Кто что читал за последнее время?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ника Миронова 13 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ника Миронова 13 года/лет, 6 мес. назад.
Новый, наверное, если ничего не путаю. С Кейт Уинслет. «Сияние чистого разума»-или это не то?
Про этого автора слышала. Спасибо, буду искать)))
Нет, судя по названию — вообще не то.
а я, стыдно сказать, пробелы восполняю — Чехов, Достоевский, Ремарка начала. хочу пока дома сижу хоть немного наверстать упущенное. как жаль, что в моей семье книги были лишь украшением серванта! завидую тем, у кого читающие семьи! хотя очень интересовалась всегда историческими — про наш старый город, про Сталина (некоторые уже и с мужем вместе читали). Кинга муж все подсовывает (сейчас темную башню проглатывает одну за другой) вроде интересно, но ужастиков и в жизни хватает, я слишком впечатлительная. лучше время с пользой потрачу на более серьезное.
читали Мураками, но потом узнали, что мы не самую лучшую книгу для начала выбрали — как-то сухо пошло, хотя и интересно.
одно время Де Куатье был популярен. не серьезно, но трогательно!
«Кассандру» и «Ланселота» читала, а «Юлианну» нет. Надо, наверно, прочитать)
перечитала недавно Э.М.Ремарка, неплохо- «Жизнь взаймы» и «Триумфальную арку»…сечас читаю Мураками…но времени совсем нет, малыш у 7 мес., он непоседа, вот скачу за ним целыми днями..
Михаил Самарский 2формула добра» — это книга-продолжение про пса-поводыря Трисона и его подопечных — слепых людях. очень интересная. хотя и не большая книжка. Читается быстро и легко, оставляет светлые ощущения, легкую грусть и много полезных мыслей.
я для души открыла нового автора женских романов – Светлану До. Первая книга, которую я прочитала – «Постигая Вечность» — оставила очень приятные эмоции и море позитива. Легкая и светлая книга. Жизненная я бы сказала, с долей философии и мистики. Хотя после прочтения осталось ощущение легкой недосказанности.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах