Молочница

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  sweetmamy 16 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 105 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

[url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=1744[/url] пардон, речь шла о полижинаксе.

Ирина З…
    Участник

Просто прислушивайся к своим ощущениям, если выделения будут или ощущения, что внутри как бы все выкручивает — лучше не ставить такие свечи.

Lilya
    Участник

Ой. я уже стала сомневаться в профессионализме своего врача..хотя вроде наблюдаюсь в платной клинике…даже как то страшно стало…. но говорят что обязательно надо вылечить молочницу до родов…Но у меня не просто этот вопрос возник.: в аннотации написано: Применение в период беременности возможен только в случае если потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца.????????????????? вот только эта фраза меня и смущает…

kitten
    Участник

Я на 16-ой недельке лечилась с мужем, и ставила терженан на ряду с вифероном и таблетками вильпрофен, во сех инструкциях нет противопоказаний при беременности, прошли лечение и ттт всё гуд.

Lilya
    Участник

Спасибо за ответ….Сегодня начну лечение и буду следить за состоянием…Ведь не за себя, а за малыша страшно…но вроде понимаю что запустить молочницу еще хуже…..

Ирина З…
    Участник

А ты когда-нибудь молочницу лечила? Наверняка, да. Тогда ты имеешь представление о том, на какие свечи каким образом твой организм реагирует. Меня молочница просто преследовала всю беременность — каждые 4 недели. Где-то с 6-7 месяцев можно ставить практически любые свечи, но обязательно следить за самочувствием.
    Некстати, но к слову: и тампоны во влагалище могут спровоцировать выкидыш

Ирина З…
    Участник

я предпочитаю кремобразные свечи — они быстро помогают и неприятных ощущений от них гораздо меньше, чем от таблеток.

Lilya
    Участник

У меня была молочница года два назад сейчас не помню чем лечила…..А за всю беременность (сейчас идет 27 неделя) это первое проявление молочницы..ни зуда ни жжения нет… только бели…поэтому пошла к врачу она взяла мазок и оказалось молочница…Вот она и прописала тержинан….ну я сразу нашла эту темку и перечитала все сообщения..оказывается эта зараза посетила не меня одну….Просто откуда она проснулась…половой жизнью не живу…сауны и бассейны не посещаю..:живу одна и меры личной гигиены соблюдаю….

Ирина З…
    Участник

Возбудитель молочницы гриб Кандида всегда живет в организме, просто иногда он начинает расти в ослабленной слизистой. Кстати, иногда может и на нервной почве расти…

*Эля*
    Участник

Девочки, а гексиконом кто-нибудь лечился? Мне в начале беременности (5-6 недель) назначали эти свечи от молочницы, сказали, что они специально для беременных и лечат не только молочницу, но и используются для профилактики других инфекций.

Lilya
    Участник

Я просто удивляюсь тебе — ты все знаешь…я вроде не в деревне живу…и вроде уже взрослая тетка (мне 34 г.) но у меня практически полные пробелы в этих областях…Хорошо что есть этот сайт…и такие умные девчонки.

kitten
    Участник

[QUOTE=*Эля*;25005]Девочки, а гексиконом кто-нибудь лечился? Мне в начале беременности (5-6 недель) назначали эти свечи от молочницы, сказали, что они специально для беременных и лечат не только молочницу, но и используются для профилактики других инфекций.[/QUOTE]

Эля, я сейчас лечусь гексиконом уже третий день, я пришла к своему врачу с тем что количество выделений увеличилось, она сказала что бы я недельку пользовалась гексиконом, а потом вагинорм-С еще недельку использовала, изучила все инструкции всё ровно без противопоказанийsmileОна тоже сказала что для беременности безобидноsmile

Ирина З…
    Участник

Ха, есть интернет и я очень ответственно относилась к своей беременности! smile И сейчас — к ребенку, поэтому собираю информацию, анализирую ее и прислушиваюсь к себе. Я с молочницей весь интернет перевернула, у меня у мамы после того, как три года подряд она воспалением легких болела, кандиды в бронхах начали увеличиваться, тогда врачи знакомые все объяснили — что тоже слизистая, там где есть причина, что-то ослаблено — они растут сразу же.

kitten
    Участник

[QUOTE=Lilya;24984]Спасибо за ответ….Сегодня начну лечение и буду следить за состоянием…Ведь не за себя, а за малыша страшно…но вроде понимаю что запустить молочницу еще хуже…..[/QUOTE]

Ну да, и тем более у этого же препарата нет противопоказаний к беременности.

Ирина З…
    Участник

Могу сказать тебе, что ничего страшного пока для тебя нет в той форме молочницы и при таком сроке, пока не беспокоит — не трогай ее. А ближе к родам уже начнешь бороться. после 7 месяцев врачи рекомендуют ежемесячную санацию влагалища. Ребенок может родиться и заразиться молочницей, если роды естественные. Если кесарево — просто неудобства для мамы и все.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 105 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.