День защиты от детей, или избалованы ли Ваши дети?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЛенаШ 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 108 всего)
  • Автор

Гайка
    Участник

каюсь дальшеsmileа еще бывают мыльницы рекламные с мылом.тоже мелкоформатные.и футляры для тампонов .и коробочки для прокладок…как я люблю всю эту дребеденьsmile
    и люблю бутылочки с гелем из гостиниц.и гостиничные зубные щетки.они складываются.а когда я была звонкой и юной.мне одна красивая и роковая женщина сказала.что все вышеперечисленные вещи обязаны быть в сумке у каждой женщины.ибо хз как судьба сложится.вдруг прынц и ночь в замке. а ты утром не принцесса а лягушка)всю судьбу испортишь.и я как заколдованная ношу с прицелом .вдруг ночевать не дома))))хотя когда у тебя маленький ребенок совет тоже хороший. в туалетах часто мыла нет или плохое. а ребенка надо вымыть.можно конечно гель антибактериальный.но лучше и то и другое.вообщем если что…то я готова ко всему!зануда знаю)

ЛенаШ
    Участник

Да, поход в кино это уже такая мелочь по сравнению со всем остальным (пишу ниже) ((( Что же мне делать?

marion
    Участник

А я так скучаю по старой советской форме. Совсем старой — может, я одна только ее и застала, коричневое платье с белым воротничком и черный фартук. Шло это всем девочкам, и полненьким тоже. Сейчас бы себе такое сшила. У нас нет ограничений по фасону — можно пиджачок, можно жилет, можно сарафан, главное чтоб из одинаковой клетчатой материи. Подбирают по вкусу. А вот в школах, где формы нет, по моим наблюдениям — там полная безвкусица. Ну не могу я иначе расценивать, когда из школы выходит мальчишка в черной майке с черепом или девчонка в розовых леггинсах. Куда они ходят, учиться или на тусовку?!

marion
    Участник

Как будет по-украински: «Не пошли бы вы…»?))

ЛенаШ
    Участник

[quote]Как будет по-украински: «Не пошли бы вы…»?))[/quote]
    Геть! Ганьба! )))))

Гайка
    Участник

это просто задница!и ведь родители не олигархи. неужели нет более рационального применения деньгам? с каких пор парты .стулья и плазма стали влиять на качество образования?это нездоровье такое это повсеместно. и это ужасно.сумасшествие какое то.

Гайка
    Участник

и я скучаю по старой советской форме.я так мечтала стать старшеклассницей и носить короткое форменное платье)что ни говори девочкам форма эта очень шла! я когда смотрю на фото мамы и маминых подружек в классе 10….так нравится.они там очень красивые .нежные и трогательные.они там девочки.как гимназистки.
    правда нынешний фасон школьных сарафанов тоже красивый.но я как раз в то время училась.когда форму отменили. новое не придумали и мы как колхозницы на фотках.в этих несуразных ангорских кофтах с громадными плечами и люрексом.смотреть на школьные фотографии после 5 класса не могу. отврат!

ЛенаШ
    Участник

вот я именно об этом здесь и пишу. Все, ухожу в глухую оппозицию. Интересно, выдавят ли моего ребенка из школы… Сволочи! Не знаю, кто за этим стоит — сам родкомитет и иже с ними, или учителя, администрация…

natshal
    Участник

Мой ответ. ТРЫНДЕЦ. А наши родители банкой краски возмущались покрасить старые парты, да, красиво жить не запретишь, а это второй класс, а дальше что за покупки будут. А машину классный руководитель не просила, ну чтоб к детям ездить по домам, смотреть как они живут, где их рабочее место и место для отдыха и игр. Или у вас не посещают учеников.

Roza_Marena
    Участник

Я в трауре. Как много в жизни я упускаю!)))) В египетской гостинице мыло и шампунь меня совершенно не вдохновили, а больше я нигде не бываю) Зато как самая умная отрыла сегодня на полке бальзам Глисс кур с резинкой для волос в подарок!)))) и еще гель для душа с маленьким шампунем, как раз в роддом возьму. А самый страшный грех — люблю собирать всякую дребедень, чтобы потом получить за нее другую дребедень. Из-за этого то вся семья пьет исключительно чай Гринфилд, то йогурты Чудо)))) А затариваться надо только в одном гипермаркете, потому что там наклейки дают и я потом за них то ножи, то серебро, то сковородки получаю))))

Гайка
    Участник

я ненавижу родительские комитеты.нет не так.я ненавижу тех у кого шило в одном филейном месте!
    тоже б ушла в оппозицию.дурдом и бред!

ЛенаШ
    Участник

Нет, не домой не ездят, но машину скоро попросят, я так вижу по тенденции. Пусть бы приехали и посмотрели, что моя квартира гораздо больше нуждается в ремонте, чем школьный класс… Хотя им это скорее всего пофигу…

Гайка
    Участник

хик.у меня муж такой.если к банке кофе(которое мы не пьем)прилагается чашка…то он купит.2 упаковки.что б сервиз былsmile
    а в египте его в парфюмерных просто обожали.он брал самые большие бутыли с благовониями этими.потому что 2 купи и третья в подарок)))))я потом эту гадость год пристраивала.выбросить жалко))))в каждой избушке свои погремушки !)))
    и сын пошел в нас…а мы говорим воспитание.. воспитание….гены!и тлетворное влияние родителей!

Roza_Marena
    Участник

Не, мой спокойнее. Он порывался однажды кофе купить, потому что стакан красивый был в подарок, а сам кофе Г. Сошлись на том, что купим упаковку пепси, потому что там шапка в подарок))))
    А в Египте я просто душу отвела! Так торговаться научилась, что продавцы в ужасе были))) Мы с братом банду организовали, так гармонично получалось, что цены сбивали до самого неприличного минимума. Ээх! Когда еще я туда поеду(
    Надо отдельно тему открыть — побирушники и барахольщики. Делиться опытом и лишними наклейками-коробочками)))))

Гайка
    Участник

да это чудесная тема)
    а я не умею торговаться.застенчивая.и поэтому египет и подобные страны не мое.я куража не чувствую.а без него на рынке нечего делать)эх.
    родишь и поедешь куда хочешь!)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 108 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.