Когда-то что-то для них сделать.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Автор

алёнка еленка
    Участник

Пришли мы с сестрой к директору, с вещами, предложили свою помощь, любую, хоть полы мыть, хоть с детьми заниматься, на всё согласные. мне этот крик детский до сих пор спокойно спать не даёт, думаю хоть чем помогу, раз пока взять не могу. И на все наши инициативы у директора был заготовленный ответ, судя по всему не мы первые, хотя по телеку только сюжет прошёл, как они в волонтёрах нуждаются, блин, мне этот директор, очень не понравился, взгляд у него такой… В общем, воспринимаю, это как своё поражение, никого они туда не пускают, дети маленькие, пожаловаться не могут, а уж свидетелей не допустят!!!!!!! Надеюсь их настигнет не только кара небесная, но и земная!!!!!!!!!

Малышечка
    Участник

я когда с мужем со своим будующим начала встречатся,он мне сказал я был в приюте у меня родителей нет,ты всё равно будешь со мной,я говорю да если я люблю значит люблю!он говорил то что у него нечего нет,я говорила не в этом счастье!он как будто проверял меня)))))и щас мы уже почти живем 3 года в счастливом браке,у нас сынок,ждем второго малыша,он опекун у своих сестер,живем большой и дружной семьёй!!!)))мы каждые полгода собираем вещи и сладости и отвозим в приют,как муж говорит,там этого не хватает….

Владислава
    Участник

никто не пустит вас к детям. я обзванивала в москве дома малютки, хотела ходить к деткам играть и помогать. мне сказали, что людей с улицы к детям не пустят.

Тимура
    Участник

Моква — дикий зажравшися грод. А мне в Тверкой области реенка выдали с тем что я вобще ее увезу в город купить ей одежду. Я только заявление написала, администрация меня видела первый раз в жизни. но там все так хреново, что готовы на все, лишь бы детям хоть чем-то помогли.

ktonado
    Участник

Есть ещё способ.
    Мы с ребёнком год назад лежали в больнице детской областной. у нас то проблемка со здоровьем не большая. Дело в чем:
    Там есть комнатка с отказниками. Периодически пополняется новорождеными, они здоровенькие, просто лежат там до распределения, или больные тоже есть. Договорились с врачем — она тётка уж очень сердобольная, видно сразу что работает за идею, не за деньги. Она нам теперь СМСки присылает когда пополнение — мы в машину и в магазин покрупнее (типа МЕТРО) за упаковками памперсов для новорожденых, уж их то точно никто никуда не денет, себе не возмет! пару упаковок салфеток влажных…врач сама список дала того что им необходимо… Нам не страшно — каждый раз выходит на 2-3 т.р., а вы представляете как им это нужно?!
    Нужно просто приехать вам в детскую больницу и договориться с врачем — вы тоже можете реально помоч в своем городе!

new mom
    Участник

Тоже задаюсь таким вопросом. Душа болит за детей. Зреет мысль организовывать вылазки на природу с небольшими группами ребят, типа природоведения на местности.
    Тимура, как вы начали переписываться?

Тимура
    Участник

Я тебе в личке отвечу, с чего начала.

АВСк
    Участник

Ну это не правильно на мой взгляд — в наш век маньяком и педофилов к детям всех подряд пускать. Ты конечно не представляешь угрозы — за километр видно smile)) — но осторожнее надо быть. А потом удивляемся, почему так много кошмаров творится с ДД детьми — а потому что плевать всем на них — ходите кто хотите(((

Тимура
    Участник

Привет. Ты конечно права — пускать всех подряд опасно. Но есть аминистрация которая видет людей, которые приходят. Я — да. беременная женщина с двумя родными детьми чужого ребенка точно не утащит)) Но приходят и другие нормальманые люди. что плохого в том что они поиграют с детьми или помогут чем-то?

АВСк
    Участник

Эх, если бы по внешнему виду можно было бы определить кто хороший кто плохой…

Тимура
    Участник

))) да. непросто. Но отметать всех без разговоров я тоже считаю не выход.

Малышечка
    Участник

кто нибудь вчера смотрел по НТВ передачу,называется «заморыши»?????

Step_73
    Участник

Начиталась я тут сообщений и поняла, что не могу быть равнодушной. порыскала по и-нету, надо сказать не сразу нашла, что нужно сделать, чтобы стать шефом. Если кто заинтересовался, вот электронка на которую я отправила имя, фамилию, телефон, дату рождения и адрес эл.почты info@invisible-children.org
    Мне пришел ответ с перечнем вопросов на которые я ответила, если я подойду как шеф, то мне пришлют список детей

Тимура
    Участник

Подойдешь) они вопросы задают не для того что бы «ОТСЕЯТЬ».
    мой тебе совет, заглядывай сама в эти списки почаще. Они присылают позже того, как вывешивают. Детей разбирают очень быстро.

Фортунка
    Участник

Дарителей конфеток и улыбок слишком много. Приезжают в детдома, устраивают праздник (который для детей оттуда уже совсем не праздник, потому что постоянно кто-то приезжает, и всегда с подарками) и уезжают. «Только ли усыновление нужно» — такой вопрос мог задать только человек, который не понимает, что значит жить без семьи. В семье настолько ВСЁ есть, что она — самое главное, чем можно помочь одинокому и травмированному жизнью ребёнку. Десятка в фонд Рональда Макдональда — это и честнее, и полезней, чем просто «подарить улыбку». Фонд всегда может больше, чем один человек, и точно не навредит.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.