ДЕТСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление agucha 13 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.06.2011 в 16:05 #170457
не малолетние?) о ужас)))))
зато какие влюбленные.кто из нас выгуливая сына(дочку)может похвастаться .что с мужем было время целоватьсявсей семьей куличики лепилиа они огого.
ммм я вообще не помню своего мужа в песочнице….странно так. он что отлынивал??????))))))06.06.2011 в 16:15 #170430Мне сестра говорит: Америка — это страна возможностей. За этими возможностями народ и едет, и это прекрассно, что что они где-то есть. Хотя многие и здесь их находят (я то нахожу, то теряю). В то же время, надо понимать, что возможность — это не блюдо с голубой каемкой, это такой пинок под зад, когда ты за нее хватаешься и бежишь в бешенном темпе, забыв про не могу и не хочу. Эмиграция — всегда трудный выбор, если осознаешь, а не в розовых очках, однозначно трудная судьба. Но без труда и на елку не влезть, и зад не ободрать )))
06.06.2011 в 16:28 #170431а родителей?возьмете?эмиграция это чудесно. а как вот родители?)меня этот вопрос волнует.
06.06.2011 в 16:43 #170432у папы давно другая семья (к теме про разводы ))) а мама то хочет то не хочет. Мы ж не евреи, у нас там никаких льгот, маму больше всего волнует отсутствие мед.страховки. Ну и утрата самостоятельности. Она здесь еще работает, сама себе хозяйка. Она к сестре ездит раз в 2 года где-то на неск месяцев. Полагаю, на сегодня так ее бы больше вего устроило.
Мы не так давно подали документы — не планировали ехать, пока кризис меня не раскорячил и я не осознала зыбкость своей жизни, бесперспективность и беззащитность. Поскольку сестра — не прямой родственник (мама не захотела подавать) — ждать 8-10 лет, пока дойдет до рассмотрения. За это время все может поменяться, как мама захочет, так и будет.06.06.2011 в 16:54 #170436Мы примерно в такой-же район попали… Через 5 лет проживания там, чувствую, что крыша начинает съезжать, хотя первое время думала, что меня это все не касается. И детям не полезно, они уже большие, стали активно общаться вне семьи. Будем срочно изыскивать средства на переезд в другой район, тем более, что уже становиться тесно)).
06.06.2011 в 16:58 #170433ну и забрать никогда не поздно.мы вот бабушку с украины забрали а она жалеет.говорит там жила.были подруги. а здесь просто старушка)хотя мы для нее стараемся.а все равно она скучает по жизни там.тут только мы .а там все)
06.06.2011 в 17:36 #170437Да, и я переживаю, дочка подрастает, сейчас я с ней гуляю, ездим куда-то. А вот постарше станет, я не готова ее с местной братьей отпускать. Из страха за безопасность в первую очередь, ну и плохого влияния, дурных манер опасаюсь. Может, найдем и здесь людей поприличней, раззнакомимся…
06.06.2011 в 17:42 #170434Да, я думаю, мама пока сможет, будет жить здесь и приезжать вгости. А там видно будет. Тем более это и для нас слишком далекая перспектива, я подумаю обо вем этом потом, мне бы с текущими разгрестись )))
06.06.2011 в 17:47 #170438угу.очень вас понимаю.у меня сын в старом районе завел себе друга. его родители ровно такие как описала агуша…пили курили.матюкались и делали следующих детей прям не отходя от песочницы.мне было дурно)
06.06.2011 в 17:56 #170472я в шоке!!!неужели я одна такая чокнутая, к которой «СТАРОСТЬ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ», ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ РАЗДРАЖАЮТ? меня не раздражают влюбленные, меня просто раздражает то, как они себя ведут на ДЕТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! где дети должны бегать, прыгать, рвать одуванчики и все вышеупомянутое! и речь идет не о малолетних влюбленных, а о взрослых уже людях, которые уже могут думать головой. ох! пойду пить валерьянку!
,06.06.2011 в 21:59 #170469Я сдаваться не буду в следующий раз когда эта мамаша появится поставлю ее дитя в то место куда испражнилась ее же собачка, во первых не фиг меня истиричкой называть, во вторых в следующий раз будет думать где выгуливать живность. Война так война!
24.06.2011 в 23:24 #170440Лена, знаешь, большинство молодежи сейчас, даже если их просишь без наездов и воплей, сами наедут и еще трехэтажным обложат. Я постоянно с этим сталкивалась. Дети стоят кучкой возле качелей, а два охламона лет по 15 сидят и цедят пивко, при этом раскачиваясь еще выше. Когд я культурно попросила слезть с качелей, так как дети уже достаточно ждут, была послана так далеко, что пришлось прибегать к силе нашего папы. И закончилось все милицией. Я не против молодости, и всего того, что к этому прилагается, но с уважением к окружающим.
24.06.2011 в 23:36 #170439Лена, ну ты романтичная натура и фантазерка. А вот мне бы хотелось во Францию, во времена трех мушкетеров. Чтобы пышное платье и волосы в замысловатой прическе уложены наверх.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах