Особенные дети и общество

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сана55 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Автор

Тимура
    Участник

мое уважение израильскому народу.

eak1
    Участник

Меня дразнили, что я в классе самая младшая. Я гордо отвечала: состариться как вы (в 9 лет) я еще успею! замолкали как от выключателя…

Фатиния
    Участник

Вот именно, дело все во взрослых, как они детям преподносят это, дело в воспитании
    Вот я иду по улице, гуляет «папа» с сыном и кидает в голубя камень, сын тутже берет камень и говорит: Пап, убей птичку
    А ребенку года 3 от силы, что вырастет из такого ребенка? Чудовище, неболее того
    У меня доча была(
    При родах было кровоизлияние в мозг, потомучто они,,,, «врачи» тупо решили если голова вышла то остальное само пойдет, в результате у ребенка была гидроцефалия, ДЦП, мы спасали как могли — операцию сделали по шунтированию, она даже ходить немного начала с поддержкой, но увы к 7-ми годам ее не стало(
    А свекровка сказала — отдайте ее в детский дом, дак муж ей дочь показал только когда нам стало полгода,упрашивала сильно, приезжала потом в гости ей подарки дарить, а доча ревела при виде свекрови
    После, муж сказал — у меня только две любимые девочки — моя дочурка и ты
    Мы жили в общежитии, родители и дети которые жили с нами по соседству. очень ее любили, детки ей игрушки показывали, стихи читали,гуляли с ней даже, катали ее в каляске,спрашивали когда она бегать с ними будет, говорили: Она выздоровеет, мы с ней вместе будем играть, просто она немножко болеет
    Никто не сказал что она инвалид,все зависит от воспитания, а зачем нашим деткам дружить с плохо воспитанными?

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.