Хвастаюсь-наконец то сделала книжку своим малышам.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление A-mavreshko 13 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление A-mavreshko 13 года/лет, 6 мес. назад.
Давно мечтала сотворить что-нить для своих карапузов,вот наконец-то получилось,сделала минибук, оформляла сама и нескладушка-сказка тоже моя,конечно по труду не сравнимо с тем что делается руками,но я как-то больше с компьютером дружу,а не с ножницами и клеем-вечно клеиться все не туда и не там не судите строго,выкладываю несколько страничек
Супер-идея и супер-воплощение!!!ЗДОРОВО!!!А Вы какой программой пользовались?Или все эти милые цветочки можно в фотошопе найти?Я-то с компом в очень «уважительных» отношениях нахожусь…
есть сайт netprint, у них свои программки-скачиваешь и все оч-оч просто,разберется самый начинающий пользователь,много фонов и украшалок и рамочек….на самом деле все реально сделать своими руками,не прибегая ни к чьей помощи
Супер-мастер-класс!
Очень хорошая память будет. А то у меня горы цифровых фоток неразобранные в компе висят, и эта бессистемность превращает их в хлам, обесценивает, никакого интереса…
ой,ну прям краснею,спасибо девочки….
Молодец!
раньше были,мож убрали расценив как рекламу…..попробую вечерком еще раз выложить
вот некоторые странички
[url=http://…]Текст[/url]А есть еще такие сказки про ваших малышей
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах