что делать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анфиса 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор

Анфиса
    Участник

да уж мысли такие тоже меня посещают, аж страшно становиться, даже не пойму почему? вроде все устраивает в муже

Ирина З…
    Участник

Просто раслабляться нужно, да и если грудью ребенка кормишь, это еще гормональное. Старайся контролировать.

Anas_Pet
    Участник

Здравствуйте, Виталий! Зайдите в темы «Планирование» и «Беременность и роды» и вы убедитесь, что материнский инстинкт никуда у нас не девалсяsmile

Ирина З…
    Участник

Зачем же объединять всех женщин? Может, и у вашей жены никуда не делся, устала просто или вообще не готова была ребенка рожать…

Vojtseh
    Участник

Именно. Вопрос зачастую в том, что женщина не готова рожать психологически. И ребенок не так чтобы желанный.
    Конечно, в идеале, рожать, когда уже созрел пресловутый инстинкт, а не когда «а чтоб как у всех». Но идеал не достижим, к сожалению…

Светоша
    Участник

Соглашусь, что порой женщина не готова рожать психологически.
    У мужа сестра родная преуспевающая бизнес-леди, детей нет, да и мужики то всегда менялись, а тут последнии пол года живет с одни и забеременила.
    И вот она не готова родить!!! Пишет, что совсем не радует ее эта новость о ее беременности.
    Вот и получается, что вроде то она и думала стать мамой, а сейчас сомневается.

Знаете,пока не родишь,или на «худой конец» не заберемениешь,материнский инстинкт не проснется.а чисто психологически так с этим еще сложнее,не всегда ожидаешь того что хочешь.по итогу все не так.все мы люди и у каждого бывают свои закидоны.мне вот лучше тоже раскажите а куда у мужчин подевался «мужской инстинкт», и не вплане «самец», а в плане «добытчик и все в семью».пока что наблюдаю омельчание мужчин.

Jane
    Участник

«.пока что наблюдаю омельчание мужчин.[/quote]
    soglasna, perevelis nin4e ricari))

вы пока что,а я давно уже.вот завтра Vojtseh почитает,он нам всем здесь отпишет:Р про омельчание мужчин.

Jane
    Участник

aga)) nu ni4ego, on odin, a nas mnogo)))

Anas_Pet
    Участник

Одна моя хорошая знакомая до 30-ти лет не хотела иметь детей, потому что с племянниками приходилось сидеть много. Она боялась. С мужем прожили 10 лет, купили две квартиры, объехали Китай на велосипедах, Таиланд. Потом решили, что пора ребенка заводить. Она сильно боялась, что инстинкт так и не появится. Но когда родила, я ее спрашиваю: Хочешь второго? Она отвечает: Я еще 10 таких же прелестных малышей хочу!

Ирина З…
    Участник

Вот-вот! Меня настолько загрузили в детстве двоюродными сестрами, что к детишкам появилось стойкое неприятие. Так уж получилось, что у меня их 6 -ро младше меня. Зато обожала и обожаю девочку соседку, я с ней с младенчества столько занималась и с таким удовольствием, а она меня лет до 3 мамой называла. При этом к родной племяннице того же возраста абсолютно равнодушна…
    Я когда-то бабушке призналась со стыдом, что не всех детей люблю. Она мне говорит: а что же ты ожидала? И я тоже к разным детям по разному отношусь. Я очень боялась, что со своим ребенком отношения будут не из лучших. Тьфу-тьфу, с беременности могу сней договориться, ну или прикрикнуть сейчас уже smile Во всяком случае, взаимопонимание у нас есть. Я эту вреднялку просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!

Светоша
    Участник

Я, конечно, тоже надеюсь, что у нее появится материнский инстинкт.
    Во время беременности думаю она поменяет свое мнение, что ребенок ей помеха, и особенно когда родит, то сразу же полюбит малыша.
    Хотя она мне сказала один раз: «Давай я рожу, а ты воспитывать будешь»! На что я ответила: «Если твой ребенок, хоть раз меня назовет мамой, то я тебе его больше не отдам.

Vojtseh
    Участник

Вас слишком многоsmile))
    Тут причин на самом деле много. Я тут уже где-то писал, что тенденции развития западного общества, начавшиеся в начале века, ничего хорошего этому обществу не сулят. Имею ввиду бездумную женскую эмансипацию. Привет Кларе Цеткинsmile)))
    Внедрение женщин во все сферы жизнедеятельности, ранее считавшимися исключительно мужскими, изменило как психологию восприятия мира мужчинами и женщинами, так и некоторые физические особенности.
    Сейчас никого не удивишь, что основным добытчиком в семье может являться жена. Сейчас в семье зачастую жена совсем не шея, как считалось ранее, а голова. Как следствие, женщина перенимает мужские привычки, стиль поведения, характерные и физические особенности. Например, если раньше нередкая женщина вообще не знала, что такое волосяной покров на теле, то ныне практически каждая не понаслышке знакома с процессом эпиляции. Вот сейчас весна, дамы оголились. Смотришь, если ноги у девушек гладкие (спасибо современным средствам), то руки у каждой второй с таким мехом, который я сам в 14 лет жаждал на своих руках лицезретьsmile))
    То есть унисекс в действии. Говорите, мужик мельчает? Это правда. Как правда и то, что женщина крупнеет (грубеет, я бы сказал). Мальчики давно не воспитываются как защитники девочек, ибо не чувствуют такой необходимости. Девочка сама кому хошь наваляетsmile))
    Отсюда и скачок числа гомосексуалистов. Границы физиологических различий стираются, а духовно все-таки люди одного пола понимают друг друга лучше. А если нет разницы, зачем платить больше???ъ
    И тенденция этого роста будет продолжаться.

Ну так в чем винить мужчин? Борьба за равноправие женщин привела к вполне закономерному результату. Ибо борьба за равенство — это нонсенс. Борьба может быть только за победу! Она одержана. Женщина в ходе борьбы получила все мужские права, а в качестве бонуса еще и право в случае чего законно возмущаться по поводу и без оного о ее притеснениях по половому признаку. Занавес.
    Только финал печальный. Ибо счастливее в итоге никто не стал.

Vojtseh
    Участник

А что здесь остается? Только надеяться. И следить за развитием событий.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.