Грустно конечно, но что делать

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  katechkamonstr 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 78 всего)
  • Автор

Полосатый Кать
    Участник

Время… ему просто нужно эту ситуацию переварить. Думаю, что вы сможете договориться, хотя, конечно, это сил требуетsad

Vojtseh
    Участник

Это правильно. Но девушке, по-моему, менять фамилию вообще ни к чему. Если она может сделать это по закону (по возрасту), ей собственно и не нужно спрашивать Вас разрешения. Но на кой? Можно и до мужа потерпеть. Ему-то как повезет. Ваша дочь будет не из тех новомодных женщин, которые держатся за девичью фамилиюsmile)))

Vojtseh
    Участник

Гм… У меня нет особой истории, кроме обоюдной ненависти к тещеsmile)) Ситуацию усугубляет совместное проживание.
    Кстати, тут тоже момент интересный: мы с женой познакомились, быстренько заделали ребенка и подженились. Переехали к теще (простить себе не могуsmile)) Теща быстренько уволилась с работы и 3 года (пока ребенку 2 года не исполнилось). Я работал один, все вроде нормально. А как вышла жена на работу, тещу понесло «твово тут ничего нет, ты не заработал ничего, всю жизнь семью твою дочь моя тянет и т.д.». А когда я говорю «что ты *** старая, на твою пенсию никак мы 3 года жили?», она отвечает «у дочери такие хорошие декретные были» (у врача, ага)smile)))) В общем, у меня семейная жизнь веселая до безобразия. Ни дня без маразму — вот наш девизsmile)))

Vojtseh
    Участник

Нет. Родитель лишается права, но не обязанностей. Алименты все едино придется выплачивать.

Vojtseh
    Участник

Мудро, что тут сказать!

Vojtseh
    Участник

Нда… Рисковать не надо. А то: купили путевку, а тут завернут.

katechkamonstr
    Участник

Я от него ушла в конце января прошлого года, все до сих пор перевариваетsmile

katechkamonstr
    Участник

Хорошо, что Вы с юмором к этому относитесьsmile А жена Ваша на форуме не пишет?

Полосатый Кать
    Участник

Не хочу Вас расстраивать, но моему мужу на это несколько лет потребовалось. Сейчас мы достигли консенсуса — и деньги на ребенка дает, и согласие на выезд подписывает, и ребенка навещает, да и вообще отношения вполне дружеские стали.

Полосатый Кать
    Участник

Ух, бабушки (как тещи, так и свекрови) это отдельная тема smile

katechkamonstr
    Участник

Тээкс! А вот с этого места можно поподробнее! Куда мы можем поехать без разрешения?

katechkamonstr
    Участник

Когда в агентстве покупаешь путевку, само агентство требует это разрешение.

katechkamonstr
    Участник

Боюсь спроситьsmile Сколько лет прошло?

Полосатый Кать
    Участник

Не имеют права smile Можно закон распечатать.

Полосатый Кать
    Участник

Посмотрим. просто мы не оформляли еще развод официально, а при разводе вроде можно менять фамилию. Но пока что я не вижу причин это делать.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 78 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.