Особенные дети и общество
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Сана55 13 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.03.2011 в 14:25 #160994
У меня вааще конкретное косоглазие. в детсве сделали в Литве операцию. Доктор попался, которая десертацию писала и эксперементы ставила. Стало на много хуже. к вражденному косоглазию еще и глаз дергаться начал. Потом в Москве (тогда еще СССР был), врачь просто удивлялась, с какого перепоя мне пришили намертво глаз к мышце которую вообще трогать нельзя? Была операция, которая полностью была направлена на устранение литовского творчества. а потом еще две.
16.03.2011 в 14:32 #160995Поэтому у тебя такой авик…шутка..
16.03.2011 в 14:33 #160996)) на авке моя мохнатая душа)) а себя крупно не ставлю. что б народ не пугать)) тут же беременных много)) пусть на красоту смотрят)
16.03.2011 в 14:34 #160997А если серьезно, то это не помешало тебе выйти замуж и иметь детей. Не это ли настоящее женское счастье. наверняка еще много всего, чего я еще незнаю.
16.03.2011 в 14:35 #161000Жуть((((Ты прямо как кролик для врача,подопытный.Поиздевалась врач над ребёнком.Ужас.А мой дефект не устраняется.Я тоже ездила,обследовалась.У меня нерв атрофирован.А нервные связи не восстанавливаются.Мне ещё повезло что он относительно ровно зафиксирован.Немного не по центру,но это видно только на фотографиях для паспортов и документов,где фотографы пытаются мне голову ровно для снимка поставить,а у меня так глаза в кучку на снимке получаются)))А если я поставлю голову нормально для меня,то получается голова немного набок,и уха одного не видно,зато глаза нормальные,не в кучу)))А для фоток на паспорте нужно чтобы было видно уши.В общем я заморочка для фотографов)))
16.03.2011 в 14:38 #161001Кать! Вот у меня раньше в этом смысле проблем с ушами не было. Как не поставь, обы уха всегда видны. Правда пластика помогла. А насчет издевательств, так я считаю потуги 2,5 часа не замечать и рожающую женщину игнорить — вот это настоящие изверги! Я бы в суд подала на таких! Всю душу из них вытрясти мало!
16.03.2011 в 14:40 #160998Лен, знаешь, да. я своей жизнью довольна счастлива, и считаю себя успешной. Потому что не зацикливалась на уродстве. а дальше развивалась. училась, дружила, увлекалась разными хобби. и сына своего учу так же. ну не получается говорить чисто, ну по русскому 2. Это ж еще не вся жизнь. И буду такую политику жизни пропагандировать и дальше. меня всегда удивляли люди. которые имея все, умудряются ахать, ныть и страдать. при чем часто даже без повода. поводы откровенно придумывают, высасывают из пальца, что бы привлечь к себе внимания и их пожалели. Надо просто жить. и уметь жизни радоваться. и учитьэтому детей. Дети должны смеяться. фантазировать, играть, дружить, получать удовольствие от жизни и чувсвовать любовь и поддержку. тогда все будет хорошо.
16.03.2011 в 14:44 #161007ой)) я от всей души тебе желаю, что бы фотографии на документы — стали твоей самой бльшой проблемой в жизни))0 Фигня это все. не мы для них, а они для нас)
16.03.2011 в 14:44 #161010а мне ноготь на ноге удалили.оказывается ногти это заметно.достали вопросами —а чтооо это с тобой! ответ-последстивия сифилиса не прокатывают.хожу наращиваю.девочка которая это делает плачет.на кожу акрил класть это сложно)зато не достают вопросами.
а сын родился с атопическим.перешили на искуственное.проснулись а ребенка нет.одна большая экзема.тоже гавкала на всех интересующихся.да и сейчас.зацветут березки или слопает запрещенное… и видок страшненький.и начнутся вопросы..а что с вами.наверно этого не избежать.только не обращать внимание.думаю у всех так.что то да не так как у всех.16.03.2011 в 14:47 #161002А,ну да))Я помню что ты писала что ушки делала)))
16.03.2011 в 14:52 #161008+1000
16.03.2011 в 14:54 #161003Да пипец!(извините)Изначально здорового ребёнка покалечить,врачей надо судить! Но,у них круговая порука.Они где надо карту рожающей перепишут так,что она сама виноватой и останется.И ничего не докажешь!(((К сожалению у нас в стране единицы таких пострадавших смогли доказать врачебную ошибку.У нас в роддоме(в России)ребёнка кипятком ошпарили,так прокуратура разбиралась,никто ничего не смог доказать!А няньку,которая это допустила,даже с работы не сняли!
16.03.2011 в 14:55 #161011Да! А не за это дразнить будут, так за другое! Мой раньше говорил: вот дрязнят, что маленький. А что, больших не дрязнят? дрязнят, что длинный. Худых, что тощие, толстых, что жирные! дети всегда найдут где прицепится! Самое безобидное, это когда от фамилии кликуха.
16.03.2011 в 14:56 #161015Девчонки, реально дур и подонков и просто упырей хватает,я это давным давно поняла! у меня подружка была в детстве она случайно сма себя подожгла- залезла ночнушкой в комфорку — ожог практически всей правой стороны тела,заканчивается аккурат на подбородке, человек она классный и добрый и много я воевала за нее… И сестренка у меня троюродная тоже родилась с косоглазием, ребенку до 7 лет сделали 6 операций и ничего не помогало! потом еще несколько и вот ей к 18 годам только маломальски исправили глаз! Я бы башку оторвала такой сослуживце прям на месте! не прореживайте наши дети самые лучшие и красивые)))
16.03.2011 в 15:00 #161009Да главное в детстве насмешки пережить! С Божьей помощью пережили)))Сейчас мне пофиг!)))Ну что ж поделать если я такая уродилась?От моих переживаний ведь ничего не изменится? Надо дальше жить)))такой,какая я есть.Тем более что мне с одной стороны Господь может чего-то не додал,зато с другой стороны восдал сторицей! Дети у меня чудесные,муж тоже.Любит меня и с таким глазом)))Сестра,хоть и вредная,но тоже хорошая)))Так что всё хорошо!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах