Демографическая проблема
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marion 13 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.07.2011 в 23:55 #173479
ну имеется ввиду дореволюционная Россия.когда ещё не было наркоманов и прочих.
14.07.2011 в 23:58 #173507Хы… а пошли вместе? Света — руководить Германией, ты — Украиной, я — Россией… ой нет, я одна не потяну, возьму всех с нашего форума! И Иру, и Таню-Тимуру, и Таню-Маму6, и Вику, как без нее?) и Алиску, и остальных. А Катя, конечно, Кипром рулить будет — там работы немного, еще троих детей в свободное время родит)). И будет у нас мир и дружба между странами!
15.07.2011 в 00:00 #173447Вещь! вот какой у нас долг перед страной).
15.07.2011 в 00:05 #173448Мне не жалко было на пенсионный фонд отчислять,налоговая тоже фигня.Но вот поборы Роспотребнадзора…..это трудно описать.В общем у них требования как к операционной.Если всё это соблюдать,то работать будет просто некогда.Ты будешь только заниматься ведением журналов с дезсредствами,обработкой инструментов и т д.и всё равно возьмут такой анализ,что…Но вот например приезжают с тарахтелкой,набирают в пробирку воздух,и уезжают.Ищут радон,который сочится из трещин в земле! Причём анализы эти проводят же без меня,в ихней лицензионной лаборатории,поэтому написать там можно всё что их душеньке заблагорассудится.А там и штрафик,плати,Катя.Обидно(((Вот с этим бы я поборолась бы,да как?Вякнешь — вообще закроют!Или анализ воды на бактерии.Вот этот анализ вообще из колеи выбивал всех жителей нашего города! У нас трубы в городе изношены на 80 %.Приезжают делать врезку в трубу,разрывают,а там такая дырочка в земле.Вода там течёт уже не один год,проложила себе дорожку,а труба давно сгнила вокруг.Ну какой там может быть хороший анализ? И ведь главный врач всё это знает,и просто пользуется этим,сшибая с нас деньги.Грустно((((((
15.07.2011 в 00:06 #173500а разве у вас к власти приходили мелкие бандюжки? Посмотри на наших, у вас каж таких козликов цирковых на высоком уровне и не было… А не обидно? Неа, есть же еще Сомали!)))
Даже Лукашенко, какой бы он ни был, но является государственным деятелем.. А наши… стыдобище!)))15.07.2011 в 00:11 #173508Возьмешь — пойду! Аж побегу!)) А чем мы хуже этих депутатов?))
15.07.2011 в 00:13 #173449А у тебя какое дело было? Тоже парикмахерская?
15.07.2011 в 00:26 #173509Ой,девочки!Да чего вы тут уже договорились,пока я своего из ванны вытаскивала и в постель заманивала….Революцию готовим? Такой бабий бунт,понимаешь?….)))))А про приоритеты — это точно…Когда Илюшка появился,как весь мир перевернулся..Все мои ценности с ног на голову — либерализм/пофигизм/мировая революция — все,простите,к чертям подальше.Что может быть важнее первой улыбки,зуба и т.д.?Но дети растут…И это правда,рано или поздно их придется отпускать во взрослую,самостоятельную жизнь..И если они «уходят»,то что останется нам,если только детки заполняли всю нашу жизнь и интересы?так что…Вот пока сижу и наслаждаюсь «безделием».Думала,надоест месяца через три как перееду к мужу,но вот уже прошло 8 месяцев и особо не надоело…Пока другие цели и планы, а «мировая революция» подождет…Никуда она от нас не денется….
15.07.2011 в 00:31 #173450ага))ничего больше не умею,только отрезать;)))
15.07.2011 в 01:29 #173519Давно меня не было, заработалась. А здесь такая дискуссия!)))) Прочитала все комменты, наполеоновские планы управления строите)))) а если серьезно, то например я очень хочу родить третьего ребенка, но если честно-мне страшно. Я не вижу никаких движений к лучшему в нашей стране, и как будут жить наши дети? Дело не в пособиях и господдержке-полностью согласна с Катей, пусть это государство ЖИТЬ НЕ МЕШАЕТ. Муж официально безработный и не хочет регистрироваться как ИП именно по тем причинам, которые Катя перечислила: кроме высоких налогов еще и поборы-побольше. Можно рожать детей и радоваться жизни, нам для счастья не надо миллионов, вилл, яхт (ну вот конкретно моей семье), а просто дать возможность нормально жить, растить детей.
15.07.2011 в 06:55 #173481Город, действительно, мало приспособлен для большой семьи,квартиры, даже не самые маленькие по габаритам не «тянут» 6-7-8 человек, основная часть которых еще имеет потребность активно двигаться. Плохая звукоизоляция между квартирами, и, как следствие, недовольство соседей постоянным шумом бегающих. топающих. что-то роняющих… Дворы не всегда приспособлены для прогулок, чтоб мама могла спокойно выпустить всю ораву и заниматься делами. Или представить себе запихивание в общественный транспорт всем составом… Наша мечта свой дом, может не очень большой, но чтоб была какая-то прилегающая своя территория, чтоб детям подвигаться можно было, душу отвести.
15.07.2011 в 07:04 #173501Может они от тебя просто близко слишком Великое видится на расстоянии
15.07.2011 в 07:13 #173512Наверное это «задумывание» о судьбе детей, заставляет меня в начале каждой беременности хвататься за Л. Гумилева (и многие другие исторические и философские вещи) и перечитывать, перечитывать. Тоже глобальные попытки понять не столько, что ждет тебя в будущем, сколько то, что ждет твое потомство и есть ли во всем этом смысл. Такая своеобразная попытка определить хотя бы для себя долгосорочный прогноз развития «окружающей среды». И вообще, я махровый патриот, хоть это сейчас не актуально…
15.07.2011 в 11:01 #173502Близковато, да. Я в их компаниях работаю, им мы недвижимость продаем, проекты на их земельных участках разрабатываем. С самыми первыми лицами не доводилось дела иметь, а вторая ступень — известные депутаты и олигархи — мои работодатели и клиенты)) Так что у меня нет никак иллюзий относительно их жизненных позиций или ценностей. Или там мыслей, что кто-то напр стал о демографической ситуации что-то вещать, или о чем угодно, что вещателя эта тема интересует или заботит. Просто его политологи разработали ему сейчас такой курс, написали спичи, он и вещает. Его публичная позиция ну никак не связана с тем, как он будет напр в Раде голосовать, или как поступать))
15.07.2011 в 13:40 #173480от и я так думаю. что до меня, так я сама по себе так устроена, такой характер, несмотря на мою внешнюю общительность, что большая семья, где все время кто-то галдит, бегает и выясняет отношения, точно не для меня. я в таком доме быстро загнусь. муж, ребенок, ну, может двое детей — мой вариант. даже безотносительно работы и перспектив. а если учесть мои интересы и амбиции, то для меня оптимально это как раз совмещение воспитания одного-двоих детей и карьеры. поэтому лично от меня борцам за равноправие женщин отдельный респект.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах