В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Т 15 года/лет, 10 мес. назад.
Мы же планируем.
Через год Но поговорить хочется уже сейчас А все такие уже конкретные планировщики.
За тех, кому надо @@@@@@@@@
Девочки, я 5 лет после первой бер. не «залетала» — период был такой после развода — разные были претенденты..Полный ноль… Хотя старалась — в овуляцию, для себя и тд… но после первых родов заявили, что у меня сильный загиб шейки.. Пророчили бесплодие на этом фоне — ну так оно и было .. — до любви — это чувство стимулирует весь организм — масштабный выброс гормонов — и я после полугода попыток, вдруг, в абсолютно не овуляционное время — зачала) Не верила, делала, как многие, 150 тестов — всё на месте
Добрый вечер! планируем второго, муж хочет мальчика.Слышала, что заранее пол расчитывают по лунному календарю.подскажите….
е пол расчитывают по лунному календарю.подскажите….
И мне расскажите про лунный календарь.
Нелли и Светоша, пол будущего ребёнка «рассчитать» невозможно. Ибо во время «делания ребёнка» от мужчины к женщине переходит огромное количество сперматозоидов и с Х и с У хромосомами и какой из этого множества сольётся с яйцеклеткой — дело случая и ни от каких календарей не зависит. Всё-таки зачатие — это великое таинство и регулировать его результаты человеку не дано.
Согласно с вами.
вами.
Это я так 😉 !!!
😉
блин, блин, блин… опять мимо, так надеялась что в этом месяце получится, нет же… приплыли вчера. После 2-х дней задержки, уже успела подумать, что случилось… ЭЭЭЭЭХ) Уже 4-ый месяц не получается.
ржки, уже успела подумать, что случилось… ЭЭЭЭЭХ) Уже 4-ый месяц не получается.
[quote=нелли;11745]Добрый вечер! планируем второго, муж хочет мальчика.Слышала, что заранее пол расчитывают по лунному календарю.подскажите….
Ромашка, ради интереса проверила. Два нечет.- мальчик. И у меня мальчик!!!
.- мальчик. И у меня мальчик!!!
Совпадение?! 😉
Что-то у меня обе девочки должны были быть мальчиками
[quote=Тринадцать;11955]Что-то у меня обе девочки должны были быть мальчиками[/quote]
И мы планируем второго.
второго.
С этого месяца начали «пробовать».
А у меня какая-то ерунда началась через неделю после овуляции, бежевые выделения… думаю не получится.
[quote=Алёна Т;4022]Привет всем. Мне 35 лет . В этом месяце планирую зачатие.Надеюсь и молюсь господу Богу.[/quote]
Тоже планируем второго уже 8 месяцев и никак, а так хочется братика своему сыночку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах