры беременной, и потом проходить более серьёзное лечение с большим количеством препаратов. Я вот думаю если врач говорит надо, то зачем же противоречит ему, мы же не доктора.
[/quote]
Мужчины являются переносчиками, сами от нее не страдая15.05.2009 в 22:34 #58916[QUOTE=Zemkin;25151]Мужчины являются переносчиками, сами от нее не страдая[/QUOTE]
Я знала на счёт того что они являются переносчиками и почитала про это в нете, оказывается и юолеют они тоже ею но не в такой форме как женщины, у них это всё проще и лечится проще.
21.05.2009 в 04:12 #58930[QUOTE=Lilya;24980]Ой. я уже стала сомневаться в профессионализме своего врача..хотя вроде наблюдаюсь в платной клинике…даже как то страшно стало…. но говорят что обязательно надо вылечить молочницу до родов…Но у меня не просто этот вопрос возник.: в аннотации написано: Применение в период беременности возможен только в случае если потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца.????????????????? вот только эта фраза меня и смущает…[/QUOTE]
мне от молочницы назначили свечи Гино-Певарил 150. там тоже написано, что «во время второго и третьего периодов беременности Гино-Певарил можно применять, если его потенциальная польза для женщины превосходит возможный риск для плода». прям даже не знаю, вставлять эти свечи или нет?..может какие-то другие свечи наиболее безопасны для малыша?
у меня началась 40-ая неделька, но всё равно боюсь за ребенка…21.05.2009 в 11:13 #58941мне советовали от молочницы какой-то крем (название не помню, есть где-то записано) его цена около 500-600р. применяется разово, со слов врачей хорош. Если нужно название — могу узнать.
21.05.2009 в 12:07 #58942[QUOTE=Olena;26945]мне советовали от молочницы какой-то крем (название не помню, есть где-то записано) его цена около 500-600р. применяется разово, со слов врачей хорош. Если нужно название — могу узнать.[/QUOTE]
Если не сложно, напишите название. Заранее спасибо!
21.05.2009 в 12:47 #58944Ой ой ой, я бы боялась если бы там так написанно было, я у своего врача сразу спрашиваю нет ли противопоказаний или таких фраз страшненьких когда она мне что то прописывает, и еще не разу она мне бяки не прописывала, а так я сразу в известность ставлю о том что если же там что то в этом роде я не буду принимать и что бы другое советовала. Когда она мне что то пропмсывает, я сразу прихожу домой и в нете читаю все инструкции к данным препаратам и если чё иду к ней, а если всё гуд то покупаю
21.05.2009 в 12:48 #58943[QUOTE=Юлианна;26965]Если не сложно, напишите название. Заранее спасибо![/QUOTE]
Девчушечки, узнаете и всё равно сперва с врачом поговорите
21.05.2009 в 16:39 #58945[QUOTE=kitten;26979]Ой ой ой, я бы боялась если бы там так написанно было, я у своего врача сразу спрашиваю нет ли противопоказаний или таких фраз страшненьких когда она мне что то прописывает, и еще не разу она мне бяки не прописывала, а так я сразу в известность ставлю о том что если же там что то в этом роде я не буду принимать и что бы другое советовала. Когда она мне что то пропмсывает, я сразу прихожу домой и в нете читаю все инструкции к данным препаратам и если чё иду к ней, а если всё гуд то покупаю[/QUOTE]
вот и я побоялась использовать…а надо срочно избавляться от этой бяки!
21.05.2009 в 16:41 #58946[QUOTE=Анютка;27047]вот и я побоялась использовать…
а надо срочно избавляться от этой бяки!
[/QUOTE]
А про более щидящие средства не спрашивали у врача?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах