В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katechkamonstr 15 года/лет, 9 мес. назад.
Время… ему просто нужно эту ситуацию переварить. Думаю, что вы сможете договориться, хотя, конечно, это сил требует
Это правильно. Но девушке, по-моему, менять фамилию вообще ни к чему. Если она может сделать это по закону (по возрасту), ей собственно и не нужно спрашивать Вас разрешения. Но на кой? Можно и до мужа потерпеть. Ему-то как повезет. Ваша дочь будет не из тех новомодных женщин, которые держатся за девичью фамилию)))
Гм… У меня нет особой истории, кроме обоюдной ненависти к теще)) Ситуацию усугубляет совместное проживание.
Кстати, тут тоже момент интересный: мы с женой познакомились, быстренько заделали ребенка и подженились. Переехали к теще (простить себе не могу)) Теща быстренько уволилась с работы и 3 года (пока ребенку 2 года не исполнилось). Я работал один, все вроде нормально. А как вышла жена на работу, тещу понесло «твово тут ничего нет, ты не заработал ничего, всю жизнь семью твою дочь моя тянет и т.д.». А когда я говорю «что ты *** старая, на твою пенсию никак мы 3 года жили?», она отвечает «у дочери такие хорошие декретные были» (у врача, ага))))) В общем, у меня семейная жизнь веселая до безобразия. Ни дня без маразму — вот наш девиз)))
Нет. Родитель лишается права, но не обязанностей. Алименты все едино придется выплачивать.
Мудро, что тут сказать!
Нда… Рисковать не надо. А то: купили путевку, а тут завернут.
Я от него ушла в конце января прошлого года, все до сих пор переваривает
Хорошо, что Вы с юмором к этому относитесь А жена Ваша на форуме не пишет?
Не хочу Вас расстраивать, но моему мужу на это несколько лет потребовалось. Сейчас мы достигли консенсуса — и деньги на ребенка дает, и согласие на выезд подписывает, и ребенка навещает, да и вообще отношения вполне дружеские стали.
Ух, бабушки (как тещи, так и свекрови) это отдельная тема
Тээкс! А вот с этого места можно поподробнее! Куда мы можем поехать без разрешения?
Когда в агентстве покупаешь путевку, само агентство требует это разрешение.
Боюсь спросить Сколько лет прошло?
Не имеют права Можно закон распечатать.
Посмотрим. просто мы не оформляли еще развод официально, а при разводе вроде можно менять фамилию. Но пока что я не вижу причин это делать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах