В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление карапуз 15 года/лет, 10 мес. назад.
Моей малышке уже 1,2. Когда нам был 1мес, в поликлинике разговорилась с мамой шустрой девочки (ей было как раз 1,2). и она сказала, что ей было гораздо легче когда малышке было пару месяцев, а сейчас, мол не догнать, надо следить, играть. А у меня в месяц было столько мороки, что вздохнуть было некогда (постоянное сцеживание, массаж, пеленки). И я все думала, вот нам исполнится год — будет еще сложнее. Но сейчас мне на хорошо!!!!!!:yahoo:мы вместе играем, рисуем, смотрим книжки!!! А Вам, девченки, какой возраст милее сердцу?:ura:
В любом возрасте свои изюминки! Но чем старше, тем конечно интереснее. Что там в месяц? Если ребенок почти все время дрыхнет? Я помню, мне бы поиграть с ним, а он все спит
сложнее всего в 13,14,15 и т.д. лет….
Согласна. Чем старше детки, тем больше бедки.
от ребенка зависит Дочь стала беспроблемной, когда начала ходить и говорить. А вот с сынулей с этого момента стало только тяжелее. Ибо шилопоп зверский.
Любой!
а я смотрю по второму ребетенку — чем детка старше, тем интереснее и проще
«Тяжело» всегда, просто тяжести разные..
Вот не пойму — почему тяжело-то? Маленькие дети этож такой кайф! Понимаю, когда они подростками станут, тогда да!
Кайф. Бессонные ночи, часы висения на груди, колики, плач по непонятным причинам, сон исключительно на руках.. Кайф. Но тяжелый. Особенно если ребенок первый. Родители часто не готовы к такому и от этого становится еще тяжелее
Да это по большей части зависит от того, как мамка воспринимает это и от отношений в семье.
Это точно! Я конечно знала, что будет тяжело, но не понимала насколько!!!! А ко всему прочиму добавились советчики: одни говорили — сцеживайся, другие — нет, это постоянное — корми по часам, или нет, по требованию. И действительно — голова кругом. :-о и когда это первый ребенок, и не скем поговорить по душам!!!!! Спасло одно — подруга с такими же проблемами, а проблема на двоих это уже пол проблемы!!!;)
Тяжело работать, тяжело делать что-то, что тебе не в радость. А твой беби — это же дело всей твоей жизни, это не может быть тяжело по-настоящему, от этого надо получать удовольствие, потому что это ты его сделала, он твое САМОЕ БОЛЬШОЕ И ГЛАВНОЕ ДЕЛО. Просто надо не слушать многочисленных советчиков, а слушать себя и своего ребенка, и будет кайф!
Хмм… Как бы я это не воспринимала, но тяжело было. Просто потому что тяжело не спать сутками, когда ребенок не спит Физически тяжело, а не морально.
Вот тут согласна. Надо слушать себя и ребенка.. Книжки, интернет и советы тоже хороши. Но не в кач-ве последней инстанции, а в кач-ве информации к ознакомлению.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах