Пожаловаться
В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление vera0085 5 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление vera0085 5 года/лет, 4 мес. назад.
Болеем мы. Насморк (перманентный, уже давно, скорее всего аллергический) и температура (внезапная, с субботы). При этом скачет аки конь, вчера еле спать упихала в 12 ночи…. и все это с температурой в 39. Ну вот что с ней делать? Падает до 37.5, к вечеру растет, при этом деть чувствует себя замечательно, ни на что не жалуется. Врач, как обычно, советует что-то совсем бесполезное…
Ну раз скачет значит ниче не делать Только если температура долго будет держаться.
Выздоравливайте!
Согласна.
Соблюдать питьевой режим, помещение регулярно проветривать, насильно не кормить, ждать пока выздоровеет Разумеется, за температурой следить.
Поправляйтесь поскорее!
Поддержу всех вышевысказавшихся. Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! Мои разбойники такую хреновину по три круга проехали за полтора месяца Держитесь! Все будет хорошо!
Как врач рекомендую правило 3П: Пить, Потеть и Писать, от ребёнка отстать!
(целовальный смайл)
Дите уже в школу отправилось, но до сих пор наглеет ночами «Кто принесет пить больной девочке?»…
Кать, не переживайте, это год такой. Мои двое с конца декабря переболели уже по два круга… Если есть возможность, поищите такое лекарство — очень сильный иммунномодулятор — ЦИТРОСЕПТ (кажется, производство Индия, но не скажу точно), это экстракт из цитрусовых. Гениально помогает на ранних стадиях, но не только. Мы последние несколько лет только им и спасаемся. А еще у меня есть замечательные советы от одной опытной мамы по поводу того, как справляться с зимними болячками, но я не знаю, как этом форуме вордовский файлик прицепить Если подскажете — с удовольствием поделюсь.
У ребенка ужасный анализ крови. Ребенку 2 года. Гемоглобин 95,цв.показатель 0,79,скорость оседания еритроцитов 28, лимфоциты 69,моноциты 20,нейтрофилы сегментоядерные 1% на 300 лейкоцитов.Лимфоузлы увеличены,но не болезненные,аденоиды 2-3 степени.Врачи разводят руками.Сделайте пожалуйста свои предположения!!!
Пересдавать анализ пробовали? Какова динамика?
Вопрос весьма не ординарный.
В такой ситуации начинать нужно с обследования.
Когда у меня бывают вопросы в медицинском направлении, я обращаюсь в клинику за диагностикой из этого портала: https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/ .
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах