Демографическая проблема
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marion 13 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.07.2011 в 14:48 #173543
Немножко нас повеселить на тему о важности качества человека,а не его количества:
Выходит Илья Муромец на русско-китайскую границы и кричит: «Эй,100тыс.китайцев выходи на честный бой!».Ну 100 тыс.китайцев собралась,он их всех пораскидал за сопку. Дальше зовет: «Эй, 100 тыс.китайцев,выходи….», еще одна сотня тысяч с тем же результатом. В третий раз — тоже самое.На четвертый раз начинает звать, а тут из-за сопки голова недобитого китайца высовывается и кричит: «Не верьте ему,это никакой не честный бой,у него тут за сопкой Алеша Попович»….
16.07.2011 в 15:40 #173524По-моему я тебя ни в чём не устыдила,поэтому даже не знаю что же тебе пояснять.Гуманист — вполне достойное,хорошее звание,не понимаю на что ты так обиделась и разразилась такой гневной тирадой в мой адрес.Я поняла что Европа в данном случае как пример.Просто ты вот за них переживаешь,а интересно,они за нас также переживают?))Давненько я тут ничего не писала,только почитывала что другие пишут,а как написала,так снова ни к местуНаверное надо снова возвращаться к своей практике -читать,но ни в коем случае не высказывать свою точку зрения,дабы не читать по диагонали,и никого не обижать.Прошу прощения если нанесла тебе обиду.я не со зла
16.07.2011 в 20:16 #173513А что такое махровый патриот? Тема для отдельного обсуждения…
16.07.2011 в 20:27 #173525Кать,пожалуйста,не возвращайся к практике простого «чтения»…Ведь если бы ты с нами не поделилась своими мыслями,то мы бы так и не узнали о таком блистательном поворте,связывающем проблемы института семьи в нашем обществе и литературными образами…Ну мало ли где и кто кого-то недопонял и «по диагонали прочитал»…Все наши обсуждения как раз на том и строятся,что читаем вроде как одно и тоже,а воспринимаем по-разному.Тем мы друг другу и интересны….
16.07.2011 в 23:54 #173503У нас вон начали друг дружку садить потихоньку. Луценко сидит, Юлю судят. Я все думаю, неужто посодють таки ее? Или все деньги вытрусят и отпустят? Есть же у них план, как с ней обойтись, суд это ж шоу, и интересно, как они порешают))) Цирк короче, оборжаться можно, если не вспоминать, что это представление на наши денежки… Хотя какие ж у нас денежки, все ж кредиты у МВФ берем, неясно, чем отдавать будем. Скорее всего Крымом да Карпатами((
16.07.2011 в 23:58 #173544Об чём говорить, какой ещё долг. Есть мнение, что человечество имеет все шанся кирдыкнуться через год с небольшим, как ни прискорбно и ни банально. А наша планета и жизни на ней — просто шутка Природы (или Бога, кому как угодно). Проще относитесь. Если есть желание и возможность рожать — рожайте. Пусть даже и нет финансовой возможности, а одна только безграничная Любовь — всё равно рожайте. И будьте немножко циником, раз уж приходится жить в этой стране.
17.07.2011 в 00:54 #173526да нее…Кать. меня обидеть это вообще надо стараться очень, серьезно. я вроде и не гневной тирадой разразилась, а просто недоумевала, как так можно было мой месаж понять. а люди везде одинаковые, наверняка найдется такой немец или голландец с таким мировоззрением, как у меня. я думаю это вне национальности. а насчет тебе перестать писать на форуме это я категорически против, особенно если я к тому причастна, я сразу извиняюсь! мне тебя читать приятно, ты добрый, приятный человек и вообще я могу быть резкой, когда что-то хочу объяснить, а меня не понимают, но только это значит, что мне не безразлично твое мнение.
17.07.2011 в 01:23 #173527))ладно,тогда миру мир))а меня вот наоборот,обидеть раз плюнуть.Борюсь с этой гадкой чертой своей натуры,но пока не всегда это удаётся.А «читать между строк» это у меня от папки моего.Этот крендель в состоянии алкогольного опьянения ТАК переворачивал с ног на голову только что сказанное тобою,что просто диву давались все,с кем ему приходилось общаться(особенно нам,домочадцам доставалось) Как в том анекдоте:
Муж — жене:
— Рыбка моя!
— Ага,рыбка значит щука,щука с зубами,с зубами значит собака! МАМА,он меня сукой обозвал!
Вот примерно такая логика у нашего папы.Вот видно и я унаследовала от папки эту гадкую черту характера(надеюсь что маленькую его часть).Прежде чем ему что-то сказать,продумывала наперёд какие свои выводы папа может из этого сделать,и получишь ли ты от сказанного по репе или нет.Вот и высматриваю иногда такой смысл в тексте,который сам автор туда и не думал вкладывать(в данном случае ты)))не серчай,впредь буду более осмотрительной))17.07.2011 в 01:35 #173529Кстати это тоже очень интересная тема для обсуждения,про то как мы умудрились загадить нашу планету,и от чего каждый человек конкретно смог бы отказаться,чтобы как-то улучшить экологическую обстановку на земле.Вот к примеру,полиэтиленовые пакеты — чтобы разложить один такой пакетик планете нужно около 200 лет.Или вот к примеру ежегодно в мировой океан смывается до 8ми тонн средства от загара.А вот в Тихом океане уже есть пятно мусора,размером с Северную Америку!Оно сформировано течением,никуда не расплывается и со спутника не видно его,так как состоит им маленьких частиц.А ещё использование стиральных порошком,ПАВов,шампуней.Я вот недавно прошла в какой-то газете тест,в котором оценивалось по шкале какой именно ущерб я наношу природе.Так вот казалось что мне нужно три таких планеты как Земля! И всё от того,что я хотя бы раз в году летаю на самолёте(по той шкале было 85 баллов из 100,эта летающая штука сильно загрязняет окр.среду)И все мои старания не мусорить(и дети у меня приучены,мусор только в урну кидают),не топтать муравьёв,насекомых,и разных тварей земных,не ловить в море крабиков,морских ежей,не носить их в ведре домой,дабы не мучит животинку — типа забота об окружающей среде,коту под хвост((
17.07.2011 в 08:30 #173542Да будет, конечно. К пенсии)))) Если еще сама пенсия к тому времени будет)))))
17.07.2011 в 08:32 #173541Кстати, эта самая подруга, четвертая в семье, Марин. Им с младшим братом больше всего внимания доставалось.
17.07.2011 в 09:01 #173528Приятно почитать, когда общаются умные люди — Катя и Алиса!
17.07.2011 в 12:56 #173530ну а я вот автомобилем пользуюсь для поездок до работу. тоже маленький самолет. но сильно экономит время в моем случае, т.к. живу я неудачно относительно общественного транспорта (оправдываюсь). и как отказаться от шампуня и пенок для волос даже не представляю. эх…
17.07.2011 в 13:02 #173531Мыть хлебным мякишем,как в старину! а купаться летом в речке как в том анекдоте(опять анекдоты!)
— Сэмэн, ти гдэ купаисси
— Та…литом у рички
— А зимой?!
— Та…скики той зими!17.07.2011 в 15:51 #1735451. Проблема есть только в головах. Все решается не количеством, а качеством.
2. Как говорил один священник — сколько Бог даст. Их было три брата-священника. У него было 2 детей, у второго брата — 12, а третьему Бог детей вовсе не дал. Так что нам надо только Божью милость.
3. А как ты её искусственно увеличишь? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах